закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 27 кг на двоих. Фото стр.3
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:44 

Tanastar писал(а):
holly писал(а):
Какая красота! Мой любимый цвет! Тыкву очень люблю и обязательно сделаю в следующий БО день!

Юлечка :thank_you:

Tanastar, делала на сегодня что-то подобное, решила на молочке, так как у меня блендер белки в нормальную пену сбивать не умеет :smile3: . Любимый персиковый цвет был несколько желтоват: тыква не очень оранжевая, но все равно вкусненько.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Семейный дневничок, минус 29 кг на двоих. Фото стр.3
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:42 

Ну вот, сегодня опять отвес 300 гр, а КД не за горами :scratch_one-s_head: , может сказалось то что скучаю за мужем, ну в общем установленный вес дядюшки Дю взят досрочно на 3 недели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , теперь иду к намеченным 70 кг. Появилась надежда, что к Новому году перейдем на консолидацию :girl_in_love:

holly писал(а):
Tanastar, делала на сегодня что-то подобное, решила на молочке, так как у меня блендер белки в нормальную пену сбивать не умеет :smile3: . Любимый персиковый цвет был несколько желтоват: тыква не очень оранжевая, но все равно вкусненько.

Юлечка, тоже жду БО, хочу с тыквой поэкспериментировать, сейчас как раз сезон. Прочитала про нее, она очень полезная, восстанавливает обмен веществ, ее широко используют в диетическом питании, но и на мои отвесики я думаю, она тоже повлияла :ok:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:46 

Ой какое недосягаемое слово - кон со ли ДА ция... йеэээх... Поздравляю с такими хорошими результатами! :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:10 

Tanastar писал(а):
Ну вот, сегодня опять отвес 300 гр, а КД не за горами :scratch_one-s_head: , может сказалось то что скучаю за мужем, ну в общем установленный вес дядюшки Дю взят досрочно на 3 недели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , теперь иду к намеченным 70 кг. Появилась надежда, что к Новому году перейдем на консолидацию :girl_in_love:

Поздравляю с отвесиком!!!Изображение
Муж приедет уже скоро и не скучай. А встреча будет еще желаннее)))
Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:43 

Belo4ka 85 писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!!Изображение
Муж приедет уже скоро и не скучай. А встреча будет еще желаннее)))
Изображение

Ирочка, спасибо за поддержку друг :friends:

Vedzma писал(а):
Ой какое недосягаемое слово - кон со ли ДА ция... йеэээх... Поздравляю с такими хорошими результатами! :Rose:

Ну, наконец-то, Олечка, куда ты пропала, я тебя как день не вижу на форуме, уже скучаю :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:54 

Привет, солнце! Пррррриятно, черт побери, когда по тебе скучают!! :Yahoo!:
Я вчера только с утра могла в интернет зайти, а сайт был недоступен :cry: Потом целый дент была в разъездах по делам. А сегодня на работе столько навалилось.. Сижу, урывками пишу в дневничках, до своего еще не добралась...хех :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 16:41 

Ну вот,сегодня ровно 2 месяца как мы Дюканим, результатами я очень довольна, еще никогда я так быстро и комфортно не худела :dance4: .

Даю отчет о прошедших месяцах, может, кому то пригодится.
Для начала выставляю свои объемы (сразу скажу я по кости ближе к гиперстеникам) , сама в начале не замеряла, но благо на фиткервзе меня замерили, итак :
8.09.2011/2.12.2011 - разница
ОТ – 80/72 - 8 см
ОЖ – 100/93 – 7 см (объем живота и верхней части бедра)
ОБ – 110/99 - 11 см
ОБН – 113/101 – 12 см (объем бедер в самом широком месте с ногами)
ОНВ – 62/57 – 5 см (объем ног верх, моя самая большая проблема)
РВ – 31/28 – 3 см (рука верх)
ОГ – 100/95 – 5 см
Вес – 85/73,6 – 11,4 кг.
В целом картина очень и очень, жалею, что мы мужа не замеряли.
Теперь хочу написать о нарушениях.
В отношении еды нарушений у нас почти не было, максимум могли, это чуть больше съесть Дю хлебушка, но не на много, пару лишних конфеток, ну и молочку больше чем 800 гр. На наших отвесах это не отражалось.
Алкоголь, но тут были запланированные нарушения, у мужа при взятии 115 кг водочка с друзьями и разрешенными продуктами, мы поехали на шашлыки, потом друзья приходили к нам, в общем , эту цифру муж отмечал 2 дня, на весе сказалось небольшим застоем, буквально пару дней.
Я решила нарушить шампанским, так как я его очень люблю, когда на весах появится цифра 74. Но, так получилось, что с друзьями в ресторане решили снять стресс, а точнее просто расслабиться с водочкой в весе 75,6 кг, следующий день вес был 74,9 кг, но это не руководство к действию, это или совпадение, или то, что последний раз я так пила водочку года 3 назад, еще до беременности. В очередной раз подтвердила фразу, чем лучше вечером, тем хуже утром. Ну и конечно, у же через недельку я все таки выпила шампанское пару бокалов вечером с вкусной Дю едой и получила море удовольствия. Ни скажу, что на весе отразилось, может небольшая задержка воды. Но все это было уже больше чем через полтора месяца Дю жизни, и следующий день после нарушения всегда был белковый.
О весе - были и застои, и быстро уходил, честно мы не заморачивались, вес иногда стоял и в ЧБ дни, и уходил в БО, в еде мы себя ни разу не ограничивали, плотно ужинали, ели на ночь, старались всегда держать полным холодильник, чтобы был выбор во всех продуктах. Особенно это было необходимо на атаке, я думаю через это прошли многие, когда воротит от курицы, готовишь говядину, надоела говядина, делаешь рыбку. И конечно очень спасала молочка, я не сладкоежка, но на сладенькое тянуло и тянет постоянно, поэтому в начале творожки с сахзамом, а потом всякая выпечка, конфетки, желешки шли на ура. Я вообще фруктово-сырная душа, думала, что мне будет очень тяжело без фруктов, но хочу сказать очень даже нормально, единственное, когда доче тру яблочко слюновыделение присутствует, но желания съесть нет. Мужу диета подходит идеально, в начале скучал за майонезом и пивом, а сейчас даже не вспоминает, разве что о пиве, но оно запланировано на 105 кг.
Воды пили очень много, у нас холодильник с фильтрованной водой и льдом, поэтому в начале, выпивали даже по 3-4 литра, но по мере того как вес уходил, то и количество воды уменьшилось до 2-3.
По поводу жора, за все время жор был только у меня, неделю перед КД рот не закрывался, все время топтала, но только разрешенное, после КД аппетит приходил в норму, на весах тоже больших перемен не было, перед КД увеличивался на 1кг, после уходило 2 кг.
О занятиях спортом, муж только пару недель назад начал качать пресс и 5 мин. на лег-мэджике, но у него очень хорошая мышечная масса, кожа не обвисла, тело подтянутое, в общем все ок.
Теперь обо мне, я уже писала, но повторюсь, за это время, я ходила на фиткервз, старалась 3 раза в неделю, но так как с малой не всегда было кому оставаться, то иногда и пропускала. Каждый день перед сном крутила хулахуп ( с шариками 1.5 кг) по 20 мин в день (начинала с одной минуты в день, в начале больно и большие синяки, но через недельку уже отлично) пропускала очень редко, только когда уже с ног валилась, я считаю что для живота лучший эффект дал именно он, у меня после родов обвис живот, сейчас обвислости нет вообще, конечно он несовершенен, но и не безобразен. Еще по возможности, ходила пешком по лестнице. Не с малой, но если муж был дома, то с собачкой выходила я. А так как живем мы на 20 этаже, то хотя бы раз в день я поднималась и спускалась, а иногда и по 2-3 раза, благодаря лестнице, очень подтянулись ноги и попа. В начале, была крепатура, а потом нормально.
За два месяца я дошла до веса Дю, который он мне рассчитал на 25.12.2011, опережение 3 недели. Мужу вес рассчитан 103 кг на 27.04.2011, но судя по темпам, результат тоже будет гораздо раньше. Моя цель 70 кг., мужа 105 кг и консолидация :girl_in_love:

Ну вот, вроде все темы подняла, очень надеюсь, что кому-то наш опыт поможет. Девочки, мальчики, если будут вопросы, спрашивайте, будем рады, если сможем помочь.
Желаю всем успехов и отвесов, как минимум, таких как у нас. Большое спасибо Дюкану, создателям форума и всем вам, за все. :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 17:07 

Привет!!!
Спасибо большое за подробный отчет.
Вы оба молодцы, и я на Вас буду, конечно же равняться. У меня только начало пути и то вижу сдвиги в положительную сторону. Строю график каждый день и он неумолимо ползет вниз.
Иногда очень хочется фруктов, но нет!Изображение
Я же знаю, что минутная слабость может испортить любое начинание.
Удачи Вам и желаю, чтобы побыстрее вернулся любимый муж. Мой только на работе, скоро придет, а все равно скучаю.Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:02 

Танюша, какие вы молодцы!!! Такие впечатляющие результаты!!! Спасибо за подробный отчет с анализом вашего пути!!! Желаю дальше продолжать, достигнуть своей цели ну и конечно же стабилизироваться!!!))) :drinks:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:24 

Ой мама моя дорогая! :Yahoo!: Ну все! Это ж надо так все подробно и мудро расписать! Я ваша навеки :thank_you: :mosking:
Молодцы! Настоящие молодцы!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа