почитала, на шикарные детские фото полюбовалась - вот, почему-то дети и животные всегда так естественны и любое их изображение уже ...ШЕДЕВР, а если они еще и постараются

Очень симпатичное семейство, понимаю, что и мамочка их тоже хочет срочно привести себя в форму

Цитата:
в место кефира какой-то кефирный напиток 1%, но я с самого начала не на 0 а на 1, так у этого есть такой сладковатый привкус приятный, мне понравилось
А что там в ингридиентах ? И раз сладкий на вкус. то чем это вкус создан-то ? Что там ЗА сахар или он сам где-то прячется ?
Боюсь я как-то всех..."напитков"

Про курочку весьма верно Шайтанчик посоветовала - МАРИНУЙ !!! А я еще и ВСЕ отбиваю,особо грудки оказыватеся этого требовали

.Сейчас уже и ноги куриные молотком "хлещу",те вообще нечто а-ля цыпленко табака вышло

и в моментр было проглочено. Но курицу я всегда готовлю просто на сковородке, подливая водичку, а уж ее специи самм соус создадут, в нем потмо можно на БО дни и ововщи потушить, как брокколи или стручковую фасоль,только не долго,чтобы они не желтели и не расползались, а оставалист твердыми,но вкус впитавшими.
У каждого свой смак, но к курице всегда хорошо шли индиские специи и тандори массала. Была у нас на сайте чудная ИраКовакс и нас вкусно готовить учила, жаль,что давно ее не видно,но все еще надеемся,что вернется.
вот ссылочка на ее ЖЖ с подробными дю-рецептами, может пригодится ?
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0Успеха ! Начало положено, ждем-с результатов