Рецепт мясного торта: Внизу(на дне) отбиваем мясо как на отбивные, выкладываем на тарелку,промазываем майонезом (в нашем случае дюмайонезом, или пофантазируйте чем еще можно),следующий слой - фарш куриный (в него можно воткнуть цветную капусту и грибы), опять промазываем майонезом, следующий слой опять отбивные, сверху сыр , оливки,зелень. Поставить в духовку и запекать примерно часа полтора, ну у кого какая духовка. Вкусно и красиво. Приятного аппетита.
Инночка, добрый вечер! Сегодня целый день была на работе, так что когда пришла домой, то сразу же на сайт. А когда к тебе на страничку зашла, то чуть не захлебнулась))) Какая же ты все же рукодельница. Умница ты наша))) А рецептик творожных печенюшек где? Ты их выпекаешь прямо на фольге, и снимаются они у тебя хорошо потом? Жду с нетерпением ответа. А рецепт твоего мясного торта утащила уже. Спасибо))) Как раз можно сделать на ДР дочери. И красиво и никто не поймет, что диетный.
PS: хочу уточнить по поводу мясного торта. Ты пишешь, что первый слой выкладываешь на тарелку, а потом в духовку тоже на тарелке ставишь или же все же в форму? Напиши подробно, пожалуйста, меня этот рецепт очень заинтересовал.
Доброе утро всем! Девочки уточняю рецепт мясного пирога, пишу точно как в рецепте, а Вы сами будете регулировать. Мясо нарезать пластинами 1 см, отбить. В чашку слить маринад от шампиньонов и оливок,добавить лимонный сок,соль и перец, перемешать. В полученной смеси замариновать отбивные на 30 мин. Морковь натереть на мелкой терке,соединить с фаршем,добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок,перемешать.Вбить яйцо, всыпать куркуму,пряности для мяса,хорошо вымешать. Мясо достать из маринада, дать стечь жидкости, выложить на дно формы(например сковорода без ручки, для духовки или тарелка жаропрочная с бортами) , а еще лучше есть такие формы для запекания,посередине с дыркой, не знаю поймете ли? На мясо тонким слоем фарш,затем выкладываем слоями: грибы целиком,фарш,нарезанный кусочками перец и целые оливки,фарш. Слегка примять,накрыть фольгой или крышкой,запекать в разогретой до 200 град. духовке 1,5часа. Калач охладить,перевернуть,выложить на противень или в сковородку. Посыпать сыром, запечь еще 10 мин. Кто будет делать в сковороде с дыркой, в эту дырку потом можно будет положить картофель или ананасы, короче пофантазировать. Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
Про печенюшки забыла. Рецепт я взяла с сайта. 1 пач.творога 2 яйца 1ч.л. разрыхлителя 4 ст.л. овсяных отрубей захзам. (2 пакетика) ваниль Все перемешала, поставила в разогретую духовку на 20-30мин. Было вкусно, но прилипли, отдирала, может плохо духовку прогрела
Инночка, добрый день! Спасибо большое за подробный рецепт. Обязательно сделаю и потом отчитаюсь. Некоторые продукты заменю. Просто мы оливки не любим, а так все классно. У меня даже есть сыр, который я сама делала по Дюкановски, и форма для кексов с дырочкой. Сегодня даже уже утром сходила купила говяжье мясо для отбивных, а куриное филе всегда в холодильнике лежит. Так что жди моего отчета)))
PS: а по поводу печенья, у меня такая же проблема, отодрать не могу, что уже только не делала. Не люблю я так издеваться над продуктами)))
Инночка, вот уже и добрый вечер! Забежала поблагодарить за рецепт мясного торта-рулета. Уже сделала, у себя в дневнике все выложила. Немного правда видоизменила, но на вкус изумительно. Теперь точно сделаю такое на ДР дочери.