Сегодня целый день на кухне. Купила 4 курицы, отделила мясо, перемолола, добавила в куриный фарш, кабачок, лук, помидоры, чеснок , перец чёрный, а нафаршировала болгарский перец, получилось 90 штук,три штучки сварила, ВКУСНО!!! Ведь скоро дармовой перец кончиться, а дюканиться ещё долго!!!
Взяла себя в руки и позанималась, а какой творог у меня вышел вкусный, попробую его кушать и узнаю как он действует на похуделки, ведь точно я не знаю сколько в нём процентов. Завтра поэксперементирую.
Можно еще в этом разделе варианты поискать или создать свою тему с вопросом о том, где можно достать продукты в городах, в которых живут друзья или попросить выслать Вам. viewforum.php?f=17
Поела, позанималась немного. Девочки у кого есть ссылка на упражнения, которые можно выполнять утром, пока тело ещё спит и ничего делать не хочется. ну так встала и перед работой минут 15-20. Поделитесь пожалуйста.
На меня когда найдет делаю вот такие упражнения не вставая с постели 1. на спине руки под ягодицы и начинаю медленно поднимать и опускать ноги.(подушку из под головы убрать) 2. качаю пресс 3.поворачиваюсь на бок, рука под голову, ноги чуть согнуты в коленях - поднимаю и опускаю ногу..сначала на одном боку, потом на другом. может пригодится