1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42
11 апр 2012, 14:54
ksenija35 писал(а):tooth_fairy писал(а):ksenija35 писал(а):tooth_fairy писал(а):
но это не про Дю, у нас тут и рыба, и мясо, так что ничего плохого про саму диету никто сказать не может.
как это не может ?!!!тут одна докторица итальянка нашла аргумент, наносит ущерб экосистеме
мол выращивание скота вырабатывает углекислый газ, а он в свою очередь азоновые черные дыры
![]()
![]()
надеюсь с гармонами у тебя все вернется в норму![]()
11 апр 2012, 14:55
шайтанчик писал(а):с турбослимом все же осторожнее...привыкания нет... но есть привыкание кишечника не работать самостоятельно...
поэтому такие чаи рекомендуют пить курсами и делать перерыв...
11 апр 2012, 15:00
Katerina NV писал(а):Всем привет!
Ленится организм, кишечник....иногда так плохо ..... и думаешь: какую бы таблетку съесть или какой чай выпить, чтоб полегче сталоВот и ешь, пьешь пилюльки
, а потом организм опять ленится
что за дела такие
???
11 апр 2012, 15:03
Naideno4ek писал(а):я вот вчера страдала с этой проблемкой и решила заесть ее квашеной капусткой с языкоми проблема после капустки как то вчера через пол часа устранилась
11 апр 2012, 15:10
11 апр 2012, 15:49
tooth_fairy писал(а):Итак, сегодня привес. Не стала отмечать на линеечке, т.к. пальпаторным, так сказать, способом, обнаружила, что это есть вода.
Проштудировав свой старый учебник по Акушерству и Гинекологии, пришла к выводу, что пью повышенную дозу прогестерона. Вспомнила нотки сомнения в голосе знакомого эндокринолога. После долгих и мучительных дум выкинула вторую пачку Фемостона, с сегодняшнего дня буду пить 1 таблетку в день. Эндокринолог одобрил. Думаю, теперь с весом должно быть полегче.![]()
Еще сегодня заново училась заезжать на эстакаду, выполнять разворот в три приема и заезжать в бокс. С последним сложнее всего, будем тренироваться!![]()
И еще сегодня ЧБ, чудесная погода, и я дико рада, что буду пить по 1 таблетке гормошек в день. Пойду съем рыбки.
11 апр 2012, 15:54
TooMuchWord писал(а):tooth_fairy писал(а):Итак, сегодня привес. Не стала отмечать на линеечке, т.к. пальпаторным, так сказать, способом, обнаружила, что это есть вода.
Проштудировав свой старый учебник по Акушерству и Гинекологии, пришла к выводу, что пью повышенную дозу прогестерона. Вспомнила нотки сомнения в голосе знакомого эндокринолога. После долгих и мучительных дум выкинула вторую пачку Фемостона, с сегодняшнего дня буду пить 1 таблетку в день. Эндокринолог одобрил. Думаю, теперь с весом должно быть полегче.![]()
Еще сегодня заново училась заезжать на эстакаду, выполнять разворот в три приема и заезжать в бокс. С последним сложнее всего, будем тренироваться!![]()
И еще сегодня ЧБ, чудесная погода, и я дико рада, что буду пить по 1 таблетке гормошек в день. Пойду съем рыбки.
Рыбка хоть не соленая?))
11 апр 2012, 16:25
Не, я теперь вообще мало что солю. Запеченный лосось. ОБОЖАЮ
11 апр 2012, 19:11
11 апр 2012, 21:21
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42