закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Re: Вперед к моей идеальной фигуре

08 май 2012, 16:20

отвесик 500 грамм!!!! наконец-то я его дождалась,надеюсь до следующих КД успеть побольше сбросить. :mosking:

08 май 2012, 17:59

dinulia писал(а):отвесик 500 грамм!!!! наконец-то я его дождалась,надеюсь до следующих КД успеть побольше сбросить. :mosking:
:mosking: :mosking: Мы все на это надеемся :mosking: :mosking: Поздравляю с отвесиком :Rose:

08 май 2012, 23:41

dinulia писал(а):отвесик 500 грамм!!!! наконец-то я его дождалась,надеюсь до следующих КД успеть побольше сбросить. :mosking:

Поздравляю! Какой хороший отвесик - загляденье! :tender:

09 май 2012, 14:15

минус 200 грамм,я надеялась на больше,но после всех моих привесов рада каждому грамму. :smile3:

09 май 2012, 14:50

Все равно отвесик - это хорошо! Так, по 200-300 граммов мы и доберемся до желанного результата :yes4: главное - не останавливаться :dance4:

09 май 2012, 15:02

Sova7070 писал(а):Все равно отвесик - это хорошо! Так, по 200-300 граммов мы и доберемся до желанного результата :yes4: главное - не останавливаться :dance4:

спасибо. :smile3: такой темп очень даже хорошо-я вот себя в см меряла-хорошо уходит,особенно в талии,с живота и бедер уходит хуже.

09 май 2012, 18:54

Живот и бедра - у многих женщин проблемные места. У меня вот еще жопины уши есть всегда, а я их терпеть не могу :cry: Вот если бы и они ушли было бы прекрасно. И ноги в верхней части всегда толстые были, тоже всегда они мне не нравились.

09 май 2012, 20:35

Sova7070 писал(а):Живот и бедра - у многих женщин проблемные места. У меня вот еще жопины уши есть всегда, а я их терпеть не могу :cry: Вот если бы и они ушли было бы прекрасно. И ноги в верхней части всегда толстые были, тоже всегда они мне не нравились.

вот вот-у меня то же самое: бедра-уши слона такие :( .даже когда перед самой свадьбой похудела сильно,все равно были.надеюсь что уйдут.я тут книжку Дюкана скачала,так он пишет что даже целюлит (будь он неладен) уходит.

09 май 2012, 22:21

dinulia, у меня книжка тоже есть, только я ее еще не дочитала. Если "уши" уйдут - вот это будет праздник у меня :party: целый празднище!

10 май 2012, 11:14

минус 300 грамм !!!! я вeшу наконец-то 65.0 кг. :Bravo: :Bravo:
вес до начала беременности был 60 кг,итого чтобы быть хотя бы в весе начальном,осталось "всего" 5 кг.
сегодня в первый раз сделала Дюкановский блин-правда я решила сделать его маленькими оладушками,а то переворачивать неудобно ,к ним сделала заливку из 0% йогурта с сах.заменителем.вкуснотища. :blush2:
на обед сделаю грудку с овощами-за 20минут научилась тушить морковь,перец и помидор,к ним порезаная на кусочки грудка(половинка) и хватает на 2 приема пищи. вобщем я собой сегодня довольна. :mosking:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22