Всем привет, что-то я совсем свой дневничок забросила.
Первым делом отвечу на вопросы:
Галинка, там же все разрешенные продукты, в т.ч. допустимые до 2 шт. в день. Я одну половину съедаю в ЧБ, а вторую в БО
Ирина, все мои рецепты притырены с форума, я единственно, что не пишу ссылки на них, так как, честно говоря, забываю где взяла
Итак, в воскресенье у меня был день итогов и весы показали
87 кг 
С одной стороны - новость просто супер положительная, однако, с другой стороны, пугают меня такие темпы. Хотя до 85 должно уйти легко, а дальше будем расставаться с боем.
Скорее всего я сама виновата, последние пару дней ем очень мало.
В пятницу (БО):
завтрак: фасоль отварая, ложки 3-4 столовых
обед: салат из огурца, редиски и стебля сельдерея много (миска объемом 500 мл.) с сырным соусом
ужин: 2 маленьких куриных котлетки
Суббота (ЧБ):
завтрак: Дю-хлеб с домашним плавленным сыром
обед: 3 маленьких куриных котлетки
ужин: 2 маленьких куриных котлетки
Воскресенье (БО):
завтрак: ломтик сыра обезжиренного с кофе
обед: горшочек судака в омлете
ужин: ломтик сыра обезжиренного с кофе и 1 тыквенная мармеладка (Ирина, спасибо за рецепт, очень вкусно)
Голодная не хожу, но есть не хочу. Пью много, литра 2 точно. Умом понимаю, что мало еды. Вчера, мама, обеспокоенная моим состояние, выгнала на прогулку, аппетита после нее не появилось. У меня вообще какая-то апатия - видимо "переходная" хандра началась.
Эту неделю объявила себе рыбной, в планах готовки:
пирог со шпинатом и семгой
котлетки рыбные
салат с креветками
Обещаю, что на все блюда выставлю фотографии и сделаю ссылки на рецепты, еще помню, что сыр обещала сфотографировать.
А еще то самое платье, в котором я ходила на новогодний корпоратив (см. фото на стр.1) вчера было отправлено в коробку с вещами, которые мне велики. Видимо туда пойдут еще двое брючек, сегодня вечером определюсь.Вообщем меня не теряйте, на работе аврал, постараюсь вечерами появляться. Спасибо за внимание, кто осилил пост до конца.