Привет! Ты спросила - я отвечаю. Вес сдвинулся, но не в ту сторону. Вот. Сегодня +800. Вот так. Я знаю, что это вода и мебель, почему-то застряла она во мне, даже знаю, почему, из-за рыбки соленой, которую вчера вечером схомячила. Настроение испорчено на целый день, у себя в дневничке даже писать не хочется. Сегодня строгий белковый, буду выводить воду из организма. Вчера хотела менять линеечку в меньшую сторону, а сегодня на тебе, привес, да еще какой

Мне кажется, я даже после всего круиза, даже если мне удастся все-таки дойти до заветных 60, которые пока настолько нереальны, что вообще не верится, что когда-нибудь я столько буду весить, я все равно не смогу держать вес...в плане вот даже и отступила-то не сильно, чуть больше соли было, а привес за ночь почти в кило... Это ж что будет, если у меня будут пиры или крахмалы, которые разрешены на Консолидации... вобщем страшно... Так что ты не переживай, как видишь, застои и даже привесы - это нормальное явление, в прошлый застой у меня привесы были через день, и держалось это все +-1кг в течение 6ти недель! Организм просто привыкает, а еще все утверждают, что долго держится вес, в котором тело было долгое время. У меня именно так и происходит...