закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Я с вами тоже посижу !! )) (фото стр.2)

21 июн 2012, 04:47

Julia-Piter писал(а):И самое основное -это контрастный душ,вечером натрусь мочалкой жёсткой до красноты-распарюсь,а потом холодной водичкой )) кожу надо тренировать,а то обвиснет.Понимаю,что трудно будет сначала,но начинать можно с небольшим кол-вом холодной воды,потом добавляй больше-привыкнешь,а главное увидишь потом результаты )))

Привет, это ты хорошо напомнила про контрастный душ. :good: Надо делать, тем более летом холод - это приятно.

25 июн 2012, 13:48

привет,девчёнки ))
ну вот я и вернулась из похода,в общем чертовски довольная и и чертовски недовольная,отдохнула отлично,но нарушила всё,что можно,ела картошку с тушёнкой на костре,шашлык с майонезом,сало и пила пиво с сухариками.. короче срыв,но,если честно,срывом назвать сложно,так как знала,что так и будет.Встала на весы +1,5 кг,устроила 3 белковых,сегодня взвесилась 58.6,вроде как ушло,буду смотреть дальше..

Обещала фоту-выкладываю,на фоте примерно 59 кг,то есть на 6 меньше с начала диеты и на 10 кг меньше с начала года(фота на стр2)

Работать ещё есть над чем,жирка хватает,но по сравнению с тем,что было!!!)) результат виден однозначно ! появляются те мышцы,которые когда-то были не видны под слоем сала,теперь нормальные ноги,которые можно показать ))поэтому ещё раз пишу,что НЕ расстраивайтесь,всё получается,действительно получается))
Мне ещё 1.5 кг(в районе живота и талии сидят сволочи) и 3 этап )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2012, 14:05

Julia-Piter писал(а):привет,девчёнки ))
ну вот я и вернулась из похода,в общем чертовски довольная и и чертовски недовольная,отдохнула отлично,но нарушила всё,что можно,ела картошку с тушёнкой на костре,шашлык с майонезом,сало и пила пиво с сухариками.. короче срыв,но,если честно,срывом назвать сложно,так как знала,что так и будет.Встала на весы +1,5 кг,устроила 3 белковых,сегодня взвесилась 58.6,вроде как ушло,буду смотреть дальше..

Обещала фоту-выкладываю,на фоте примерно 59 кг,то есть на 6 меньше с начала диеты и на 10 кг меньше с начала года(фота на стр2)

Работать ещё есть над чем,жирка хватает,но по сравнению с тем,что было!!!)) результат виден однозначно ! появляются те мышцы,которые когда-то были не видны под слоем сала,теперь нормальные ноги,которые можно показать ))поэтому ещё раз пишу,что НЕ расстраивайтесь,всё получается,действительно получается))
Мне ещё 1.5 кг(в районе живота и талии сидят сволочи) и 3 этап )))

Ооой, я тебя понимааю!!)) Я сама когда на природу выхожу, то все! Срывы (хоть и маленькие) но обеспеченны!! Я Юля из Финляндии, будем знакомы!!

25 июн 2012, 20:16

karapuzz20 писал(а):Ооой, я тебя понимааю!!)) Я сама когда на природу выхожу, то все! Срывы (хоть и маленькие) но обеспеченны!! Я Юля из Финляндии, будем знакомы!!

привет,Юля ))) да,будем знакомы,мы,Юльки,вообще должны держаться вместе ))
У мя следующий глобальный выезд намечен через пару недель,как раз на 3 этап переход,так что прорвёмся ))

Re: Я с вами тоже посижу !! )) (фото стр.2,7)

30 июн 2012, 15:01

увидела на весах сёдня 57.9 - стало страшно )) понимаю,что это с утра и полкило надо на плюсе иметь ввиду,но стало страшно и радостно так :dance4: у меня такой вес был лет 12 назад )) неужели скоро,совсем скоро это будет нормой :

16 июл 2012, 17:47

На весах всё ещё 58 до 3 этапа 4 дня,держится такой вес уж оч долго,видимо больше организма отдавать не хочет,значит переходим )) вроде читала,что и на 3 этапе скидывают ))

20 июл 2012, 06:12

Перехожу на 3 этап,вес 57.6,вот и обещанное фото,а лучше все 3,от самого начала и по сей день ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2012, 06:19

Julia-Piter писал(а):Перехожу на 3 этап,вес 57.6,вот и обещанное фото,а лучше все 3,от самого начала и по сей день ))

О-ГО-ГО!!! смотри какая стала! :good: Я заценила!!! :Bravo:

Re: Я с вами тоже посижу !! )) (фото стр.2,7) 10кг,как не бы

22 июл 2012, 15:16

Батлерунья писал(а):
Julia-Piter писал(а):Перехожу на 3 этап,вес 57.6,вот и обещанное фото,а лучше все 3,от самого начала и по сей день ))

О-ГО-ГО!!! смотри какая стала! :good: Я заценила!!! :Bravo:

Спасибо ))) Так свободно и легко )))) Я сделала это !!! :Yahoo!: теперь закрепление,посмотрим,как сохранится вес... :scratch_one-s_head:

Re: Я с вами тоже посижу !! )) (фото стр.7) 10кг,как не было

28 июл 2012, 15:24

Шикарный результат!!! А какие косточки просматриваются, загляденье :good3: . Умница, Ты это сделала!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8