ну вот. встала на весы а там..такое!!!!! плюс 500 грамм. и это после смешанного дня.. я всё понимаю, что это бывает..что был выходной..в конце концов просто в туалет не сходила..но обидно)) зато сварганила себе майонез..не очень вкусный)) но чем то напоминает..
Елен! Не огорчайтесь и держитесь!!!У всех приключались привесики....но...и отвесы есть у всех обязательно! Мотивация здесь сумашедшая-у девочек тааакие результаты Еште разрешенные продукты вдоволь(у вас не должно быть дикого чувства голода) и пейте,пейте........ Думайте -какая вы будете стройняшка.... и не срывайтесь!
Елена Краса писал(а):ну вот. встала на весы а там..такое!!!!! плюс 500 грамм. и это после смешанного дня.. я всё понимаю, что это бывает..что был выходной..в конце концов просто в туалет не сходила..но обидно)) зато сварганила себе майонез..не очень вкусный)) но чем то напоминает..
Елена, не расстраивайсь! У меня тоже так было сначала +800, потом застой три дня, а дальше -500,-300..... Главное - первые результаты уже есть, а это значит, что ДИЕТА РАБОТАЕТ!
Девочки, спасибо!!!! и правда, то была какая то проверка что ли..я устояла вчера, не сорвалась, больше пила..ела, и вот утром для меня была полная неожиданность - 1000 гр.видимо воды мало пила и вода в предыдущий день задержалась..
Организм видимо напугался резкого похудения и вернул свой кг-литр. Утром встала на весы 76,2 кг - застрял крепко. Но я не отчаиваюсь. поменяла линеечку. Думаю чем медленнее уходит вес тем вернее.
Елена Краса писал(а):Организм видимо напугался резкого похудения и вернул свой кг-литр. Утром встала на весы 76,2 кг - застрял крепко. Но я не отчаиваюсь. поменяла линеечку. Думаю чем медленнее уходит вес тем вернее.
Привет, Елена Краса! Кажется, у меня похожая ситуация: 4 кг скинула быстро, а дальше дело пошло медленнее: день застой, другой день -100 или -200 г.... Но я думаю, лучше по немногу, но стабильно Я на чередовании 1/1, мне нравится Очень лёгкая и вкусная диета!
Приветик, Grace! да, это очень напрягает, что медленно..Нам хочется быстрее достичь стройности, но по собственному опыту знаю чем быстрее тем быстрее возвращается...Я несколько раз начинала эту диету проведу атаку потеряю 2-3 кг, а потом становилось тяжело, я 3 через 3дня чередовала...терялась вера, я на всё плевала и вес возвращался...1 через один, случаются и привесы, и отвес медленный, но может это хорошо, не будет висеть кожа.. постепенно вес уходит, медленно , но верно.. Окружение постепенно привыкает. Одно не могут принять что отказываюсь от спиртного (любили с подружкой в пятницу за бутылочкой шампанского посидеть..