Шагай, шагай. Ты ушла уже от 15кг, а это огромный результат. Про водопад- это в точку. Меня эти вечные походы в туалет уже задолбали. Гуляю с малым по полтора часа и за это время дважды успеваю сбегать. Это если у моря- там общественные туалеты-жуть и малого в коляске надо с кем-то оставить. А если просто по улице иду, где нет туалета, так от дома далеко не отхожу- успеть бы добежать. Просто кошмар.
Сегодня мой вес - 80 кг. ровно. За неделю отвес 900 гр. Не плохо, но так уже хочется увидеть семерочку. А вес то чуть плюсанет, то чуть отвалится. Пойду приготовлю дюкановские нагется.
Вес все так же колеблется, да и я что-то расслабилась в плане еды. Позволяю себе солененького, печененького (правда из отрубей, но все таки раньше ела меньше). Да и организм видно одаптировался к питанию. Надо посерьезнее взятся за это дело.
Девочки, столько людей интересуется тем, как я похудела. Сегодня даже в магазине продавец, которая видит меня чуть-ли ни ежедневно, но в верхней одежде, сказала, что очень заметно, что я сильно пострайнела.
Все спрашивают, как, что делала, чем занималась. Стараюсь отвечать без фанатизма, отправляю на наш сайт. Пусть люди сами ознакомятся с диетой и решат, подходит она им или нет.
Почти месяц вес колеблется +- 1 кг. Ну ничего, сейчас организм адаптируется к новому весу, привыкнет к нему и будет дальше сбрасывать. Уже не раз замечала, что после длительного застоя очень хорошие отвесы.