закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почти самая первая диета в жизни
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:40 

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
с отплытием меня! сейчас с чаем стрескала пшеничных отрубей, они у меня в виде бочечек таких, как печеньки получаются, вкус как у хлебцев которые я люблю.

вчера зашла в магаз после тренировки.. нашла вялые огурцы и какие-то такие-же помидоры, продавца не нашла(( теперь уложу детку и попытаюсь в овощной сгонять, а то в доме одна картошка и прочие не съедобные вещи. еще лук, но одним луком можно дырку в желудке прожечь. Решила пока с овощей в малых дозах начать, пусть организм немного от шока отойдет.
Ребенка после прививок почти всю ночь не спал и все время на руках, и сейчас, намазала ему соску медом, выплюнул, я вся перемазалась, чуть пальцы не пооблизывала, но вовремя остановилась

Женчик, это что у нас за отруби пшеничные в обиходе? :blush2: в каком количестве? :blush2: :scratch_one-s_head:

отруби "Ого" я так прикинула 6-7 штучек будет столовая ложка, хотя стоит выковырнуть весы и поглядеть вес, они на прессованные похожи

Женечка, на всякий случай напоминаю, что пшеничные отруби это добавка разрешенная Дюканом в кол-ве 1 столовой ложки на случай ....кхе...запора... :blush2: не увлекайся... нам больше в принципе нужны овсяные отруби... :yes4: но я пока без них живу... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:42 

шайтанчик писал(а):
клевооооо... :good: просто отлично... :yes4: слаба я по отношению к творческим людЯм... :blush2: всю жизнь в этой сфере порхаюсь... :smile3:

пасиб, Ирин, приятно прочитать, ибо иногда так сомневаешься в своих способностях, аж до слез

ща нашла маринованный огурец, съела.. хочется свежего и с помидором

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:54 

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
клевооооо... :good: просто отлично... :yes4: слаба я по отношению к творческим людЯм... :blush2: всю жизнь в этой сфере порхаюсь... :smile3:

пасиб, Ирин, приятно прочитать, ибо иногда так сомневаешься в своих способностях, аж до слез
ща нашла маринованный огурец, съела.. хочется свежего и с помидором

ты ведь на круизе? :smile3: съешь ты свой огурчик - помидорчик в ОБ день... :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:56 

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):

а сомневаться...так это главный критерий творческого человека... :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:15 

седня вроде как ОБ, буду 1/1 чередовать, чтобы меньше поводов для срыва

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:19 

EvaCold писал(а):
седня вроде как ОБ, буду 1/1 чередовать, чтобы меньше поводов для срыва

я на 2/2 сижу...меньше поводов готовить на 1 день...все равно на 2 получается... :blush2: :blush2: :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:20 

Может 2Х2 оно сподручнее, у меня еще есть время обдумать до завтра:)
сейчас мама звонила, расспрашивала куда тыкаться и что почитать по диете, еще сказала что будет весы покупать себе (ну чем не повод ездить к маме?). Говорит, о диете узнавала для сослуживиц, но у меня закралось подозрение, что не только!

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:48 

почитала, на шикарные детские фото полюбовалась - вот, почему-то дети и животные всегда так естественны и любое их изображение уже ...ШЕДЕВР, а если они еще и постараются :girl_crazy: Очень симпатичное семейство, понимаю, что и мамочка их тоже хочет срочно привести себя в форму :drinks:
Цитата:
в место кефира какой-то кефирный напиток 1%, но я с самого начала не на 0 а на 1, так у этого есть такой сладковатый привкус приятный, мне понравилось

А что там в ингридиентах ? И раз сладкий на вкус. то чем это вкус создан-то ? Что там ЗА сахар или он сам где-то прячется ?
Боюсь я как-то всех..."напитков" :scratch_one-s_head:
Про курочку весьма верно Шайтанчик посоветовала - МАРИНУЙ !!! А я еще и ВСЕ отбиваю,особо грудки оказыватеся этого требовали :wink3: .Сейчас уже и ноги куриные молотком "хлещу",те вообще нечто а-ля цыпленко табака вышло :laugh3: и в моментр было проглочено. Но курицу я всегда готовлю просто на сковородке, подливая водичку, а уж ее специи самм соус создадут, в нем потмо можно на БО дни и ововщи потушить, как брокколи или стручковую фасоль,только не долго,чтобы они не желтели и не расползались, а оставалист твердыми,но вкус впитавшими.
У каждого свой смак, но к курице всегда хорошо шли индиские специи и тандори массала. Была у нас на сайте чудная ИраКовакс и нас вкусно готовить учила, жаль,что давно ее не видно,но все еще надеемся,что вернется.
вот ссылочка на ее ЖЖ с подробными дю-рецептами, может пригодится ?
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
Успеха ! Начало положено, ждем-с результатов :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:50 

EvaCold писал(а):
Может 2Х2 оно сподручнее, у меня еще есть время обдумать до завтра:)
сейчас мама звонила, расспрашивала куда тыкаться и что почитать по диете, еще сказала что будет весы покупать себе (ну чем не повод ездить к маме?). Говорит, о диете узнавала для сослуживиц, но у меня закралось подозрение, что не только!

особенно в связи с покупкой весов... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:39 

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
с отплытием меня! сейчас с чаем стрескала пшеничных отрубей, они у меня в виде бочечек таких, как печеньки получаются, вкус как у хлебцев которые я люблю.

вчера зашла в магаз после тренировки.. нашла вялые огурцы и какие-то такие-же помидоры, продавца не нашла(( теперь уложу детку и попытаюсь в овощной сгонять, а то в доме одна картошка и прочие не съедобные вещи. еще лук, но одним луком можно дырку в желудке прожечь. Решила пока с овощей в малых дозах начать, пусть организм немного от шока отойдет.
Ребенка после прививок почти всю ночь не спал и все время на руках, и сейчас, намазала ему соску медом, выплюнул, я вся перемазалась, чуть пальцы не пооблизывала, но вовремя остановилась

Женчик, это что у нас за отруби пшеничные в обиходе? :blush2: в каком количестве? :blush2: :scratch_one-s_head:

отруби "Ого" я так прикинула 6-7 штучек будет столовая ложка, хотя стоит выковырнуть весы и поглядеть вес, они на прессованные похожи

Женечка, на всякий случай напоминаю, что пшеничные отруби это добавка разрешенная Дюканом в кол-ве 1 столовой ложки на случай ....кхе...запора... :blush2: не увлекайся... нам больше в принципе нужны овсяные отруби... :yes4: но я пока без них живу... :yes4:

да в том-то и дело, что они мне похоже нужны (пшеничные), хотя неприятных ощущений нет, но чето-как-то давненько уже..

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа