Ой я ж еще про отруби тебе хотела написать...совсем забыла
У овсяных отрубей мне вкус намного больше нравится и текстура их приятней,чем у пшеничных (правда зависит от помола).
Ты с пшеничным осторожней - не превышай дневную норму,а когда будут овсяные так даже занижай (они допустимы,особенно для тех у кого с "мебелью" дела),а так, в отличии от овсяных, пшеничные отруби усваиваются частично кишечником и таки дают нам углеводы...
Как будут овсяные вот тебе быстренький рецептик ими насладиться

)
Берём 2 ст.л. овсяных отрубей,заливаем в маленькой кастрюльке кипяточком и варим на маленьком огне - как кашку. Как закипит - долить молочка, добавить сах.зам.*(я об этом отдельно напишу чуть ниже), корицу, имбирь (кстати классная специя для десертов и выпечки...уважаю её на ровне с корицей

).
В большую чашку положить столовую ложку зернистого творога 0% и залить его этой "кашкой"... получается ням-ням (готовится быстро...).
Если отрубей уже скушала дневную норму,а этой вкусняшки хочется больше - добавь творожка...
Про сахарозаменители...Пока ты с головой не окунулась во все прелести сладостей и выпечки по Дюкану я дам от себя маленький совет...
Многие девочки тут советуют от сах.замов отказаться вообще (из за их вреда),но нам то сладкоежкам это смерти подобно (ну если не смерти то срыву это точно...)
Так что я когда села на Дюкана провела подробное исследование что там и как на рынке сахарозаменителей... Самый простой и дешёвый вариант это аспартам - но о его вреде пишут многие...а про то что он вреден при нагревании (а именно там он нам и нужен...горячие напитки,выпечка) спору нет. К тому же у него очень горький привкус.
Самый приемлимый вариант на сегодняшний день это Стевия. Экстракт парагвайского растения, 0 калорий, о каких либо побочные эффектах пока информации нет. Она термостойкая (нагреваем без проблем)...а на вкус Ч-У-Д-О.
Я заказала вот тут (по совету девочек на сайте):
http://www.iherb.com/nunaturals-nustevi ... ?at=0&l=enДовооольна...
Всё дошло...я очень Вам всем рекомендую...продукты у них хорошие,цены доступные,можно доверять...а главное там есть ВСЁ ВСЁ ВСЁ для нашей диеты...
Я заказала и отруби и сухое молоко 0%,Стевию,Агар-Агар, ягодки Годжи, Хвощ в чайных пакетиках,Конньяку (да да та самая загадочная 0 колорийная вермешель ,которую нам можно даже на атаке...) и несколько вкусовых добавок (сливочное масло,вишня,банан и т.д.) и ароматизаторов на натуральной основе (от химии у меня реально изжога...).
Многое из этих продуктов я не нашла у себя в городе,а то что нашла заказом с этого сайта+доставка всё равно получается дешевле для меня (те же отруби,нежирное какао и т.д.)...
Если кто надумает вот код для 5% скидки на первом заказе BUK713 [вводим где список всех заказаных продуктов,как купон для скидки]