закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он ушел... В смысле, вес))
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:42 

Привет, девочки дорогие! Вырвалась написать пару строк - замордовали совсем к концу года, отчеты сдали, теперь какие-то табели и прочая чушь :( Достали (( :x Уже хочется отключить все средства связи и сидеть, уткнувшись в угол, и ждать праздников. Вокруг началась уже предпраздничная суета, а у нас - сплошное выедание кишок(( Да еще, уж не знаю, связаны эти вещи или нет - сегодня опять +300. Откуда берутся - не знаю. Застои были, сколько угодно, но чтобы в течение почти двух недель вес только рос - такое впервые. Грущу.. Но держусь пока, благодаря форуму и всем вам :friends:! Единственное, что поддерживает и не дает послать все куда-подальше. Всем радости и бодрости в преддверии Нового Счастья :dance4: !

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:16 

пиши,что ешь -то,между нервотрепками... они,конечно, главная причина ,но...
двигаться-то удается кроме рабочей суеты ?
ДЕРЖИСЬ, такое позади осталось !!!! Жизнь полосатая - грянет и тишина в рабочем графике ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:27 

Ezther, дорогая, как я рада тебя видеть! Помню твое обещание поболтать о Голландии, да все некогда предаться воспоминаниям. Ем все то же, что и всегда - на завтрак оладушки из отрубей (если БО, то с кабачком, если ЧБ, то с творожком, ну и яйца, конечно), на обед запеченая рыба с овощами (когда можно), на ужин - кефир. Перекусы творожком. Пью как обычно, чай зеленый, недавно стала заваривать с имбирем. В общем, все как всегда. Хожу как придется, но хожу. Чего все застопорилось - не знаю. Видимо, перехвалили меня на прошлой неделе, когда были общественные мероприятия :blush2: . Теперь расплачиваюсь... Ну да ничего, вместе продержимся :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:41 

Шхатье (дорогая на местном :mosking: ) тебе же 3 килЫ осталось тА !!!! Добьешь-доПьешь своим зеленым чаем !!!! Психоз конца года схлынет и расслабишься вместе с твоим тельцем , таким уже лёёёёёгоньким !!! Ты все верно делаешь... это 100% рабочий стресс
и живя в нем, организм запасает силенки на твою бурную мозговую активность...Не расслабляйся, кушай НАШЕ и особо не срывайся. У вас банкеты -то намечаются ? А потом будут длинные каникулы ?
В Го сыро,но солнечно. Вчера градом посыпали... Но моей розе в саду все ни почем- цвести снова собралась... Надо именно ее нарядить к НГ :Yahoo!:
Не пропадай !! Ждем и тебя и отвесика К тебе !!! :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:21 

Sirena писал(а):
Привет, девочки дорогие! Вырвалась написать пару строк - замордовали совсем к концу года, отчеты сдали, теперь какие-то табели и прочая чушь :( Достали (( :x Уже хочется отключить все средства связи и сидеть, уткнувшись в угол, и ждать праздников. Вокруг началась уже предпраздничная суета, а у нас - сплошное выедание кишок(( Да еще, уж не знаю, связаны эти вещи или нет - сегодня опять +300. Откуда берутся - не знаю. Застои были, сколько угодно, но чтобы в течение почти двух недель вес только рос - такое впервые. Грущу.. Но держусь пока, благодаря форуму и всем вам :friends:! Единственное, что поддерживает и не дает послать все куда-подальше. Всем радости и бодрости в преддверии Нового Счастья :dance4: !

Привет! мне каатся 300+, 300- при таких прекрасных результатах - это уже не важно. Ещё какой-то месяцок и можно будет ставить огромный красный плюс и кричать об этом!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:32 

Сирена, привет!!!!

У нас та же фигня на работе и у меня тоже сплошные небольшие качели и плюсы :( Думаю из за нервов... Скоро все устаканится ка на работе, так и с нашим телом!!! :) Я так себя успокаиваю, иначе тоже могу ведь разочароваться... Хотя нам тут этого сделать не дадут :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:36 

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:01 

Фламинго, дорогая, спасибо за подарочек! Открыла свою темку, чтобы жаловаться, что все топчусь на месте, никак не сдвинусь. А увидела твой сюрпризик - и жаловаться расхотелось. Теперь скажу так: уже два дня без плюсов, так что скоро точно уйду в минус. Не сомневаюсь! Всех моих гостей обнимаю крепко и всем отвесов и радости! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:03 

Умничка! :yes4: :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 11:14 

Привет всем! Ух, какое радостное предновогоднее настроение на форуме, здорово :good: И у меня сегодня тоже - проспала до 11 утра после всех трясучек последних недель, на весах - наконец-то минус!! Я так и знала, что мой путь похудения - это есть и спать :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа