закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

10 окт 2011, 17:06

ДЮшеска большое спасибо за поддержку и теплые слова спасибо что зашла в гости я всегда рада гостям

10 окт 2011, 17:06

amarina писал(а):вот обещанное фото

Мммм... а что за рецептик?

10 окт 2011, 17:11

http://dukandiet.ru/pirog-s-lososem-i-krabovyimi-palochkami/
рецепт от суда только я красную рыбку не ложила а купила мороженное филе рыбы порезала мелко отжала и добавила туда

10 окт 2011, 18:27

[quote="amarina"]Grace Посмотрела твою линейку и упала со стула ,извиняюсь какой у тебя рост[/quot

Привет, amarina! :smile3: Мелкая я, всего 150 см :blush2:

10 окт 2011, 18:31

amarina писал(а):вот обещанное фото

Ух, ты! Красотища какая!!! :good: Вот куплю отруби и тоже буду всякие вкусности стряпать :tender:

10 окт 2011, 19:17

GraceПонятно а тебе сейчас не комфортно в твоем весе или ты просто хочешь идеал

11 окт 2011, 06:25

amarina писал(а):GraceПонятно а тебе сейчас не комфортно в твоем весе или ты просто хочешь идеал

amarina, привет! :wink3: Когда я набираю вес, начинаются проблемы с давлением, головные боли, потому и не комфортно. :no: Да и внешне хочется выглядеть поаккуратнее: без складочек на спине, без лишних "витаминов" на животе :mosking: А ещё сознаюсь, в шкафу шубка висит, в которую я уже три зимы влезть не могу :blush2: , а она мне ооооочень нравится! :tender:

11 окт 2011, 06:45

Grace писал(а): А ещё сознаюсь, в шкафу шубка висит, в которую я уже три зимы влезть не могу :blush2: , а она мне ооооочень нравится! :tender:

Да, шубка - это самый главный аргумент и самый сильный стимул! :

11 окт 2011, 07:54

Кстате у меня дубленка висит в которую тоже не влезаю а очень хочется .
Сегодня отвесик -300 грамм хотелось бы по больше ,но не буду гневить бога итак все хорошо уходит .Каждый день новое открытие блюд очень интересно готовить что-то вкусное вчерашний пирог с рыбой просто покорил .Единственный минус очень хочется фруктов но думаю переживем

11 окт 2011, 16:38

Мариночка, привет с отвесами тебя.А фруктов мы потом наедимся - стройненькими :friends:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30