закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

02 апр 2012, 10:40

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):Все, у меня горе :sorry: прибавила 300 граммов, не могу понять почему. Вчера ела:
завтрак кусочек грудки в рукаве+кофе
обед суп из консервы рыбной+1яйцо+чай
ужин говядина антрекот в духовке +цикорий.
Пила вроде достаточно, вот только еще ночью вставала попить раза2...
Думаю сегодня продлить атаку на 1 день? или не стоит?

я от этих рыбных консервов отказалась. в них адское количество соли.ну и ночью пьешь. просто жидкость задержалась в организме. я бы не стала продлевать атаку.

ага, мне уже АсяМак мозг вправила, сегодня на ужин салат из помидор-огурцов и курица....ммм соскучилась :)
Ира-Иришка писал(а):Ничего не надо продлевать-у тебя же позавчера было нарушение?Вот и пожалуйста,плюсик :yes4: !Они,эти плюсы-коварные,через день от нарушения приходят!

Да? не знала.. :sorry: донарушалась блиннн. Все, теперь то с овощами не буду нарушать... люблю я овощи с мясом, готова кг есть. Только надо научиться к чаю себе что-нить полезно-сладкое готовить и все...

03 апр 2012, 02:56

Доброе утро! Была уверена что сегодня опять буду с + но нет! -100 приянааа. Вчера съела "тазик" цезаря адаптированного на ужин, и о чудо проголодалась через 1 час! Удивительно! Я за неделю привыкла мало кушать, а тут был праздник живота и все равно -. :Yahoo!:

03 апр 2012, 05:33

ОlVina писал(а):Доброе утро! Была уверена что сегодня опять буду с + но нет! -100 приянааа. Вчера съела "тазик" цезаря адаптированного на ужин, и о чудо проголодалась через 1 час! Удивительно! Я за неделю привыкла мало кушать, а тут был праздник живота и все равно -. :Yahoo!:

с минусиком...
у меня тоже немного "отпало"...видимо, организм начинает отпускать водичку... :smile3:

03 апр 2012, 05:45

ОlVina писал(а):Доброе утро! Была уверена что сегодня опять буду с + но нет! -100 приянааа. Вчера съела "тазик" цезаря адаптированного на ужин, и о чудо проголодалась через 1 час! Удивительно! Я за неделю привыкла мало кушать, а тут был праздник живота и все равно -. :Yahoo!:

Ну вот и хорошо :good: !Кушай столько,сколько хочешь-но не более,слушай свой организм и очень скоро ты почувствуешь,что столько много еды он уже не просит :ok:

03 апр 2012, 07:32

спасибо, девочки :friends:
только я сегодня как вареная хожу....давление видимо упало ниже некуда....и в ушах звон стоит. Сегодня день ЧБ....

03 апр 2012, 08:26

ОlVina писал(а):спасибо, девочки :friends:
только я сегодня как вареная хожу....давление видимо упало ниже некуда....и в ушах звон стоит. Сегодня день ЧБ....

Да видишь же,что погода вытворяет!Вот мы и реагируем :yes4: ,кофеёчку выпей-вдруг полегчает.

03 апр 2012, 08:34

ОlVina писал(а):спасибо, девочки :friends:

крепись, друг...крепись...
сама нонче на кофеине...эти выкрутася погоды надоели совсем...
серое, хмурое небо...то снег, то дождь...
но держимся...назад пути нет...только вперед... :smile3:

03 апр 2012, 17:28

Купила-таки сегодня отруби овсяные, состав:отруби овсяные. изготовитель ООО СибТар, Новосибирск, взяла на пробу 2 пачки
И замутила оладьи печеночные :печень куриная 1 яйцо, 4 ст.ложки отрубей, лук-репка, соль, перец+ прованские травы. На пробу часть приготовила в духовке часть пожарила на сухой сковороде. На вид в сковороде лучше, а в духовке все растеклось :mosking: На вкус еще не пробовала. Еще готовиться, на завтрак. :)

04 апр 2012, 06:50

ОlVina писал(а):Купила-таки сегодня отруби овсяные, состав:отруби овсяные. изготовитель ООО СибТар, Новосибирск, взяла на пробу 2 пачки
И замутила оладьи печеночные :печень куриная 1 яйцо, 4 ст.ложки отрубей, лук-репка, соль, перец+ прованские травы. На пробу часть приготовила в духовке часть пожарила на сухой сковороде. На вид в сковороде лучше, а в духовке все растеклось :mosking: На вкус еще не пробовала. Еще готовиться, на завтрак. :)

Оль, давай - колись - как на вкус эти оладьи...
у меня в морозилке лежит небольшой кусочек куриной печенки...мож, тоже сваять оладушки печеночные... :smile3:

04 апр 2012, 07:23

Колюсь :mosking: Оладушки обжаренные сочнее тех, что пеклись в духовке. Еще вчера прикупила желудков куриных потом потушу их с овощами, должно быть вкусно. Я вообще очень люблю эти субпродукты, только, думаю их есть надо на завтрак или на обед, мне кажется. Съела на завтрак, в 8:30, до сих пор сытая.... Еще хорошо творожок+йогурт размять, туда зелени, немного соевого соуса и вообщееее вкуснатища

Сегодня +100, чет гоняю я эти 100 грамм туда-сюда, но я мало спала, был сеанс связи с сыном, да и отекла что-то. Так что не переживаю...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71