закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:39 

Katrinkin Очень хорошо, что ты рассказываешь. Во первых я внимательно слушаю-читаю. во вторых конечно же получаю опыт. И в третьих мне приятно, что ты заходишь ко мне в гости и тебе тут нравится.
Я же понимаю какой это на самом деле сложный процесс-похудение, и даже не физически, а больше эмоциональный.
Я если честно думала, что за 6 дней атаки потеряю побольше кг, но...сколько уж получилось. И ни в коем случае не нужно поддаваться грустным мыслям и отчаянью. Все получится, то что легко дается - мало цениться. А когда в процесс вкладываешь свои труды, эмоции, старания - это обязательно вознаградиться.
Так что не станем отчаиваться, у меня впереди еще застои, их не избежать...и мне понабиться поддержа , и я рада что есть люди колторые готовы мне помочь и поддержать. Я сама с радостью помогу, чем смогу. Просто я еще совсем новичок....изучаю, вникаю...но надеюсь что скоро сама смогу чем нибудь помочь)))))

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:02 

Ой я ж еще про отруби тебе хотела написать...совсем забыла :blush2:

У овсяных отрубей мне вкус намного больше нравится и текстура их приятней,чем у пшеничных (правда зависит от помола).
Ты с пшеничным осторожней - не превышай дневную норму,а когда будут овсяные так даже занижай (они допустимы,особенно для тех у кого с "мебелью" дела),а так, в отличии от овсяных, пшеничные отруби усваиваются частично кишечником и таки дают нам углеводы...

Как будут овсяные вот тебе быстренький рецептик ими насладиться :)

Берём 2 ст.л. овсяных отрубей,заливаем в маленькой кастрюльке кипяточком и варим на маленьком огне - как кашку. Как закипит - долить молочка, добавить сах.зам.*(я об этом отдельно напишу чуть ниже), корицу, имбирь (кстати классная специя для десертов и выпечки...уважаю её на ровне с корицей :tender: ).
В большую чашку положить столовую ложку зернистого творога 0% и залить его этой "кашкой"... получается ням-ням (готовится быстро...).
Если отрубей уже скушала дневную норму,а этой вкусняшки хочется больше - добавь творожка...

Про сахарозаменители...Пока ты с головой не окунулась во все прелести сладостей и выпечки по Дюкану я дам от себя маленький совет...
Многие девочки тут советуют от сах.замов отказаться вообще (из за их вреда),но нам то сладкоежкам это смерти подобно (ну если не смерти то срыву это точно...) :beee:
Так что я когда села на Дюкана провела подробное исследование что там и как на рынке сахарозаменителей... Самый простой и дешёвый вариант это аспартам - но о его вреде пишут многие...а про то что он вреден при нагревании (а именно там он нам и нужен...горячие напитки,выпечка) спору нет. К тому же у него очень горький привкус.

Самый приемлимый вариант на сегодняшний день это Стевия. Экстракт парагвайского растения, 0 калорий, о каких либо побочные эффектах пока информации нет. Она термостойкая (нагреваем без проблем)...а на вкус Ч-У-Д-О.
Я заказала вот тут (по совету девочек на сайте):
http://www.iherb.com/nunaturals-nustevi ... ?at=0&l=en

Довооольна...
Всё дошло...я очень Вам всем рекомендую...продукты у них хорошие,цены доступные,можно доверять...а главное там есть ВСЁ ВСЁ ВСЁ для нашей диеты...
Я заказала и отруби и сухое молоко 0%,Стевию,Агар-Агар, ягодки Годжи, Хвощ в чайных пакетиках,Конньяку (да да та самая загадочная 0 колорийная вермешель ,которую нам можно даже на атаке...) и несколько вкусовых добавок (сливочное масло,вишня,банан и т.д.) и ароматизаторов на натуральной основе (от химии у меня реально изжога...).
Многое из этих продуктов я не нашла у себя в городе,а то что нашла заказом с этого сайта+доставка всё равно получается дешевле для меня (те же отруби,нежирное какао и т.д.)...

Если кто надумает вот код для 5% скидки на первом заказе BUK713 [вводим где список всех заказаных продуктов,как купон для скидки]

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:25 

Катюша, ого...спасибо...сколько полезного и нового.
Отруби овсяные я очень жду, и кашки я поела бы уже с удовольствием)))))
На счет пшеничных...это я решила себя побалывать чуть чуть, неделю ничего хлебного не ела...а тут такой вкус напоминает корочку хлебную....мне так понравилось))) Но я съела ложку, отруби сами крупные серые какашечки напоминают)))))) Как овсяные привезут - я уж на них перейду.
НА счет сахаразаменителя...стевию тоже заказала в аптеке...жду, пока какой то "Сладис" добавляю. Может он и неочень полезен, но не могу я без сладкого ни чай ни кофе пить.....хоть одну таблеточку но нужно.
Со временем исправлюсь, как только пополню запасы нужной еды)))))
За сайт спасибо большое, след.заказ по нему постараюсь сделать))))))
Ты моя помощница такая хорошая!!!!)))Спасибо тебе Катюша.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:44 

Марин главное, чтоб мои советы не во вред )))
Но я думаю,если что не то насоветую тут много девочек,которые нас поправят если что...

В твоём Сладисе - сахарин, это еще ничего) Лучше аспартама это точно.
Кстати,если та Стевия,что тебе заказали не понравится ты не отчаивайся - у каждого производителя свой вкус на самом деле...я на том сайте заказала 3 бренда...тот что порошковый в большой банке - просто супер...слааадкий без привкуса...а Стевия в таблетках фирмы NOW по мне так на вкус мыло какое то :no:
Оно мне даже охоту к любимому кофе отбило...Думаю завтра утром впервые за много лет выпью не кофе,а зелёный чаёк (а кофе потом,на работе :derisive: )

Lu-Natik писал(а):
Я пеку каждый день.

Ой ой а можно вопросик?))) Точнее просьбу...
Я до Дю-диеты мало чего готовила и уж темболее не пекла...вообще жила с мыслью,что у меня руки крюки...Ан нет! Оказалось всё путём и Дюкан открыл во мне некие кулинарные таланты) :boast:
Я тоже много пеку,так как сладкоежка... Кое что получается лучше остального (как и у всех наверное)...Ну вот например хорошо и вкусно получаются Дю-эклеры с Дю-нутеллой, Дю-бисквитные рулеты тоже сносно...подружилась с желатином - делаю вкусное суфле с какао (все одноимённые рецепты с нашего сайта)... В ближайших планах решится на Дю-торт Черепаху (это та что из новенького) а Бисквитный рулет с Дю-сгущёнкой (тут на форуме нарыла)...НО моя голубая мечта - ХРУСТЯЩЕЕ, рассыпчатое, сухое печенье ... Вот что нить типо песочного печенья...

Я перепробовала кучу рецептов,но такого не получалось...Максимум что выжала это нечто сухое слегка подгоревшее сверху, абсолютно плоское, и совершенно сырое снизу (переворачивала на пергаменте...сушила на решётке...не помогло). На вкус - сладкий омлет или тонюсенький сырник.

Может из наших продуктов такого как я хочу и не сделать...а может и духовка виновата - буду эксперементировать...но может у тебя завалялся подобный рецептик? У меня из допустимых продуктов всё в наличии...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:07 

Цитата:
НО моя голубая мечта - ХРУСТЯЩЕЕ, рассыпчатое, сухое печенье ... Вот что нить типо песочного печенья...

Катринкин, ну ты уже такая опытная, что даже не знаю, что и посоветовать. Но из всех моих экспериментов с печеньями самым хрустящим получается вот это: http://dukandiet.ru/vozdushnoe-pechene-s-koricej/ И корица твоя любимая тоже тут. Оно мне действительно очень нравится. Только вместо молока и йогурта мне достаточно просто 200 гр. жидкого творожка. Из теста получаются 16 штук, растягиваю на 2 дня из-за отрубей. Я ими объедаюсь. Можно делать несладкими, тогда годятся к завтраку с сыром или творогом. Пробуй, будет интересно узнать твое мнение.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 05:00 

Доброе утро, мои милый девочки))))
Как приятно, что вы уже что то мне написали, а еще и между собой успели поболтать)))))))))))))))))))))))))))
Ах внкусняшки...моя мечта!!!!! Подумываю сырников сделать что ли в духовке, рецепт где то попадался , в ожидании торта)))))))

У меня сегодня маленький отвесик в 300 гр. Ах как же я ему рада!!!)))))))))
Хотела чередование сделать 1:1, но так слскучилась по овощам, что провела 2 БО дня. Так что будет теперь 2:2.
Щука с курицей просто счастливы)))))))я снова с вами мои белки, два дня я только ваша!!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 06:59 

Ммм такими темпами ты скоро больше не увидишь первой цифры 8 на весах...
Как классно :good:
А я вот перед самым застоем почти-почти сползла с семёрочки,но не дотянула...штурмую дальше )
Скоро соблазнюсь на линеечку,как у Вас ) А то все тут с такими красивенькими)

Я кажется простуду подцепила...расстроена жутко... :cry: тяжело болеть на Дюкана (хотя я уже разик успела) и клюкву и лимон низзя нормально попить...

Марин, кидай ссыль на рецептик сырников в духовке - вместе бум печь :friends: (я до недавних пор умудрялась их жарить на сковородке совсем без масла,но последние два раза всё подгорало и прилипало...видимо сковородка износилась моя...попробую в духовке).
Я для пробы покупала с керамическим покрытием - первый месяц было классно,но думаю от частого мытья покрытие сошло, нужно будет ракошелится на качественную и полностью керамическую посудину...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:39 

Катюша, вот ссылка на сырники, я правда не пробывала еще ни разу, но хочу замутить на днях это чудное мероприятие.
http://dukandiet.ru/syrniki-bez-otrubej/
Ура!!! Мне сегодня позвонили и сказали, что завтра вечером овсяночки привезут мне домой 10 пачек))))))) Я так рада!!!!!))))
Катюша, правда, а чего ты линеечку не сделаешь? во первых с ней веселее и вообще наглядно все и видно цель впереди.
Ты уж не болей пожалуйста, и лечись нормально, диета диетой....но лечиться нужно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:45 

Мариша и Катюша, эти сырники действительно чудо! Я делала - песня!!! :mosking:

Марина, тебя поздравляю с отвесом и с отрубями!!! Теперь наконец-то можно будет себя побаловать всякими вкусностями.

Катя, а у тебя дневничок есть? А то не знаю, куда тебе писать. Марина, надеюсь, не возражает... :friends:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:10 

Девочки, здравствуйте мои хорошие!!
Уже соскучилась без вас)))форум подводит последнее время своей нестабильностью.
Отруби вчера привезли, ура!!Ура!!! Я пока ничего не пекла, готовила вчера и сегодня кашку-малашку с творожком и корицей....ммммрррр как вкусно.
Сырники хочу замутить на выходных, а то вечерами некогда совершенно((.
Больше пока похвастаться нечем....отвесиков не было((( НО...и привесиков тоже :Yahoo!: Стоим ровнехонько третий день на одной цифре)))))
Никуда не денется...сдвинется))

Наташа, я конечно же не против, что ты Кате пишешь в моем дневничке. ))Я только рада, если ей тут нравится и уютно находиться.
Главное - хорошее общение и понимание.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа