закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Иду к своей цели с 22 февраля

14 мар 2012, 23:10

Нормально вазелиновое на вкус, безвкусное - жирное просто... Я его стараюсь с хлебом - точнее, в хлеб - и сверху какую-то рыбку. Не чувствуется совершенно :)

14 мар 2012, 23:24

Tigrenok писал(а):Нормально вазелиновое на вкус, безвкусное - жирное просто... Я его стараюсь с хлебом - точнее, в хлеб - и сверху какую-то рыбку. Не чувствуется совершенно :)

о как....а я тут читала на форуме заправку из него делают... :yes4: и хде продается етот шедевр? в магазинах? :scratch_one-s_head:

15 мар 2012, 06:20

Не, не в магазинах :smile3: В аптеках :yes4: Это слабое слабительное, извините за тавтологию :derisive: Я сначала побаивалась его брать - думала, будет нести... А после 5-ти что ли дней "ни-в-какую" решила попробовать - и нормально. Бери, конечно - хорошая вещь!

15 мар 2012, 06:34

Tigrenok писал(а):Не, не в магазинах :smile3: В аптеках :yes4: Это слабое слабительное, извините за тавтологию :derisive: Я сначала побаивалась его брать - думала, будет нести... А после 5-ти что ли дней "ни-в-какую" решила попробовать - и нормально. Бери, конечно - хорошая вещь!

да мне пока вроде отрубей хватает.... :scratch_one-s_head: :yes4: чо то даже при слове масло заприташнивало... :scratch_one-s_head: :dntknw:

16 мар 2012, 06:51

Смотри, я же не заставляю - рассказываю, как у меня, советую :yes4:

Кстати, минус 100 грамм еще :smile3:

16 мар 2012, 14:55

Tigrenok писал(а):Смотри, я же не заставляю - рассказываю, как у меня, советую :yes4:

Кстати, минус 100 грамм еще :smile3:

отличненько... :ok: на месте не стоим... :yes4:

24 мар 2012, 06:59

Не было доступа к форуму - а тем временем, 82,1!! Уже не помню, насколько меньше, но это что-то :Yahoo!:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7