закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

25 янв 2012, 13:01

Кулебяка писал(а):Люся, слюнки потекли от описания рыбки)))
у меня правда не пангасиус, но в холодильнике много филе тилапии, сделаю так..

вопрос, если воду в пароварке посолить, это что дает?.. рыбка становится солоноватой?...

Привет дорогулька!!!! Это наверное даже хорошо, что у тебя не пангасиус, так то он замечательно выходит, просто нежнейший, но вот беда он очень жирный и если попадается кусочек с его жиром, то мой организм начисто отказывается это глотать, прям до мурашек по коже, так что рыбка лучше будет более пресная. А на счет соли это я по привычке,да и грибы продукт такой, что уж лучше подстраховаться!!!! Теперь опытным путем дам не большой советик - с перчика лучше снимать кожуру, не очень вкусно она жуется в пареном виде :mosking: Вот!!!! Ну в путь!!! Готовь на здоровьице, хвастай результатами, фотки закидывай(прям ко мне, не стесняйся) я хоть полюбуюсь на красоту :tender:

25 янв 2012, 15:47

ну договорились)))
прикуплю болгарского перчика, и сделаю...
сейчас в уме пасторма куртится, очч хочу попробовать сделать, обязательно отчитаюсь...

25 янв 2012, 16:08

Кулебяка писал(а):ну договорились)))
прикуплю болгарского перчика, и сделаю...
сейчас в уме пасторма куртится, очч хочу попробовать сделать, обязательно отчитаюсь...

с нетерпением буду ждать!!!!! :Bravo:

25 янв 2012, 21:40

вопрос был в другом дневнике,но отвечаю АВТОРУ :derisive:
сыр домашний 0% можно есть сколько угодно, или же как 5% только 30гр в день???

СЫР относится к ДОПУСТИМЫМ продуктам, на кот. распространяются ограничения:
- сыр до 7% жира (30г)
РS Не забываем, что ДОПУСТИМЫХ продуктов можно только по 2 в день ! Те лучше распечатать эту табличку и готовя, всегда иметь ее рядом
viewtopic.php?f=17&t=7

25 янв 2012, 21:53

Люся я бы рада помочь, но в Москве тоже туговато. у меня пока получилось только отруби разыскать и то не везде есть, сегодня вот не удалось прикупить. А остальное я заказала вконтакте в группе. и придёт только через неделю почтой. если тебе почта интересна скинь мне в личку письмо я тебе ссылочку дам. за почту у меня получилось 270 рублей, почти как за курьера вМоскве.

25 янв 2012, 22:06

kuliktaty писал(а):Люся я бы рада помочь, но в Москве тоже туговато. у меня пока получилось только отруби разыскать и то не везде есть, сегодня вот не удалось прикупить. А остальное я заказала вконтакте в группе. и придёт только через неделю почтой. если тебе почта интересна скинь мне в личку письмо я тебе ссылочку дам. за почту у меня получилось 270 рублей, почти как за курьера вМоскве.

Конечно интересует!!!! Проблему то надо как-то решать!!!! :yes4:

25 янв 2012, 22:09

Пипец, у сайта глюки не могу ЛС отправить. Я уже вся во внимании, жду ссылочку!!!! А 270 это доставка или цена отрубей???

25 янв 2012, 22:14

В общем еще сегодня я пожевала немного капустный лист и съела кусочек горбуши домашнего посола, а после вызвали на работу
Вернувшись с работы мой желудок застонал и произнес что-то не суразное типа "давай кушать", а кушать нечего, так как БО закончился, до сна еще 4 часа, но в наличии 3 кексика и остатки заварного крема.. В общем крем и кексы я приговорила в дальний путь :mosking: , что будет утром на весах даже предполагать не буду...
А еще задаюсь вопросом, можно ли считать мою работу , когда 4 часа стоишь на сцене, поешь танцуешь, с 15 минутными перерывами на покурить и чай, компенсацией к прогулкам??? Энергозатрата офигенная происходит, вся как лимон выжатая, 700 потов сходит....

25 янв 2012, 23:42

http://vkontakte.ru/club27420041 с ЛС не получилось кидаю в дневник.270 рублей это почтовые услуги

25 янв 2012, 23:45

kuliktaty писал(а):http://vkontakte.ru/club27420041 с ЛС не получилось кидаю в дневник.270 рублей это почтовые услуги

Благодарствую!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 104