закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Дюкан уговорил всю Францию ... и меня!

20 янв 2012, 01:19

Светлана Д. писал(а):А дистанционно, это я в Вене, а квартира с ремонтом в Москве.

Лучше ремонтировать в Вене) Особняк! Пусть будет... :ok:

20 янв 2012, 01:21

Сегодня на ужин приготовила сырники-кексы-мафины... не знаю, как это называется. Не очень вкусно, но красиво и сытно. Просто в творог сыпала все подряд, а потом запекла в духовке. А потом вынула из формочек и на гриль в Микроволн.

20 янв 2012, 01:24

Musya писал(а):
Светлана Д. писал(а):А дистанционно, это я в Вене, а квартира с ремонтом в Москве.

Лучше ремонтировать в Вене) Особняк! Пусть будет... :ok:

Ну ты ващееееееееееее, здесь особняков нет. Это же Европа, а не Совдепия. Ну то есть есть дома и Замки, но не у нас :smile3:
У командировочных обычно съемная квартира. Правда наша в 3 раза больше, чем в Москве.

20 янв 2012, 01:27

Светлана Д. писал(а):Сегодня на ужин приготовила сырники-кексы-мафины... не знаю, как это называется. Не очень вкусно, но красиво и сытно. Просто в творог сыпала все подряд, а потом запекла в духовке. А потом вынула из формочек и на гриль в Микроволн.

Я примерно так же с творогом обращаюсь) но не всегда удачно получается...вчера хотела выкинуть... вместо предполагаемых творожных кексиков получились лепешки( :blush2: все равно съела с чаем)
Светлана, что у тебя с весом? или я пропустила...

А про особняк - это я метафорически)))))))))))) :Yahoo!:

20 янв 2012, 01:32

Светочка, приветик!Изображение
Что, тоже тебе не спится? Ладно у нас Мария полуночница, у нее уже 3 часа ночи)) Мне после вечерней прогулки тоже спать не хочется.
Читаю твои рецепты и удивляюсь, как ты могла набрать лишний вес при том еще питании. Я ела раньше все с маслом, с майонезом и все жирное было, теперь только понимаю, что все это была бяка)))
Посоветуй что можно с баклажанов сделать? Купила, лежат в холодильнике, а ничего придумать не могу. Раньше их жарила на сковородке, но они любят много масла, а что сейчас без масла? Запечь в духовке- это можно, а потом?

20 янв 2012, 01:35

Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!Изображение
Что, тоже тебе не спится? Ладно у нас Мария полуночница, у нее уже 3 часа ночи)) Мне после вечерней прогулки тоже спать не хочется.
Читаю твои рецепты и удивляюсь, как ты могла набрать лишний вес при том еще питании. Я ела раньше все с маслом, с майонезом и все жирное было, теперь только понимаю, что все это была бяка)))
Посоветуй что можно с баклажанов сделать? Купила, лежат в холодильнике, а ничего придумать не могу. Раньше их жарила на сковородке, но они любят много масла, а что сейчас без масла? Запечь в духовке- это можно, а потом?

Вообще-то у меня полпятого утра)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Просто мне с вами хорошо :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 янв 2012, 01:37

Я бы сделала лодочки из баклажанов..напихала бы в середку вкусного разного, да с чесночкоммммммм............. :dance2:

20 янв 2012, 01:38

Musya писал(а):Я бы сделала лодочки из баклажанов..напихала бы в середку вкусного разного, да с чесночкоммммммм............. :dance2:

Мария, а поподробнее? Мне так совсем не понятно)))

20 янв 2012, 01:44

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Я бы сделала лодочки из баклажанов..напихала бы в середку вкусного разного, да с чесночкоммммммм............. :dance2:

Мария, а поподробнее? Мне так совсем не понятно)))

Я не имею готовых подробностей, давай фантазировать.... кожу я бы срезала после запекания, хотя если мягкая будет - можно и оставить... потом режем пополам, середку вырезаем, измельчаем, солим-перчим, туда же я бы творог положила и чесночку выдавила... смесь эту назад, в баклажан) сверху можно присыпать сыром и запечь до зарумянивания) может, чего-то не хватает, надо додумать, я основу написала, как бы я сделала)

20 янв 2012, 01:51

Ладно, спать, так спать!
Всем доброй ночи!
Буду скучать)

:Rose: :friends: :lazy2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9