закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

16 мар 2012, 11:30

Жир работает как эндокринный орган и выбрасывает много гормонов..
потому у полненьких много проблем по поводу гинекологии, циклов (вечные задержки, кисты, проблема с зачатием)..
воть..

16 мар 2012, 11:54

sincap писал(а):Жир работает как эндокринный орган и выбрасывает много гормонов..
потому у полненьких много проблем по поводу гинекологии, циклов (вечные задержки, кисты, проблема с зачатием)..
воть..

вон оно чего :scratch_one-s_head: а я все думаю, откуда ноги у непостоянного цикла растут :scratch_one-s_head: а оно вон оно как :smile3:

16 мар 2012, 12:24

ноги отсюда растут не только циклов.. но и бесплодия...
так что большое мы с вами делаем дело, девоньки!

16 мар 2012, 12:41

Ну, у меня избыточного веса было около 3 кг. Просто резко сбросила, видать моему организму не подходит так резко худеть. С бесплодием тьфу-тьфу проблем не было :smile3: вона, 2 девочки по дому скачут. И нерегулярностью вроде не страдала. Цикл до приема таблеток был длинный около 33-35 дней. Но то что жир - гормонально зависимая и вырабатывающая гормоны ткань - это факт. Я и не гонюсь за очень быстрой потерей веса, даже боюсь ее. Лучше медленно, но верно...

16 мар 2012, 14:19

Девочки, а я все ем и ем)))) И конца и края не видать)))) Надеюсь, что после 18-00, хоть немножко приторможу, очень хочется завтра на весах минус разглядеть :mosking:

16 мар 2012, 14:22

Лёвочка писал(а):Девочки, а я все ем и ем)))) И конца и края не видать)))) Надеюсь, что после 18-00, хоть немножко приторможу, очень хочется завтра на весах минус разглядеть :mosking:

Ну так и ешь, дорогая :yes4: тока то, что дохтур прописал!

16 мар 2012, 17:07

Чет ломит у меня руки-ноги. Вялость и апатия... Своим домочадцам накрутила голубцов из молодой капусточки. Сама уже не хочу ничего. Творожок видать поем на ужин и усе. На выходные наверное продажу с форума... Домашние дела-заботы. Когда вся семья собирается ни минутки свободной нету :cry: а так хочется ничегонеделанием позаниматься. Но зато завтра с утра схожу может ноготочки сделаю на ручках. Должно настроение повысить. Сейчас у мужа буду отпрашиваться :blush2: но он добрый, разрешит

19 мар 2012, 00:41

Приветик! Мне тут наводку дали на магазин с сухим молоком, цены нормальные вроде, глянь http://pro-food.su/shop.php?category=6&view=productListPage, а то ты говорила, что в аптеке где-то покупаешь, вроде недешево...ну может пригодится :smile3:

19 мар 2012, 07:18

Пасибки! Сегодня забегу посмотреть. После выходных: 1день БО, 1 день ЧБ. От линейки -500 гр. Поменяю чуть позже. С сегодняшнего дня хочу попробовать схему 2/2. Поэтому сегодня снова ЧБ. Утречком уже поела кашу из отрубей. На обед думаю курочку приготовить, а поужинаю творогом, уж очень мне его захотелось. Может рацион немного изменится и дополнится, отпишусь по факту

19 мар 2012, 16:12

Итак, вчера был месяц на Круизе. За этот месяц потеряно 2 с небольшим кг. Не супер результат, но он же есть! И мне думается, что с каждым потеряным килограммом вес будет уходить все медленнее. Дюкан рассчитал мне вес в 62 кг и дату 25 апреля. Осталось немногим больше месяца и 5.2 кг. Исходя из темпов моего похудения, не очень реально. Может и будет 65-64. Но я принимаю гормоны и плюс щитовидка у меня не очень хорошая, попробую метаболизм потихоньку ракачать цикорием, и водорослями наверное еще. Еще с начала апреля попробую массаж вакуумный делать и на этой неделе начну дома обертывания делать из водорослей листовых.
Сегодня немного другую еду ем, чем планировала. Завтрак к каше был еще омлет из 1 яйца, обед - мои любимые ленивые вареники, на ужин будет котлетка из индейки. Ну а завтра начнутся 2 БО дня

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27