закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Последняя надежда - диета Дюкана!!!!

29 окт 2011, 17:56

Сегодня целый день на кухне. Купила 4 курицы, отделила мясо, перемолола, добавила в куриный фарш, кабачок, лук, помидоры, чеснок , перец чёрный, а нафаршировала болгарский перец, получилось 90 штук,три штучки сварила, ВКУСНО!!! Ведь скоро дармовой перец кончиться, а дюканиться ещё долго!!!

29 окт 2011, 20:06

Взяла себя в руки и позанималась, а какой творог у меня вышел вкусный, попробую его кушать и узнаю как он действует на похуделки, ведь точно я не знаю сколько в нём процентов. Завтра поэксперементирую.

29 окт 2011, 21:14

Изображение
Последний раз редактировалось syppermama1 30 окт 2011, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).

29 окт 2011, 21:15

Вот это я , этим летом. Целлюлит очень хорошо виден!!!

29 окт 2011, 21:22

Изображение

Это тоже я только той зимой, вес такой же!!!

29 окт 2011, 22:54

Suppermama1, на Ваших фото как будто два разных человека, притом на первом фото Вы кажетесь на 10 лет старше, наверное не удачно падает свет.

Поищите продукты, которые не можете в этом разделе форума viewforum.php?f=26.

О сахарозаменителях и где их можно заказать. viewtopic.php?f=17&t=170

Можно еще в этом разделе варианты поискать или создать свою тему с вопросом о том, где можно достать продукты в городах, в которых живут друзья или попросить выслать Вам. viewforum.php?f=17

Наташа тоже может выслать viewtopic.php?f=17&t=1337.

Поздравляю с почти - 3!

30 окт 2011, 08:19

Suppermama1, на Ваших фото как будто два разных человека, притом на первом фото Вы кажетесь на 10 лет старше, наверное не удачно падает свет.

Это я летом слегка ещё видимо поправилась, а полнота придаёт возраст.

30 окт 2011, 08:22

Сегодня утром ещё минус 100 грамм, вносить не буду, вдруг опять качели начнутся. Белковый день, бррррррррр :parting:

30 окт 2011, 10:00

Поела, позанималась немного. Девочки у кого есть ссылка на упражнения, которые можно выполнять утром, пока тело ещё спит и ничего делать не хочется. ну так встала и перед работой минут 15-20. Поделитесь пожалуйста.

30 окт 2011, 14:00

На меня когда найдет делаю вот такие упражнения не вставая с постели :smile3:
1. на спине руки под ягодицы и начинаю медленно поднимать и опускать ноги.(подушку из под головы убрать)
2. качаю пресс
3.поворачиваюсь на бок, рука под голову, ноги чуть согнуты в коленях - поднимаю и опускаю ногу..сначала на одном боку, потом на другом.
может пригодится :yes4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27