закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 09:23 

Круиз, день 5, Б

67,0 (-200)(-1400)

Вчера вечером сорвалась :( Все было хорошо, но после ужина меня как-то перемкнуло и шустро зохавала полпачки печешек, запивая пепси. Здравствуйте, углеводы и сахар.
Потому сегодня опять белковый день.

Помимо всего прочего, ночью еще пробрал понос, а утром страшно проспала и теперь половина утренних планов собаке под хвост пошла :(

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:14 

Ну вот.... даже сам организм БУРНО запротестовал против всунутого в него ( а ведь не заказывали !!!)вредного сладкого и все жестоко позже вышвырнул :x и спать облегченно до вечера :derisive: улегся, дав понять хозяйке, КТО тут релаьный хозяин... :lazy2: :dance2:
Дорогая Хвост :mosking: ДЕРЖИТЕСЬ, у вас все так хорошо шло . Да и печенье можете себе сами испечь, но из отрубей,те праааааавильное !!! Раз есть такая склонность к внезапному пожевыванию ,то имейте всегда что-то из разрешеннго в заначке и , если потянет, то сразу к заветной плошке.... Да и сладкие газировки хорошо бы вообще выбросить из списка потрtбляемого. Я купила себе фруктовый концентрированный сиропчик без сахара и капаю его в обычную воду и пью - вкусно и слаааадко

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 15:25 

Всё понятно с вчерашним заскоком на сладкое - "дни" начались :whistle2:
Наверное, и недавний плюс можно ПМСом объяснить...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:42 

Криуз, день 6, БО

67,2 (+200) (-1200)

Я об эти 67, как плоский камешек об воду бьюсь. Прыг-прыг-прыг... Бульк!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:18 

за неделю до КД и в них я лично на весы вообще на встаю... мне и того, что в брюки влезаю хватает :Yahoo!: . Зато в конце оных, просто чудеса - сдуваешься не только к норме,но обычно и с отвесом,тк аппетит восстанавливается ,удаляясь от повышенной прожорливости.
Главное- ПРОДОЛЖАТЬ диету !
Пишите,что кушаете - самой лень готовить, так хоть о чужих "пирствах" почитаю.... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:39 

Ничего особенного не кушаю. Мне тоже лень готовить, причем по жизни, постоянно :pardon:
Сегодня утром, допустим, вареными яйцами завтракали. Мне два, милейшему четыре. Кефиром запивала. Вкусно! :connie_21:
Обедать милейший будет в городе, а я размышляю, чего больше хочу - паштет из печени сделать или филе трески пожарить.

Я вообще сторонник минимальных усилий на кухне. Чем меньше жарки-варки, тем мне лучше. В одно время, как одна жила, вообще (даром что сезон был) - в одну руку помидор, в другую огурец, и лафа.

Иногда, конечно, в виде исключения и на меня находит, допустим, пельмени делать или пирожки печь, или вот хочу попробовать домашний ржаной хлеб испечь. Но редко. Не рутинно.

Счас вот вообще - сижу за компом, в руках вязанье, на коленях кот, на мониторе чтиво... и ничего мне больше до полного счастья не нать :smoke:

Итак, на завтрак упомянутые яйца с кефиром (к сожалению, 3,5%).
На обед - паштет из куриной печени (с морковкой и цукинией) с отрубями, на ужин он же. Вкусно, правда, пришлось посолить.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 14:43 

Круиз, день 7, Б

67,5 (+300)(-900)
Вес и дальше вытворяет чудеса, впрочем, и я не совсем идеально придерживаюсь предписаний. Как-то в критические дни нет воли, но зато проклевывается офигенный аппетит на углеводы.

Завтрак: кружка кофе.
Обед: кусочки куриной грудки, выловленные из соуса "Uncle Ben's". Мужу достался весь мой соус и рис на гарнир.
Ранний ужин: Дю-тюря, на этот раз с йогуртом 0%.

Коты моей диете особенно рады: всё, что они приходят вылизывать, им приходится по нраву :connie_21: молочные продукты, мяско... без соли практически :connie_girl_pet_kitty: худеем, можно сказать, втроём!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:00 

Круиз, день 8, БО

Весы не радуют. 67,5 (0)(-900) :cry:
Завтрак: 2 кружки кофе без сахара.
Обед: филе трески с яичницей из 2 яиц, посыпаных отрубями. Без жира.

Во дворе осенняя погань, настроение кислое, терпение на исходе.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:39 

Цитата:
Коты моей диете особенно рады: всё, что они приходят вылизывать, им приходится по нраву :connie_21: молочные продукты, мяско... без соли практически

Вот-вот... У меня такая же ситуация !!! Мой крайне разборчивый сиамец,кот. любую ВСЮ нашу еду, брезгливо обнюхав, всегда показательно закапывать начинает :mosking: , вдруг стал принюхиваться к оставленным остывать на столе дю-хлебу и особенно рулетикам-запеканкам с примесью разрешенного мясного. Приходится отгонять зверюшку, чтобы не ошпарилась :mosking: , откусывая такую ПОЛЕЗНУЮ вкуснятину. Лишний раз убеждаюсь, что животные, как и весы ...не соврут :Yahoo!:
Удачного продолжения процесса диеты и показательных отвесиков после окончания КД !

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:45 

ezther писал(а):
Цитата:
Лишний раз убеждаюсь, что животные, как и весы ...не соврут :Yahoo!:

Да, вот вспомнилось, как кошка Мурзя клянчит сыр у мужа с бутерброда. Муж всегда покупал некий сыр, а Мурзя к нему была равнодушна. Но тут недавно он перешел к другому (то ли тот первый подорожал, то ли стал хуже вкусом...), жирность та же, производитель тот же... Но сейчас Мурзя каждый раз устраивается рядом, смотрит сиротливыми еврейскими глазками, тянет лапку и не успокаивается пока не получит кусочек.
И поди угадай, отчего.
Словом, кото-индикатор я уважаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа