закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Никогда не говорите - я худею!

24 май 2012, 17:10

Урррра! В желтых джинсах (одних из любимых) бока не торчат!
А еще я заметила, что кожа стала гораздо более гладкой, хотя я особо кремами не мазалась)

25 май 2012, 09:23

:Bravo: Ира, молодец! Не расслабляйся и совсем скоро залезешь в белые джинсы :curtsey:

25 май 2012, 20:59

Они у меня по цвету размер меняют))). Я не отчаиваюсь! Очень сегодня вкусненького захотелось, запрещенного, просто от того, что весь день нормально не могла поесть, но! Девочки, это была 1 клубничина! И мне показалось, что на свете в принципе ничего вкуснее не существует, эх, скорее бы консолидация). А еще целых 73 дня)).

Кстати мои бессонные ночи прекратились - теперь отсыпаться, только к вам на пару минут заскочить решила).

26 май 2012, 10:34

а я на днях съела кусочек шоколадки горькой, т.к. спать тянуло и голова кружилась - мне она показалась не съедобной совсем :sarcastic_blum:

26 май 2012, 12:44

Sit писал(а):Очень сегодня вкусненького захотелось, запрещенного, просто от того, что весь день нормально не могла поесть, но! Девочки, это была 1 клубничина! И мне показалось, что на свете в принципе ничего вкуснее не существует, эх, скорее бы консолидация).
Кстати мои бессонные ночи прекратились - теперь отсыпаться, только к вам на пару минут заскочить решила).

привет :friends: как я тебя понимаю, сама на фруктах палилась жутко!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: пока нам можно фруктовый йогурт один в день, то я крошила кусочки свежего фрукта в простой йогурт и с творогом и лопала :connie_21: единственная проблемма, уметь остановиться, а я пару раз нажиралась фруктов - ну и потом привесы :scratch_one-s_head: :girl_sigh:
Отсыпайся :good: во сне мы худеем суперски :drinks:

26 май 2012, 18:53

А это вариант! сегодня сделаю себе фруктовый йогурт, спасибо за идею)

26 май 2012, 19:49

Привет! Меня зовут Катя) мой вес, кстати, сейчас почти как твой. Хочу 60 кг.) и круизить мне середины августа, так что предлагаю стройнеть вместе. Я пока на диете 2 недели, за все время отвес всего 2 кг.. И то, болтается в разные стороны))) но я уверена, что все получится!!!!) я еще и дочурку приучаю к дю- продуктам)))

27 май 2012, 08:09

Kipariska писал(а):Привет! Меня зовут Катя) мой вес, кстати, сейчас почти как твой. Хочу 60 кг.) и круизить мне середины августа, так что предлагаю стройнеть вместе. Я пока на диете 2 недели, за все время отвес всего 2 кг.. И то, болтается в разные стороны))) но я уверена, что все получится!!!!) я еще и дочурку приучаю к дю- продуктам)))

Привет, Катя! С радостью буду стройнеть вместе с тобой)! У меня кстати та же проблема, 2,5 кг быстро снесло, а сейчас я колеблюсь туда сюда, ненамного правда, но все же. Конечно получится, какие могут быть разговоры)! Я вот тоже на диете 16 дней, а круизить мне еще 72 дня!) Эхххх, вчера приготовила творожные кексики - единственная отрада).
Кстати, какой у тебя рост? Ничего, что на ты?)

27 май 2012, 08:22

Вчера приготовила суп из креветок, некое подобие буррито - опять же из креветок, творожка, табаско и овощей. А на десерт кексики творожные - вышло очень сытно, даже еще лепешечки на утро остались!
После такого "пира" привес 200 гр, но это ж БО, так что я не переживаю)!
Сегодня наконец-то шашлыки и обезжиренное молоко!
Прошлую неделю была так загружена, то пропустила танцы, на этой обязательно наверстаю!

27 май 2012, 08:39

Kipariska писал(а):Привет! Меня зовут Катя) мой вес, кстати, сейчас почти как твой. Хочу 60 кг.) и круизить мне середины августа, так что предлагаю стройнеть вместе. Я пока на диете 2 недели, за все время отвес всего 2 кг.. И то, болтается в разные стороны))) но я уверена, что все получится!!!!) я еще и дочурку приучаю к дю- продуктам)))
а у меня дочка любит Дю продукты, кстати:)) А остальные не очень. Так что оч удобно-мясо-рыбоедка

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18