Ну вот,
сегодня ровно 2 месяца как мы Дюканим, результатами я очень довольна, еще никогда я так быстро и комфортно не худела

.
Даю отчет о прошедших месяцах, может, кому то пригодится.
Для начала выставляю свои объемы (сразу скажу я по кости ближе к гиперстеникам) , сама в начале не замеряла, но благо на фиткервзе меня замерили, итак

8.09.2011/2.12.2011 - разница
ОТ – 80/72 - 8 см
ОЖ – 100/93 – 7 см (объем живота и верхней части бедра)
ОБ – 110/99 - 11 см
ОБН – 113/101 – 12 см (объем бедер в самом широком месте с ногами)
ОНВ – 62/57 – 5 см (объем ног верх, моя самая большая проблема)
РВ – 31/28 – 3 см (рука верх)
ОГ – 100/95 – 5 см
Вес – 85/73,6 – 11,4 кг.
В целом картина очень и очень, жалею, что мы мужа не замеряли.
Теперь хочу написать о нарушениях.В отношении еды нарушений у нас почти не было, максимум могли, это чуть больше съесть Дю хлебушка, но не на много, пару лишних конфеток, ну и молочку больше чем 800 гр. На наших отвесах это не отражалось.
Алкоголь, но тут были запланированные нарушения, у мужа при взятии 115 кг водочка с друзьями и разрешенными продуктами, мы поехали на шашлыки, потом друзья приходили к нам, в общем , эту цифру муж отмечал 2 дня, на весе сказалось небольшим застоем, буквально пару дней.
Я решила нарушить шампанским, так как я его очень люблю, когда на весах появится цифра 74. Но, так получилось, что с друзьями в ресторане решили снять стресс, а точнее просто расслабиться с водочкой в весе 75,6 кг, следующий день вес был 74,9 кг, но это не руководство к действию, это или совпадение, или то, что последний раз я так пила водочку года 3 назад, еще до беременности. В очередной раз подтвердила фразу, чем лучше вечером, тем хуже утром. Ну и конечно, у же через недельку я все таки выпила шампанское пару бокалов вечером с вкусной Дю едой и получила море удовольствия. Ни скажу, что на весе отразилось, может небольшая задержка воды. Но все это было уже больше чем через полтора месяца Дю жизни, и следующий день после нарушения всегда был белковый.
О весе - были и застои, и быстро уходил, честно мы не заморачивались, вес иногда стоял и в ЧБ дни, и уходил в БО, в еде мы себя ни разу не ограничивали, плотно ужинали, ели на ночь, старались всегда держать полным холодильник, чтобы был выбор во всех продуктах. Особенно это было необходимо на атаке, я думаю через это прошли многие, когда воротит от курицы, готовишь говядину, надоела говядина, делаешь рыбку. И конечно очень спасала молочка, я не сладкоежка, но на сладенькое тянуло и тянет постоянно, поэтому в начале творожки с сахзамом, а потом всякая выпечка, конфетки, желешки шли на ура. Я вообще фруктово-сырная душа, думала, что мне будет очень тяжело без фруктов, но хочу сказать очень даже нормально, единственное, когда доче тру яблочко слюновыделение присутствует, но желания съесть нет. Мужу диета подходит идеально, в начале скучал за майонезом и пивом, а сейчас даже не вспоминает, разве что о пиве, но оно запланировано на 105 кг.
Воды пили очень много, у нас холодильник с фильтрованной водой и льдом, поэтому в начале, выпивали даже по 3-4 литра, но по мере того как вес уходил, то и количество воды уменьшилось до 2-3.
По поводу жора, за все время жор был только у меня, неделю перед КД рот не закрывался, все время топтала, но только разрешенное, после КД аппетит приходил в норму, на весах тоже больших перемен не было, перед КД увеличивался на 1кг, после уходило 2 кг.
О занятиях спортом, муж только пару недель назад начал качать пресс и 5 мин. на лег-мэджике, но у него очень хорошая мышечная масса, кожа не обвисла, тело подтянутое, в общем все ок.
Теперь обо мне, я уже писала, но повторюсь, за это время, я ходила на фиткервз, старалась 3 раза в неделю, но так как с малой не всегда было кому оставаться, то иногда и пропускала. Каждый день перед сном крутила хулахуп ( с шариками 1.5 кг) по 20 мин в день (начинала с одной минуты в день, в начале больно и большие синяки, но через недельку уже отлично) пропускала очень редко, только когда уже с ног валилась, я считаю что для живота лучший эффект дал именно он, у меня после родов обвис живот, сейчас обвислости нет вообще, конечно он несовершенен, но и не безобразен. Еще по возможности, ходила пешком по лестнице. Не с малой, но если муж был дома, то с собачкой выходила я. А так как живем мы на 20 этаже, то хотя бы раз в день я поднималась и спускалась, а иногда и по 2-3 раза, благодаря лестнице, очень подтянулись ноги и попа. В начале, была крепатура, а потом нормально.
За два месяца я дошла до веса Дю, который он мне рассчитал на 25.12.2011, опережение 3 недели. Мужу вес рассчитан 103 кг на 27.04.2011, но судя по темпам, результат тоже будет гораздо раньше. Моя цель 70 кг., мужа 105 кг и консолидация
Ну вот, вроде все темы подняла, очень надеюсь, что кому-то наш опыт поможет. Девочки, мальчики, если будут вопросы, спрашивайте, будем рады, если сможем помочь.
Желаю всем успехов и отвесов, как минимум, таких как у нас. Большое спасибо Дюкану, создателям форума и всем вам, за все.