закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

11 апр 2012, 14:54

ksenija35 писал(а):
tooth_fairy писал(а):
ksenija35 писал(а):
tooth_fairy писал(а):
но это не про Дю, у нас тут и рыба, и мясо, так что ничего плохого про саму диету никто сказать не может.

как это не может ?!!! :ok: тут одна докторица итальянка нашла аргумент, наносит ущерб экосистеме :yes4: мол выращивание скота вырабатывает углекислый газ, а он в свою очередь азоновые черные дыры :scratch_one-s_head: :pardon:
надеюсь с гармонами у тебя все вернется в норму :friends: :Rose:

ОО, ну это как-то не по-нашему, заботиться об экосистеме )) пока что я забочусь большей частью о своей Ж, которая кстати немаленькая :mosking: Спасибо, я как раз нашла свой старый учебник по Акушерству и Гинекологии, все утро его изучала и пришла к выводу, что двойная доза прогестерона в препарате в моем случае - неоправданно много. С сегодняшнего дня буду пить одну. Может хоть перестану чувствовать себя аквариумом ))

11 апр 2012, 14:55

шайтанчик писал(а):с турбослимом все же осторожнее... :scratch_one-s_head: привыкания нет... но есть привыкание кишечника не работать самостоятельно... :yes4: поэтому такие чаи рекомендуют пить курсами и делать перерыв... :yes4:

Согласна на все 100, выпью пачку и брошу баловаться с мебелью ))

11 апр 2012, 15:00

Katerina NV писал(а):Всем привет!
Ленится организм, кишечник....иногда так плохо ..... и думаешь: какую бы таблетку съесть или какой чай выпить, чтоб полегче стало :scratch_one-s_head: Вот и ешь, пьешь пилюльки :( , а потом организм опять ленится :blush2: что за дела такие :derisive: ???

ОО да, я на своем примере ощутила, насколько организм - тонкая система. Просто надо во всем знать меру. Выбрать послабительный чаек помягче и пить его, пока организм привыкает к диете. Потом ЖКТ сам должен потрудиться. Отруби, масла, кефирчики и прочие блага нам в помощь :ok:

11 апр 2012, 15:03

Naideno4ek писал(а):я вот вчера страдала с этой проблемкой и решила заесть ее квашеной капусткой с языком :smile3: и проблема после капустки как то вчера через пол часа устранилась :mosking:

Поздравляю! :Rose: :mosking: У всех, как я вижу, свои способы. Я вот всю ночь в туалет бегала, мой бедный щеночек плелся за мной выяснять в чем же дело, на утро я не могла даже поднять его, чтобы покормить :smile3: :smile3: загоняла бедолажку

11 апр 2012, 15:10

Итак, сегодня привес. Не стала отмечать на линеечке, т.к. пальпаторным, так сказать, способом, обнаружила, что это есть вода.

Проштудировав свой старый учебник по Акушерству и Гинекологии, пришла к выводу, что пью повышенную дозу прогестерона. Вспомнила нотки сомнения в голосе знакомого эндокринолога. После долгих и мучительных дум выкинула вторую пачку Фемостона, с сегодняшнего дня буду пить 1 таблетку в день. Эндокринолог одобрил. Думаю, теперь с весом должно быть полегче. :dntknw:

Еще сегодня заново училась заезжать на эстакаду, выполнять разворот в три приема и заезжать в бокс. С последним сложнее всего, будем тренироваться! :dance4:

И еще сегодня ЧБ, чудесная погода, и я дико рада, что буду пить по 1 таблетке гормошек в день. Пойду съем рыбки. :smile3:

11 апр 2012, 15:49

tooth_fairy писал(а):Итак, сегодня привес. Не стала отмечать на линеечке, т.к. пальпаторным, так сказать, способом, обнаружила, что это есть вода.

Проштудировав свой старый учебник по Акушерству и Гинекологии, пришла к выводу, что пью повышенную дозу прогестерона. Вспомнила нотки сомнения в голосе знакомого эндокринолога. После долгих и мучительных дум выкинула вторую пачку Фемостона, с сегодняшнего дня буду пить 1 таблетку в день. Эндокринолог одобрил. Думаю, теперь с весом должно быть полегче. :dntknw:

Еще сегодня заново училась заезжать на эстакаду, выполнять разворот в три приема и заезжать в бокс. С последним сложнее всего, будем тренироваться! :dance4:

И еще сегодня ЧБ, чудесная погода, и я дико рада, что буду пить по 1 таблетке гормошек в день. Пойду съем рыбки. :smile3:

Рыбка хоть не соленая?))

11 апр 2012, 15:54

TooMuchWord писал(а):
tooth_fairy писал(а):Итак, сегодня привес. Не стала отмечать на линеечке, т.к. пальпаторным, так сказать, способом, обнаружила, что это есть вода.

Рыбка хоть не соленая?))

Не, я теперь вообще мало что солю. Запеченный лосось. ОБОЖАЮ :tender:

11 апр 2012, 16:25

Не, я теперь вообще мало что солю. Запеченный лосось. ОБОЖАЮ :tender:

поддерживаю :party:

11 апр 2012, 19:11

Итак, мое сегодняшнее меню. :smile3: Как всегда ем как слон:

З: курочка с яичным белком и кусочками "ветчины", оладьи с дютеллой
П: пара зефиринок
О: запеченный лосось, зефирчик, самодельный йогурт
У: запеченный лосось с яичным белком, зефирчик

Ну, сегодня я не буду есть после 19:30. Если только сделаю глоточек кефира, чтобы не на совсем пустой желудок ложиться.

11 апр 2012, 21:21

Пошла гулять с щенком в антицеллюлитных лосинах, пришла - на них как специально "рисунок" с собачьими лапками :mda:

Еще накинулась на жвачки - может, это нервное? ))

Пока не испытываю дискомфорта по поводу того, что не ем после 7. Наоборот, нет обычного чувства "обожратости" :wink3:

Завтра надо слетать в Москву, проведу весь день в дороге. Надо подумать, что приготовить с собой с утреца. Хочу чего-ниб новенького из десертиков, может маффины какие-нибудь...И фильмов на iPad запишу.

Кстати подумываю кроме банки Дютеллы взять с собой в Италию хлебушка. Сделаю пару буханочек, чтобы Дютелле было не одиноко ))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42