закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты

21 окт 2011, 10:08

anya66666 писал(а):Rosemarin: спасибо за рецепт булочек!!!объедение!!насладилась;))))только немного смущает разрыхлитель. Там мука и немного жира.не опасно?

Я разрыхлитель сама делаю. Сода и лимонная кислота, все на кофемолке и вауля..))))

21 окт 2011, 11:33

Mirra: О!! Здорово! Спасибо!!)))

21 окт 2011, 11:56

asavina: так же как и обычно: все пьют, я нет; все объедаются, я же ем свое;))) редко, но иногда это сопровождается нервозом,но через пару часов благодарю себя;) если же это кафе, то кроме чая ничего не заказываю. Сложно естественно,но пока держусь.

21 окт 2011, 12:45

anya66666 писал(а):asavina: так же как и обычно: все пьют, я нет; все объедаются, я же ем свое;))) редко, но иногда это сопровождается нервозом,но через пару часов благодарю себя;) если же это кафе, то кроме чая ничего не заказываю. Сложно естественно,но пока держусь.

думаю, комментарии излишни! :Bravo: :Rose: :download:

21 окт 2011, 14:47

:blush2: :blush2: )))) стараюсь;))спасибо!!!

21 окт 2011, 18:44

Какое счастье. что я равнодушна к алкоголю! Вспомнила , как годцу этак в 80-м довелось быть в горах Домбая и быть в компании у инструкторов-карачаевцев. Там отказываться обидеть на всю жизнь. Так мне подружка говорит- а ты наливай себе водку, а потом незаметно под стол выливай на пол, она испаряется и потом не видно.
Честно скажу, тогда спасло и еще несколько раз в рискованных саунах помогало не разрушить печень .

21 окт 2011, 20:50

А я люблю алкоголь, потому что мне вкусно. Темное пиво, шампанское, хорошее вино-ммммммммммммммм! ) это мой идеальный вечер-бокал какого-нибудь вкусного напитка. Но в данный момент воздерживаюсь спокойно и стойко) слава богу рядом никто не пьет - не искушает)

21 окт 2011, 23:30

А я, девчонки, сегодня сорвалась... Была в бассейне - взвесилась - нисколько не похудела... :cry: Ехала обратно и плакала: чуть в машину не врезалась :sorry: Давно со мной такого не было... А ведь мотивация вначале сильная была: я ОЧЕНЬ хочу сбросить наеденное. В декабре 2010г. бросила курить. И так худой никогда не была. А после отказа от сигарет поправилась килограмм на 6-7. Нашла эту диету. На атаке сбросила 1,5кг. А в круизе все вернулось. И ни с места!
В общем, читаю форум, выпила уже две рюмки водки. Из еды нет ничего запрещенного,поэтому закусила отварной курочкой и творогом.... Вот уж никогда не думала, что творогом можно закусить водку?!? :girl_drink1:

21 окт 2011, 23:36

Спасибки Вам, девочки! Приятно когда есть поддержка, а главное полезно. Это вам :Rose: :Rose: :Rose:

[quote][/quote]anya66666: а как будешь вести себя в праздники\отпуска?

Интересный вопрос, ведь у нас в голове стереотип сложен такой. Если праздник- значит выходной, а если выходной значит можно расслабиться и всласть выспаться, отдохнуть...ну и т.д и т.п Вот и мы сидящие на диете, мы заслуживаем послаблений или нет?
Правда сама ещё не решила для себя, но Нового Года жду и надеюсь, что мои новые пищевые пристрастия одержат верх!

21 окт 2011, 23:56

belka писал(а):А я, девчонки, сегодня сорвалась... На атаке сбросила 1,5кг. А в круизе все вернулось. И ни с места!
:girl_drink1:

А сколько дней вы сидели на Атаке ? Сколько длился Круиз ? Вероятно, вам НЕОБХОДИМО завести свой личный денвник и писать, что едите-делаете, а опытные форумчанки вас проверят-поправят, если будут нарушения. Плакать и пить - дело последнее+диета еще больше затормозит.
Я когда-то худела по Монтиньяку и только в конце 3го месяца (!!!) диеты (оч. здоровое питание) моя организма смирилась и ...стала терять кг... Я похудела на 10кг.
Ок, что случилось, то случилось - устраивайте завтра белковый день и снова КРУИЗить,но уж теперь ДО заветной цифирьки желанных кг :girl_crazy:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18