закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

01 окт 2011, 21:36

Спасибо, девочки за поддержку..

02 окт 2011, 08:23

посмотрела график иду по плану/

03 окт 2011, 22:05

ну вот. встала на весы а там..такое!!!!! плюс 500 грамм. и это после смешанного дня.. я всё понимаю, что это бывает..что был выходной..в конце концов просто в туалет не сходила..но обидно)) зато сварганила себе майонез..не очень вкусный)) но чем то напоминает..

03 окт 2011, 22:31

Елен! Не огорчайтесь и держитесь!!!У всех приключались привесики....но...и отвесы есть у всех :yes4: обязательно! Мотивация здесь сумашедшая-у девочек тааакие результаты :good: Еште разрешенные продукты вдоволь(у вас не должно быть дикого чувства голода) и пейте,пейте........ Думайте -какая вы будете стройняшка.... :party: и не срывайтесь!

04 окт 2011, 15:06

Елена Краса писал(а):ну вот. встала на весы а там..такое!!!!! плюс 500 грамм. и это после смешанного дня.. я всё понимаю, что это бывает..что был выходной..в конце концов просто в туалет не сходила..но обидно)) зато сварганила себе майонез..не очень вкусный)) но чем то напоминает..

Елена, не расстраивайсь! У меня тоже так было :yes4: : сначала +800, потом застой три дня, а дальше -500,-300..... :smile3: Главное - первые результаты уже есть, а это значит, что ДИЕТА РАБОТАЕТ! :Yahoo!:

04 окт 2011, 18:42

Девочки, спасибо!!!! и правда, то была какая то проверка что ли..я устояла вчера, не сорвалась, больше пила..ела, и вот утром для меня была полная неожиданность - 1000 гр.видимо воды мало пила и вода в предыдущий день задержалась..

05 окт 2011, 19:52

небольшой привесик)) все путем!!!

08 окт 2011, 14:28

Организм видимо напугался резкого похудения и вернул свой кг-литр. Утром встала на весы 76,2 кг - застрял крепко. Но я не отчаиваюсь. поменяла линеечку. Думаю чем медленнее уходит вес тем вернее.

13 окт 2011, 15:21

Елена Краса писал(а):Организм видимо напугался резкого похудения и вернул свой кг-литр. Утром встала на весы 76,2 кг - застрял крепко. Но я не отчаиваюсь. поменяла линеечку. Думаю чем медленнее уходит вес тем вернее.

Привет, Елена Краса! :smile3:Кажется, у меня похожая ситуация: 4 кг скинула быстро, а дальше дело пошло медленнее: день застой, другой день -100 или -200 г.... Но я думаю, лучше по немногу, но стабильно :scratch_one-s_head: Я на чередовании 1/1, мне нравится :yes4: Очень лёгкая и вкусная диета! :good:

13 окт 2011, 18:41

Приветик, Grace! да, это очень напрягает, что медленно..Нам хочется быстрее достичь стройности, но по собственному опыту знаю чем быстрее тем быстрее возвращается...Я несколько раз начинала эту диету проведу атаку потеряю 2-3 кг, а потом становилось тяжело, я 3 через 3дня чередовала...терялась вера, я на всё плевала и вес возвращался...1 через один, случаются и привесы, и отвес медленный, но может это хорошо, не будет висеть кожа.. постепенно вес уходит, медленно , но верно.. Окружение постепенно привыкает. Одно не могут принять что отказываюсь от спиртного (любили с подружкой в пятницу за бутылочкой шампанского посидеть..

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16