закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21

Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми

21 июн 2012, 13:25

^ Это я читала твою первую страницу и решила дать + спорту. :derisive:

21 июн 2012, 21:54

Minina писал(а):вот для домашних готовлю, кормлю, а самой так хочется.....

а тут еще родители каждый день с огорода вот чего приносят...
они такие сладкие-сладкие, душистые, вкусные..... не ватные, как в магазине, а такие сочные, сладкие, запах.... во рту тают...

Я не выдерживаю, заморозила на зиму немного, остальное семья кушает, а я 2-3 штуки в блендер с молоком, эх блаженство...
эх прости меня мой толстый животик.... :connie_21:

Красотища то какая! И вкуснотища! Так ягодок хочется ... Эх, не в то время стартовали с диетой, надо было с нового года начинать. Глядишь и к лету уже можно было бы их есть.

22 июн 2012, 03:03

RIWA писал(а):Красотища то какая! И вкуснотища! Так ягодок хочется ... Эх, не в то время стартовали с диетой, надо было с нового года начинать. Глядишь и к лету уже можно было бы их есть.

Я, честно говоря, как-то не ожидала, что все это так надолго затянется. Думала, что к концу мая я точно уже перейду на 3-й этап и буду потихоньку черешней лакомиться. Но похудение затянулось....

22 июн 2012, 09:00

Эбачка писал(а):Привет)) давно хотела спросить,раз нам можно фруктовый йогурт,мы ж можем его сами делать? :blush2: ну или съесть отдельно свои положенные три ягоды

Привет, я себе разрешила, 2-3 ягодки с молоком, пока сезон...
Тоже подумала, раз обезжир.йогурт с фруктами допустим, почему самой бы не сделать... В ягодах по книжке Дю жиров нет, но там фруктоза(углеводы) которая может перерабататься жир... Но углеводы в разном количестве есть везде, даже в рыбе, курице и т.д., поэтому мы все равно их немного едим...

Из фруктов далее, когда они допустимы Дю рекомендует по полезности: 1)Яблоки, 2)клубнику, 3)дальше не помню, надо в книге поссмотреть...

В общем, злоупотреблять нельзя конечно, но 2-3 с молоком я пью, типа йогурта..

22 июн 2012, 09:02

RIWA писал(а):
Minina писал(а):вот для домашних готовлю, кормлю, а самой так хочется.....

а тут еще родители каждый день с огорода вот чего приносят...
они такие сладкие-сладкие, душистые, вкусные..... не ватные, как в магазине, а такие сочные, сладкие, запах.... во рту тают...

Я не выдерживаю, заморозила на зиму немного, остальное семья кушает, а я 2-3 штуки в блендер с молоком, эх блаженство...
эх прости меня мой толстый животик.... :connie_21:

Красотища то какая! И вкуснотища! Так ягодок хочется ... Эх, не в то время стартовали с диетой, надо было с нового года начинать. Глядишь и к лету уже можно было бы их есть.

Ничё, зато к следующему лету будешь сама как ягодка...

22 июн 2012, 09:07

Lucky писал(а):^ Это я читала твою первую страницу и решила дать + спорту. :derisive:

к спорту я остыла, конечно 5 причин нашла, и главное уважительных :blush2: :blush2: :blush2:
но 4 упражнения Дю вчера опять начала делать, на руки, пресс, приседения, и подъемы...

22 июн 2012, 09:10

Sova7070 писал(а):
RIWA писал(а):Красотища то какая! И вкуснотища! Так ягодок хочется ... Эх, не в то время стартовали с диетой, надо было с нового года начинать. Глядишь и к лету уже можно было бы их есть.

Я, честно говоря, как-то не ожидала, что все это так надолго затянется. Думала, что к концу мая я точно уже перейду на 3-й этап и буду потихоньку черешней лакомиться. Но похудение затянулось....

3 Месяца худеешь? еще около 5-6 кг? Ну наверное не черешню, а домашнюю вишню застанешь.. :yes4:

22 июн 2012, 09:17

22 июня 2012, пятница, белковый

Утро 73,5 кг. Отвес за день -100 гр, за 6 дней -500 гр.,

Стакан воды. Упражнения Дю. Холодный душ.
Ребенка + 2 больших машины тащила на руках к бабушке, потом 15-20 мин пешком по холмам на работу.
Пол-пачки творога 1,8% + 2ст.л. овс.отубей + сах/зам. Стакан воды. После еще кофе.

С работы за ребенком пешком...

обед
Куриные жулудки доела + 1 жаренное яйцо,
0,5 бурды какой-то: растворим.кофе с сах.зам.+забелила молоком...

Полдник
Жаренный в кляре карась. Кляра много осталось не использованного, может вечером блин испеку...
но расходовала:
1 яйцо, 2 ст.л.овс.отрубей, соль, перец, немного кефира и сах/зам.
Чай с лимоном и са/зам.

Пошла с ребенком гулять
Последний раз редактировалось Minina 22 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

22 июн 2012, 09:51

Minina писал(а):3 Месяца худеешь? еще около 5-6 кг? Ну наверное не черешню, а домашнюю вишню застанешь.. :yes4:

Я вишню не люблю, а черешню - очень.

Minina писал(а):Утро 73,5 кг. Отвес за день -100 гр, за 6 дней -500 гр.,

Поздравляю! Хороший отвес! :good:

22 июн 2012, 10:05

Sova7070 писал(а):
Minina писал(а):3 Месяца худеешь? еще около 5-6 кг? Ну наверное не черешню, а домашнюю вишню застанешь.. :yes4:

Я вишню не люблю, а черешню - очень.

Minina писал(а):Утро 73,5 кг. Отвес за день -100 гр, за 6 дней -500 гр.,

Поздравляю! Хороший отвес! :good:

Привет, сова, а я что-то не очень довольна :sorry: прочитала что в среднем отвес 1 кг в неделю, а тут только 500 гр... Хотя, не буду жаловаться, и на том спасибо...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21