закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Все новое это хорошо забытое старое

01 мар 2012, 13:12

Шагай, шагай. Ты ушла уже от 15кг, а это огромный результат. Про водопад- это в точку. Меня эти вечные походы в туалет уже задолбали. Гуляю с малым по полтора часа и за это время дважды успеваю сбегать. Это если у моря- там общественные туалеты-жуть и малого в коляске надо с кем-то оставить. А если просто по улице иду, где нет туалета, так от дома далеко не отхожу- успеть бы добежать. Просто кошмар.

04 мар 2012, 20:17

купила селиконовый коврик для выпечки. Весчь. Получились нормальный печенюшки, ничего не прилипло.
Худеется все вкуснее и вкуснее

07 мар 2012, 07:55

Сегодня мой вес - 80 кг. ровно. За неделю отвес 900 гр. Не плохо, но так уже хочется увидеть семерочку. А вес то чуть плюсанет, то чуть отвалится.
Пойду приготовлю дюкановские нагется.

08 мар 2012, 11:44

Милые дамы! Поздравляю все с весенним праздником, здоровья, счастья, хорошего настроения, достижения поставленных целей!!!!!!!!

А весы меня сегодня очень порадовали. Наконец то показали мне заветную семерочку. Ураааааааааааааааа

Вес 79.8 Пойду двину линеечку

11 мар 2012, 14:10

после 8 марта весы решили меня больше не баловать и сегодня показали аж 81 кг :no:
Прийдется догонять мне свою линеечку.

11 мар 2012, 14:50

Приветик многодетным мамам :) нас мало, но мы в тельняшках!

Меня зовут женя, я тут недавно, вот ползаю по дневничкам, знакомлюсь

13 мар 2012, 13:05

Привет и добро пожаловать!

Вес все так же колеблется, да и я что-то расслабилась в плане еды. Позволяю себе солененького, печененького (правда из отрубей, но все таки раньше ела меньше). Да и организм видно одаптировался к питанию. Надо посерьезнее взятся за это дело.

Девочки, столько людей интересуется тем, как я похудела. Сегодня даже в магазине продавец, которая видит меня чуть-ли ни ежедневно, но в верхней одежде, сказала, что очень заметно, что я сильно пострайнела.

Все спрашивают, как, что делала, чем занималась. Стараюсь отвечать без фанатизма, отправляю на наш сайт. Пусть люди сами ознакомятся с диетой и решат, подходит она им или нет.

17 мар 2012, 10:54

Появляюсь тут редко, посевная да и весна. Хочется подольше погулять с детьми.
Вес медленно, но падает. Худею дальше.

24 мар 2012, 10:57

Почти месяц вес колеблется +- 1 кг. Ну ничего, сейчас организм адаптируется к новому весу, привыкнет к нему и будет дальше сбрасывать. Уже не раз замечала, что после длительного застоя очень хорошие отвесы.

26 мар 2012, 15:13

Весы показали 79.1 Отвес 400 гр. Пойду двину линеечку

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12