закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

02 мар 2012, 12:38

Имела ввиду силовую нагрузку ( с гантелями ). Думаешь одно, пишешь другое. Хотя, видимо, подсознание выдает, что в принципе нагрузку не люблю :blush2:
Я пользуюсь Фитпарадом N1. Он на основе стевии. Лазила в интернете, и, судя по всему, на сегодняшний день это самые безобидные натуральные сахзамы (стевия). И привкуса никаго особо не дает. Рекомендую.

02 мар 2012, 12:45

У меня таблетки стевии (Стевиана). В чай и кофе не кладу, чувствую реальный неприятный привкус. А вот в выпечку наловчилась по 3 таблеточки добавлять и получается просто супер) обычно в сырники, маффины или кексики) полная иллюзия настоящей сладкой выпечки)

02 мар 2012, 13:00

Nатали, привет) я знаю, что утром правильный вес, но все жду чуда: а вдруг покажет на пару кило меньше)
насчет нагрузки ты права, я буду делать акцент больше на аэробику, и что-нибудь танцевальное. К сожалению, фитнес центр тут у нас простенький, нет даже тренажеров, я уже не говорю ни о бассейне или сауне. А ездить далеко не получается, у меня малыш :connie_mama: . Хорошо, что мама живет рядом и спасибо, может придти и посидеть с ним часик, полтора. Так что я радуюсь, что хоть такой зал открыли рядом с домом и появилась возможность тренироваться.
Бегать по улице не получается, погода жуть, мокрый снег или ливень постоянно.

02 мар 2012, 13:29

Спасибо, поищу :yes4:

02 мар 2012, 13:41

Привет :Rose: Видела твой вопль отчаяния в моей Хотелине :mosking: . Не переживай - все уладим,НО... напиши хотя бы за дня 3 свои точные рационы. А то последние страницы лишь про страдания по шоколаду :laugh3: Вчера специально в нашем супере на диетические плитки любовалась - да,они на сах заме,но какао-то ЖИРНЕЙШИЙ, а нам можно лишь 11%.
Самое главное - не жди НЕОЖИДАННОГО результата- все , увы, делается нами САМИМИ... Молодец.что уже пошла на фитнес ! Втянешься,сможешь и дома что-то делать, именно для ПРИЯТНОСТИ :girl_sigh: ,что сама себя творишь... И силовые полюбишь, когда мышцы красивые захочешь... :training1:
Жаль,что моя другая голл. коллега пишет на латинице и ее не слишком удобно читать - у девушки интересный опыт скачков по вкусной даже дю-еде и анализ происходящего(застои и привесы) ,но путем изучения себя на фоне их поглощения, она нашла все ДЛЯ НЕЕ опасное и ....убрав ЭТО, пошла в отвес. Так придется делать и тебе... Ведь идеи и метод Дюкана , как бы ....для всех,те требуют и персонализации уже самими худеющими, если им не повезло сдуваться только от появленяи отрубей в рационе :girl_crazy:
УСПЕХОВ ! НЕ СДАВАЙСЯ :victory:

02 мар 2012, 15:56

Привет! Ты спросила - я отвечаю. Вес сдвинулся, но не в ту сторону. Вот. Сегодня +800. Вот так. Я знаю, что это вода и мебель, почему-то застряла она во мне, даже знаю, почему, из-за рыбки соленой, которую вчера вечером схомячила. Настроение испорчено на целый день, у себя в дневничке даже писать не хочется. Сегодня строгий белковый, буду выводить воду из организма. Вчера хотела менять линеечку в меньшую сторону, а сегодня на тебе, привес, да еще какой :cry: Мне кажется, я даже после всего круиза, даже если мне удастся все-таки дойти до заветных 60, которые пока настолько нереальны, что вообще не верится, что когда-нибудь я столько буду весить, я все равно не смогу держать вес...в плане вот даже и отступила-то не сильно, чуть больше соли было, а привес за ночь почти в кило... Это ж что будет, если у меня будут пиры или крахмалы, которые разрешены на Консолидации... вобщем страшно... Так что ты не переживай, как видишь, застои и даже привесы - это нормальное явление, в прошлый застой у меня привесы были через день, и держалось это все +-1кг в течение 6ти недель! Организм просто привыкает, а еще все утверждают, что долго держится вес, в котором тело было долгое время. У меня именно так и происходит...

02 мар 2012, 16:04

Korablik, а я ничего не нарушая, просто перейдя с ЧБ на БО за одну ночь прибавила 1,8 кг... и потом избавлялась от этого 2 недели почти :smile3: так что всякое бывает :yes4: главное настрой и уверенность :yes4:

02 мар 2012, 18:20

Сегодняшнее ЧБ меню:
завтрак: яичница из 2 яиц, кусочек дю-хлеба, кофе с молоком и сахзамом (на керамике без масла, молоко 0,5%)
перекус: кусочек дю-хлеба с 2-мя кружочками обезжиренной ветчины из индейки и горячее какао с молоком и сахзамом.
обед: рыбка сибас запеченый в фольге и творожный сыр 2%-й в качестве гарнира
перекус: творог(0,5%) размешаный с кефиром(1%), пару горстей ржаных отру6ей (в виде сухариков)
ужин: оставшаяся запеченая рыбка, чай или какао (но и то и другое с молоком)

02 мар 2012, 19:18

еще пристрастилась по вечерам к горячей сладкой дю-выпечке. Здорово умять с аппетитом пару маффинов с молоком) и как ни в чем не бывало! я на диете! :connie_21:

02 мар 2012, 19:19

но подумала на время остановиться и вот уже пару дней ни-ни! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85