закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Вместе весело худеть)))

24 ноя 2011, 21:53

harlequinegirl писал(а):а я весь фильм смеялась, вот честно, много абсурда в фильме и слишком затянуто, а вот Аноним мне понравился :yes4:

Обязательно на анонима схожу в ближайший свой выходной... а от сумерек я все же ожидаю лучшего в последней части....

А ты смотрела "войну богов"? фильм тоже спецефический... но Зевс- лапочка :blush2:

А на счет романтики.... мне уже начали делать комплименты незнакомые парни.... эх.. чем не стимул.... :blum3:

25 ноя 2011, 11:18

Phoenix писал(а):Обязательно на анонима схожу в ближайший свой выходной... а от сумерек я все же ожидаю лучшего в последней части....

А ты смотрела "войну богов"? фильм тоже спецефический... но Зевс- лапочка :blush2:

А на счет романтики.... мне уже начали делать комплименты незнакомые парни.... эх.. чем не стимул.... :blum3:

Да, смотрела! Фильм жестковатый конечно, но Зевс .. Бог в прямом и переносном смысле!! :mosking: а актер только вот гей, печально!

Да, еще бы вот от комплиментов вес быстрее вниз бежал :derisive:

25 ноя 2011, 21:58

harlequinegirl писал(а):Да, смотрела! Фильм жестковатый конечно, но Зевс .. Бог в прямом и переносном смысле!! :mosking: а актер только вот гей, печально!
Да, еще бы вот от комплиментов вес быстрее вниз бежал :derisive:

Точно гей??? :( А я и не знала.. печально! :beee:
А от комплиментов настроение подниается))) А вес опускается))))
Диана, а какие еще фильмы можешь посоветовать???

25 ноя 2011, 22:00

УРААААА!!!!!! Заказала отруби на iherb! Два дня ждала обработки запроса (так какие-то пращдники вроде были...) А сегодня отправили мне мою посылочку... СКОРО БУДЕТ!!! :dance4: :blum3: :dance4: :Yahoo!: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:

25 ноя 2011, 23:09

Phoenix писал(а):
Точно гей??? :( А я и не знала.. печально! :beee:
А от комплиментов настроение подниается))) А вес опускается))))
Диана, а какие еще фильмы можешь посоветовать???

с 1 декабря начинается "Высоцкий", сразу же, в четверг, побегу смотреть, потому как ну ооочень долго ждала этот фильм!
потом на что в кино - Шпион, выйди он!, Что скрывает ложь?, Резня, Елки 2, Шерлок Холмс 2, Девушка с татуировкой дракона - вот и все пока на декабрь :smile3: :smile3:

26 ноя 2011, 00:13

Phoenix писал(а):Это желейные конфетки. Я их теперь на скорую руку делаю и в холодильник ставлю. Нравятся они мне безумно!!
viewtopic.php?f=12&t=1168

Попробуй, может и тебе понравятся!!!

Спасибо за конфетки, сегодня сделала, зашли друзья, нам с мужем только по одной и досталось :mosking: Очень вкусненько :Yahoo!:

27 ноя 2011, 09:57

Tanastar писал(а):Спасибо за конфетки, сегодня сделала, зашли друзья, нам с мужем только по одной и досталось :mosking: Очень вкусненько :Yahoo!:

Больше всего в этом мне нравиться, что никто не может и подумать, что на таких вкусностях можно худеть!!!!! :mosking:
Как видят, что конфету в рот тащу, так сразу: "ты что??? уже бросила диету?????"
глупышки))))

27 ноя 2011, 10:01

harlequinegirl писал(а):с 1 декабря начинается "Высоцкий", сразу же, в четверг, побегу смотреть, потому как ну ооочень долго ждала этот фильм!

А я боюсь на него идти.... вдруг напортачили с фильмом, со спец эфектами и прочим... а потом разочаруюсь.... не знаю, идти ли....
А я еще хочу на "как украсть небоскреб" сходить, а позже на "о чем еще говорят мужчины"...
А сегодня побегу на анонима!!!!! :O: главное чтобы билеты были!!! :Yahoo!:

27 ноя 2011, 15:08

Скоро буду истерить!!!!!!! :O:
Вес вторую неделю стоит в рамках 70,4-71!!!! Неделю терпела
, а теперь уже не знаю что делать!!!!! По прогнозам Дю, я уже должна в понедельник быть 68,7!!!! А ими и не пахнет!!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O:

27 ноя 2011, 15:38

Привет, меня зовут Надя , спасибо за меня поддержку в дневнике, сижу, дцмаю, почему мне по утрам и первой половине дня есть совсем е хочется, а как ночь, пришел аппетит? еще надо как то зарядку поативнее делать, а то так и буду ползти, сегодня надумываю сделать винегрет из свеклы, капусты и огрурцов. и лук положу. желаю хорошего настоения и вкусной диеты. :Rose:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12