sotat писал(а):
Привет Танюша, привет всем сильным мира сего
Я тоже новичек, на Атаке продержалась 8 дней, правда сбросила немного, всего 2 кг, но в объемах оооочень ощутимо. Тут еще и ПМС задерживает метаболизм немного... Я обожаю мясо, так что довольно легко было, вместо моего любимого мороженного и шоколада попиваю пепси лайт, конечно я такого рода напитки не очень, но что поделать - разбавляю водичкой простой, пару капель лимона и немного свежей мяты(благо ее сейчас вдоволь)
У тебя Таня все обязательно получится, ты очень хорошо начала сбрасывать на Атаке))) Я на разных диетах с 2002 года

, столько всего перепробовала, вспоминать страшно, одни Тайские таблетки чего только стоили...

В 2007 году удалось за год сбросить 24 кг, но это было намного тяжелее чем у Дюкана. Сейчас опять набрала после второго ребенка и случайно нарвалась на Дюкана. Я за 10 лет действительно кучу литературы перелопатила и по врачам разным ходила, и анализы сдавала. Скажу откровенно: Дюкан на сегодняшний день самая щадящая и эффективная система
Так что ты если уж начала, иди только вперед, знаю по себе - женщины сильнее мужчин, а женщины, которым удалось похудеть и удержаться в новом весе вообще самые сильные люди на Земле
Удачи тебе и нам всем!

Привет! К сожалению не знаю твоего имени... Спасибо большое за поддержку!!!
Бум держаться! Я тоже перепробовала кучу-кучу всяких методик. Клинику Доктора Борменталь повидала , денег вбухала, потеряла 10 кг за месяц. Тоже хорошая штука, но, если честно, я задолбалась всё взвешивать и считать калории. Бросила и вес набрался обратно +10 кг. А до этого, когда мне было 19, из-за узелков в щитовидке, мама меня повезла в один посёлок к бабусе-учёному, которая разработала свою методику лечебного голодания.Тогда я за 4 месяца похудела до 62 кг. Цель была не такая, но, меня очень это радовало, тем более, что узелки исчезли. Вот.... и ещё была целая куча всяких диет. Надоело, но худеть надо. Вот какие мы все сильные, истязаем себя. Так что на Дюкане мы можем побалдеть, поесть вкусняшек и т.д.