закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка еще далеко
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 14:47 

Нефи писал(а):
всем привет! конфеты потерпели крах. вкус белого шоколада возможен пока только в виде соуса, желейные конфеты на его основе не дают уже желаемого вкуса.агар-агар я куплю только на след неделе.так что пока глухо.

эхх... что то вот у меня конфетки тоже не особо получились :(

Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка еще далеко
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:05 

ничего, прорвемся, придумаем что-нибудь еще новенькое!

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:12 

Решение фруктовых ароматизаторов найдено!!!моя теория оказалась верна, так что и с белым шоколадом допрем.
итак, я искала малину и клубнику,чтобы это было вкусно и без сахара.
пробовала добавлять и пуддинги и глазури для тортов, все это было не то, сегодня я купила малиновый (а там вообще куча и др вкусов) сироп без сахара для делания лимонада. в общем он сиропом и называется, но не настоящий сироп, а химический,без сахара,для того, чтобы разводить его 10 мл на 250 мл воды,думаю уже понятно что я имею ввиду. решали сразу сделать зефир и пока мешала творог, уже подъела, так вкусно, еще до зефира.продается он, само собой только в крупных гипремаркетах, напрмер: германия-кауфланд, Петербург-лента.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:08 

Нефи писал(а):
сегодня я купила малиновый (а там вообще куча и др вкусов) сироп без сахара для делания лимонада. продается он, само собой только в крупных гипремаркетах, напрмер: германия-кауфланд, Петербург-лента.

Так так, как раз рядом с Лентой живу! Нефи, подскажи пожалуйста название сиропчика :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:18 

да да, а лучше фото бутылочки в студию :)) визуально очень удобно искать потом в магазах ! :) :blush2:

Радовать себя буду
95 кг - шарм для пандоровского браслета
90 кг - 2 шарма для пандоровского браслета :)
85 кг - татуаж (брови или глаза)
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:18 

Изображение

Изображение
это кауфланд. с ленты фоток пока нет, я так быстро не умею перемещаться, подруге позвонила, она мне потом написала что там чтото такое купила. так что приеду, сама сфоткаю,хотя думаю вы меня опередите. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:27 

Хм..что то я таких в Ленте не видела :dntknw: зато что тип такого в стокмане видела, надо бы завтра туда скататься

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:35 

сходила в группу по диете Дюкана в контакте. там очень красивые фотки блюд, но скорее всего не свои, но вот что было полезно, они там обожают блины и бисквиты и рекомендуют перемалывать отруби до состояния муки, они там чаще нарушают жировое допустимое число, но никто их особо не дергает, там нет дневников, все в куче и никто друг друга не поддерживает. у нас лучше!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:26 

Нефи писал(а):
сходила в группу по диете Дюкана в контакте. там очень красивые фотки блюд, но скорее всего не свои, но вот что было полезно, они там обожают блины и бисквиты и рекомендуют перемалывать отруби до состояния муки, они там чаще нарушают жировое допустимое число, но никто их особо не дергает, там нет дневников, все в куче и никто друг друга не поддерживает. у нас лучше!

да да да, но я иногда захожу туда за рецептами или чтобы получить ответ на какой нибудь срочный вопрос :smile3: без дневничков неудобно! я бы вот без него не смогла, без поддержки форума! И еще там ооооочень много новичков! Каждый день как минимум 10 вопросов где взять отруби :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:29 

решила ставить эксперемент из чего лучше всего получится соус, более напоминающий майонез.несмотря на то, что рецепт майонеза как бы есть на сайте, на одноразовую порцию по 3 желтка,по моему эток ак то уж очень жирно, а если надо на большой новогодний салат?
кандидаты в основу соуса:
кефир
ряженка
маслянное молоко(нем)
сначала я взяла кефир"калинка" и поразилась насколько же он похож по вкусу на сметану.отлично именно как сметана, но не как майонез.
взяла ряженку,по густоте она мне понравилась, смешала с горчицей, соль, сахар, уксус, искуственный укроп и немного чеснока, оставлю до утра, посмотрим как настоится.
йогурт я не беру принципиально, на мой вкус он совершенно мне не подходит.
осталось только бутермильх,оно же маслянное молоко.отчет позже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа