закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

26 мар 2012, 07:47

Мысли на завтрак

Пока доехала до работы прокляла зиму навсегда по-моему :smile3:

Зато сейчас за офисным окном Москва река, ярко светит солнце и, если прищурить глаза, чтобы не было видно серого снега и льда, закутаться в теплый шарф и подогнуть на кресле ноги можно мечтать, что за окном весна.. настоящая теплая и солнечная весна :girl_pinkglassesf:

Доброго всем утра, теплого и хорошего настроения на весь рабочий день! :Rose:
Последний раз редактировалось Jirafa 26 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2012, 13:11

Мысли на обед

А ведь и правда? Как часто мы говорим близким людям спасибо? Спасибо за то, что они есть; за то, что они внесли в нашу жизнь; за то, чему нас научили. Почему часто мы помним только обиды и не позволяем себе просто радоваться тому, что мы не одиноки?

Напишите, позвоните, скажите близким спасибо! :smile3:

И я пойду поступлю также - в ответ придет хорошее настроение на обед, вне зависимости от того, что именно сегодня упало в желудок :smile3: :give_heart:

26 мар 2012, 13:53

у тебя тут все монологи ... :mosking:
пойду я в "Ленту" за проДЮктами прогуляюсь, а потом можно будет и поотвечать . У нас тоже снежок на газонах виднеется, а в моей покинутой Го...ЛЕТО под 18гр - Суп звонил и хвастался . Он там загорает естественным путем, а я все автозагаром тут перепачкалась и ладошки вообще ррррррыжие :girl_crazy:
Хорошо, что по погоде можно в варЮжках ходить!
Молодец. что думаешь о бизких и себя в настроении хорошем поддерживаешь - легче худеется, когда и на дуще легко и скакать охота :Yahoo!:
Спасибо -говорить умею, извиняться - НЕТ,те стараюсь не оТшибаться :laugh3:

26 мар 2012, 14:09

ezther писал(а):у тебя тут все монологи ... :mosking:
пойду я в "Ленту" за проДЮктами прогуляюсь, а потом можно будет и поотвечать . У нас тоже снежок на газонах виднеется, а в моей покинутой Го...ЛЕТО под 18гр - Суп звонил и хвастался . Он там загорает естественным путем, а я все автозагаром тут перепачкалась и ладошки вообще ррррррыжие :girl_crazy:
Хорошо, что по погоде можно в варЮжках ходить!
Молодец. что думаешь о бизких и себя в настроении хорошем поддерживаешь - легче худеется, когда и на дуще легко и скакать охота :Yahoo!:
Спасибо -говорить умею, извиняться - НЕТ,те стараюсь не оТшибаться :laugh3:

вот уметь не ошибаться - это как раз и есть верх профессионализма, на мой взгляд :boast:

Я, наоборот, сначала психану, а потом жалею :this:

Ох, газооооны :smile3: у нас минус десять и такой ветер, что утром чуть не прибило обратно к дверям подъезда, когда вышла на работу :girl_devil:

а так хочется загораааааааааааать :beach:

и сапоги на шпильке купила вчера легонькие, но в такую веснозиму еле дошла в них до машины :girl_mad:

а что такое "Лента"? а то мне искать все не всегда просто выходит, отруби вот на исходе...

26 мар 2012, 14:13

я в Питере сейчас... "Лента"- гипермаркет ближайший. Молочку всю вылакала, надо затовариться+ самой посмотерть,что интересного есть на полках...

26 мар 2012, 14:17

ezther писал(а):я в Питере сейчас... "Лента"- гипермаркет ближайший. Молочку всю вылакала, надо затовариться+ самой посмотерть,что интересного есть на полках...

ааа :smile3: понятненько :smile3: меня с молочкой АШАН выручает в основном, и рядом с домом есть несетевой супермаркет - золотая жила. Там есть и ветчина индюшья и молочка, а кефир так вообще настоящий - обезжиренный! прям не 0,1%, а 0% :new_russian:

Я решилась - если эту неделю без срывов просижу - с понедельника в круиз.. правда, если честно, так отвыкла от овощей, что даже как-то странно и привыкать обратно... :mosking:

26 мар 2012, 16:26

Мысли на полдник

Вчера мама мужа дала попользовать ролик - ну такой спортивный ))))))))))))))))))))))))))
улыбает весь день - смогла полуподняться только 6 раз :smile3: :training1:

Никогда не понимала, что это сложно :mosking: :mosking:

27 мар 2012, 04:26

Jirafa писал(а):Мысли на полдник

Вчера мама мужа дала попользовать ролик - ну такой спортивный ))))))))))))))))))))))))))

ох этот ролик - жееесть вообщеее!))
но, говорят, ээффективный очнь, на все группы мышц!
ждем-с твоего отчета по рациону и по мыслям тоже)))

27 мар 2012, 05:36

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):Мысли на полдник

ох этот ролик - жееесть вообщеее!))
но, говорят, ээффективный очнь, на все группы мышц!
ждем-с твоего отчета по рациону и по мыслям тоже)))

и не говори! я делаю семь полураз и то перед основной тренировкой и усе - больше не могу :mosking:

27 мар 2012, 05:43

Завтрак 6-30

Кофе с молоком 0,5%
Обезжиренный творожок 100 гр
Ложка куриного бульона с вареной курятинкой :ok:

Второй завтрак 9-00

Черный чай без сахара
Два бутерброда с ветчиной

Обед 12-00

Курица в кефире с карри
Черный чай без сахара
Хлеб - 2 куска

Полдник 16-00

Обезжиренный жидкий творожок с сах замом и какао 100 гр
Черный чай без сахара

Ужин 19-00

Черный чай с молоком
Желе "Кола" 100 гр
Обезжиренный Рузский творог - 100 гр

Упражнения на пресс, попу и с роликом - 30 мин
Последний раз редактировалось Jirafa 27 мар 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 132