закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

14 май 2012, 13:10

Привет! Я к ВАМ, соратницы!
Арина Родионовна, просто МОЛОДЧИНКА!
Не знаю, как лучше, на ты или на Вы...
А я сама тут, можно сказать, во второй раз.
В первый раз начинала с осени со 107ми. Дожала до 90.
А потом подрасхолодилась (по разным, конечно, причинам) и доплюсовала почти до 96-ти.
И вот, опять, скорей-скорей сюдааа !!!
Готова всех поддерживать, да и сама не прочь мотивироваться коллективно )))
:take_example:

14 май 2012, 15:23

Арина Родионовна писал(а): Итак! На атаке я избавилась от 5 кг! :dance2: :Yahoo!: Минус пять! :dance2: :Yahoo!: К круизу приступаю с весом 140 кг! :dance2: :ok:

Умничка! Я прям утром ждала, когда ж ты взвесишься. Вот молодец, 5 кг это очень хорошо.

14 май 2012, 16:15

Девчата, Ohyra, Rusgerda, trikota, спасибо за поддержку. Я так радуюсь когда читаю ваши отзывы. Сказать по-правде это мой первый опыт общения на форуме... :blush2:
Klukvinka, ну конечно же на ты! Можно просто Ира. :girl_crazy:
Кстати, я заметила, что на форуме очень много Ирин, или мне это показалось... а может девочки с именем Ирина склонны к полноте? :laugh3:
Я думала, думала, какой выбрать вариант чередования и решила, что для меня подойдет 3/3. Я тоже не умею готовить одноразовые порции, да и вообще не большой любитель готовить - один раз что-то забросила в печку и на три дня!
И взвешиваться буду не каждый день. Ну что мне с 200-300 граммами возиться. Вдохнул воздух и уже +200, пукнул, о, глядишь -300. :laugh3:

14 май 2012, 18:10

Нуууу! 5! Это отлично! Поздравляю!

14 май 2012, 18:39

Klukvinka, ну конечно же на ты! Можно просто Ира. :girl_crazy:

Отлично, Иринка. А я - Наташа. Приятно познакомиться!
Девчонки - и вам всем привет!

14 май 2012, 19:17

Привет! Поздравляю с первой победой! И конечно же, далеко не последней!!! :Bravo:

14 май 2012, 20:26

Арина Родионовна писал(а):
Я думала, думала, какой выбрать вариант чередования и решила, что для меня подойдет 3/3. Я тоже не умею готовить одноразовые порции, да и вообще не большой любитель готовить - один раз что-то забросила в печку и на три дня!
И взвешиваться буду не каждый день. Ну что мне с 200-300 граммами возиться. Вдохнул воздух и уже +200, пукнул, о, глядишь -300. :laugh3:

Хороший вариант 3/3.
Я тоже не каждый день взвешиваюсь, раз или два в неделю.

15 май 2012, 10:14

trikota писал(а):
Арина Родионовна писал(а):

Хороший вариант 3/3.
Я тоже не каждый день взвешиваюсь, раз или два в неделю.

Привет! А я стараюсь 2/2 придерживаться, а то с "мебелями" проблем не обобраться.... Хотя, если таких "моментов" не наблюдантся, то 3/3, мне кажется, эффективнее с точки зрения постройнительного процесса, хоть Дю и говорит, что итоговые результаты не отличаютмя (что 1/1, что 5/5)....

15 май 2012, 19:14

Всем, добрый вечерок!
Некогда было вчера написать отчет о первом БОдне. Был он слегка хаотическим, из сплошных перекусов, типа яйцо вареное с огурчиком (в виде салата – в одной руке яйцо в другой огурец). Только вечером сделала бигус с курфиле… и, уже, моя ежевечерняя заквасочка с отрубями не впихнулась.
Итак, отчет за вчера:
Завтрак – рыбный салат и кофе с молоком
Обед – ой, что-то такой соорудила. Счас расскажу. Маленький кусочек говядины в холодце кинула на сковородку, порезала колечками молоденький кабачок, зелень лука, посолила, поперчила и залила яйцом. И слопала. + Большая чашка чая.
Полдник – яйцо с огурцом, творог 100 гр, чай. А-а-а-а-а! Вспомнила, я ж еще купила Сыр плавленый Президент пластиночками 8,5% (меньше жирности не нашла). Съела одну пластинку это меньше 20 гр.
Ужин – бигус, чай.
Перебрала за день с яйцами, учитывая, что в рыбном салате тоже были яйца.
Сегодня – хорошая февочка :girl_dance: , а может и не очень :girl_crazy: , наверное много молочного и мало мяса.
Завтрак – яйцо вар, творог 100 гр, кофе с молоком
Завтрак 2 – молоко 300 гр
Обед – бигус, творог и чай
Полдник – яйцо вар., чай с 1-й пластинкой сыыыыыыыыыыыыыыра
На ужин будет закваска с отрубями

Ходила седня в магазин нагребла
кукурузный крахмал (з переляку 3 пачки 500 гр взяла, на год хватит),
ароматизаторы,
ванилин,
желатин,
обезжиренное какао Dr.Oetker (интересный момент сравнила состав какао 2-х производителей – белок почти одинаков - 22,5 и 24,6, жирность и у обычного и обезжиренного - 11%, а вот по углеводам… тот что типа обезжиренный – 10%, а у обычного – 28,6%)

А че поперлась-то в магазин – вчера наконец-то сподобилась зайти в кулинарный раздел… Ну и…вот. Завтра последний день БО может зефирчик себе сбацаю. :connie_21:
А, вот что хотела спросить. Девочки, купила варено-мороженые мидии, что из них можно приготовить? Так, легонько.
Я думала салат - мидии, огурчик, яйцо и творог. Но будет ли сочетаться с творогом? В обычном салате майонез и твердый сыр. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

15 май 2012, 20:58

Арина Родионовна писал(а):Сегодня – хорошая февочка :girl_dance: , а может и не очень :girl_crazy:

Ты вообще....ОЧЕНЬ хорошая девочка :yes4:
Умничка!!!!
Настройся на долгий путь, да? И дойди до конца? :friends:
Я буду СЛЕДИТЬ!!!Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37