закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65

Re: Мой дневник

02 окт 2011, 20:29

Ну вот, за меня даже никто не порадовался. :( А я 5ку скинула. :good: Так рада!!! Так рада!!! Так рада!!!

Ну вот, сегодня целый день не было меня дома, по делам ездила, и меню мое было таково:
Завтрак: омлет+2 корнишончика, кофе с кусочком сыра
Обед: с/с семга 100гр и Дю-хлебушек, кефир, чай
Ужин: рыбный супчик, запеканка куриная, кефир, чай с молоком

02 окт 2011, 20:52

Ольчик писал(а):Ну вот, за меня даже никто не порадовался. :( А я 5ку скинула. :good: Так рада!!! Так рада!!! Так рада!!!

Ну вот, сегодня целый день не было меня дома, по делам ездила, и меню мое было таково:
Завтрак: омлет+2 корнишончика, кофе с кусочком сыра
Обед: с/с семга 100гр и Дю-хлебушек, кефир, чай
Ужин: рыбный супчик, запеканка куриная, кефир, чай с молоком

Пропустила твой отвесик минус 1!!! а почему линейку не меняешь?)))А так поздравляюююююю!! :Bravo: :Rose:

02 окт 2011, 20:56

Спасибочки! :yes4: , а я завтра еще посмотрю закрепится ли результат и тогда поменяю. очень буду на это рассчитывать))))

02 окт 2011, 21:02

Ольчик писал(а):Спасибочки! :yes4: , а я завтра еще посмотрю закрепится ли результат и тогда поменяю. очень буду на это рассчитывать))))

Сразу меняй чтобы стимул был!!! :wink3:

02 окт 2011, 21:08

Хорошо, сейчас все сделаю.. :smile3:

02 окт 2011, 21:19

Вот, теперь ВИДНО! С первой пятерочкой и первым юбилеем! И еще не одну тебе пятерочку отметить, а лучше десяточку-двадцаточку!

02 окт 2011, 21:23

Вик, спасибо, двадцаточку - это слишком :mosking: Десяточку в самый раз)))

02 окт 2011, 21:40

Вот теперь все прекрасно видно!!!

03 окт 2011, 20:56

Сегодня так кушать хотелось целый день, в итоге:
Завтрак: отруби с йогуртом+кофе
Обед: бульон рыбный, 2 кусочка рыбки, чай зеленый с кексом (ооооочень захотелось)
Ужин: омлет, вареное свиное сердце(знаю. что свинину нельзя, но мама купила :blush2: ) ох и вкусная оно было, чай и творог с йогуртом.
Вроде все.....
НО.... завтра прям с утра побегу куплю курочку охлажденную и запеку в духовке. Пишу и слюнки глотаю))))

03 окт 2011, 21:16

Ольчик!!! Ты -умница!!! А мама, глядя на дочку - просто семимильными шагами к цели!!!! Удачи вам,девчонки!!! :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65