1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85
02 мар 2012, 12:38

02 мар 2012, 12:45
02 мар 2012, 13:00
 . Хорошо, что мама живет рядом и спасибо, может придти и посидеть с ним часик, полтора. Так что я радуюсь, что хоть такой зал открыли рядом с домом и появилась возможность тренироваться.
 . Хорошо, что мама живет рядом и спасибо, может придти и посидеть с ним часик, полтора. Так что я радуюсь, что хоть такой зал открыли рядом с домом и появилась возможность тренироваться.02 мар 2012, 13:29

02 мар 2012, 13:41
 Видела твой вопль отчаяния в моей Хотелине
  Видела твой вопль отчаяния в моей Хотелине   . Не переживай - все уладим,НО... напиши хотя бы за дня 3 свои точные рационы. А то последние страницы лишь про страдания по шоколаду
 . Не переживай - все уладим,НО... напиши хотя бы за дня 3 свои точные рационы. А то последние страницы лишь про страдания по шоколаду   Вчера специально в нашем супере на диетические плитки любовалась - да,они на сах заме,но какао-то ЖИРНЕЙШИЙ, а нам можно лишь 11%.
 Вчера специально в нашем супере на диетические плитки любовалась - да,они на сах заме,но какао-то ЖИРНЕЙШИЙ, а нам можно лишь 11%. ,что сама себя творишь... И силовые полюбишь, когда мышцы красивые захочешь...
 ,что сама себя творишь... И силовые полюбишь, когда мышцы красивые захочешь...   

02 мар 2012, 15:56
 Мне кажется, я даже после всего круиза, даже если мне удастся все-таки дойти до заветных 60, которые пока настолько нереальны, что вообще не верится, что когда-нибудь я столько буду весить, я все равно не смогу держать вес...в плане вот даже и отступила-то не сильно, чуть больше соли было, а привес за ночь почти в кило... Это ж что будет, если у меня будут пиры или крахмалы, которые разрешены на Консолидации... вобщем страшно... Так что ты не переживай, как видишь, застои и даже привесы - это нормальное явление, в прошлый застой у меня привесы были через день, и держалось это все +-1кг в течение 6ти недель! Организм просто привыкает, а еще все утверждают, что долго держится вес, в котором тело было долгое время. У меня именно так и происходит...
 Мне кажется, я даже после всего круиза, даже если мне удастся все-таки дойти до заветных 60, которые пока настолько нереальны, что вообще не верится, что когда-нибудь я столько буду весить, я все равно не смогу держать вес...в плане вот даже и отступила-то не сильно, чуть больше соли было, а привес за ночь почти в кило... Это ж что будет, если у меня будут пиры или крахмалы, которые разрешены на Консолидации... вобщем страшно... Так что ты не переживай, как видишь, застои и даже привесы - это нормальное явление, в прошлый застой у меня привесы были через день, и держалось это все +-1кг в течение 6ти недель! Организм просто привыкает, а еще все утверждают, что долго держится вес, в котором тело было долгое время. У меня именно так и происходит...

02 мар 2012, 16:04
 так что всякое бывает
  так что всякое бывает  главное настрой и уверенность
 главное настрой и уверенность  

02 мар 2012, 18:20
02 мар 2012, 19:18

02 мар 2012, 19:19

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85