закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история. Очень прошу поддержки!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:54 

Kerridven писал(а):
sashenka писал(а):
Kerridven писал(а):
sashenka писал(а):
Очень хорошо выглядишь! Тебе тут и не дать твои кг :yes4:
У меня тоже фотка есть на 2-й странице моего дневничка, правда, без мордахи :mosking:
а насчет сдувать пыль - так точно! сегодня сдуем :derisive:

Спасибо за комплимент, Сашуль. Самое полновесное : на фотке осталось под столом. У меня огромная разница между верхней и нижней половиной тела. Ну ооочень широкие бёдра :mosking:

Скоро самое полновесное под столом станет самым изящным и будет у всех на виду :yes4: :yes4: :yes4: У меня тоже с бедрами проблема, это просто кошмар какой-то. Если на верхнюю часть тела еще можно что-то найти в магазинах, то на попу можно даже не искать :this:

Во-во, предлагают брюки на тётек, юбки бабушкиной длины. А вокруг - столько красивучей одежды! Скоро она станет нашей! Гы... Говорю как завоеватель мира, блин :laugh3: :beee: Наполеон, ёлы-палы!

Эх, я так мужу и говорю - похудею - будем одежду закупать оптом! И только попробуй скажи, что денег нет, я че, зря худею? :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 17:37 

Привет Танюша, привет всем сильным мира сего :smile3:
Я тоже новичек, на Атаке продержалась 8 дней, правда сбросила немного, всего 2 кг, но в объемах оооочень ощутимо. Тут еще и ПМС задерживает метаболизм немного... Я обожаю мясо, так что довольно легко было, вместо моего любимого мороженного и шоколада попиваю пепси лайт, конечно я такого рода напитки не очень, но что поделать - разбавляю водичкой простой, пару капель лимона и немного свежей мяты(благо ее сейчас вдоволь) :beach:
У тебя Таня все обязательно получится, ты очень хорошо начала сбрасывать на Атаке))) Я на разных диетах с 2002 года :blush2: , столько всего перепробовала, вспоминать страшно, одни Тайские таблетки чего только стоили... :cry: В 2007 году удалось за год сбросить 24 кг, но это было намного тяжелее чем у Дюкана. Сейчас опять набрала после второго ребенка и случайно нарвалась на Дюкана. Я за 10 лет действительно кучу литературы перелопатила и по врачам разным ходила, и анализы сдавала. Скажу откровенно: Дюкан на сегодняшний день самая щадящая и эффективная система :yes4:
Так что ты если уж начала, иди только вперед, знаю по себе - женщины сильнее мужчин, а женщины, которым удалось похудеть и удержаться в новом весе вообще самые сильные люди на Земле :smile3:
Удачи тебе и нам всем! :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 17:57 

sotat писал(а):
Привет Танюша, привет всем сильным мира сего :smile3:
Я тоже новичек, на Атаке продержалась 8 дней, правда сбросила немного, всего 2 кг, но в объемах оооочень ощутимо. Тут еще и ПМС задерживает метаболизм немного... Я обожаю мясо, так что довольно легко было, вместо моего любимого мороженного и шоколада попиваю пепси лайт, конечно я такого рода напитки не очень, но что поделать - разбавляю водичкой простой, пару капель лимона и немного свежей мяты(благо ее сейчас вдоволь) :beach:
У тебя Таня все обязательно получится, ты очень хорошо начала сбрасывать на Атаке))) Я на разных диетах с 2002 года :blush2: , столько всего перепробовала, вспоминать страшно, одни Тайские таблетки чего только стоили... :cry: В 2007 году удалось за год сбросить 24 кг, но это было намного тяжелее чем у Дюкана. Сейчас опять набрала после второго ребенка и случайно нарвалась на Дюкана. Я за 10 лет действительно кучу литературы перелопатила и по врачам разным ходила, и анализы сдавала. Скажу откровенно: Дюкан на сегодняшний день самая щадящая и эффективная система :yes4:
Так что ты если уж начала, иди только вперед, знаю по себе - женщины сильнее мужчин, а женщины, которым удалось похудеть и удержаться в новом весе вообще самые сильные люди на Земле :smile3:
Удачи тебе и нам всем! :smile3: :smile3: :smile3:

Привет! К сожалению не знаю твоего имени... Спасибо большое за поддержку!!!
Бум держаться! Я тоже перепробовала кучу-кучу всяких методик. Клинику Доктора Борменталь повидала , денег вбухала, потеряла 10 кг за месяц. Тоже хорошая штука, но, если честно, я задолбалась всё взвешивать и считать калории. Бросила и вес набрался обратно +10 кг. А до этого, когда мне было 19, из-за узелков в щитовидке, мама меня повезла в один посёлок к бабусе-учёному, которая разработала свою методику лечебного голодания.Тогда я за 4 месяца похудела до 62 кг. Цель была не такая, но, меня очень это радовало, тем более, что узелки исчезли. Вот.... и ещё была целая куча всяких диет. Надоело, но худеть надо. Вот какие мы все сильные, истязаем себя. Так что на Дюкане мы можем побалдеть, поесть вкусняшек и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:37 

Таня, привет! Я с ответным визитом! Ты красотка! Все у тебя получится - мотивация серьезная! У меня это тоже одна из причин для сброса веса. Тоже с мужем хотим ребеночка - а никак. Правда, тетенька-гинеколог мне про это ничего не говорила, но я думаю лишний вес оказывает свое влияние. Так что будем идти к своей цели и хорошеть.

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:02 

LOLi писал(а):
Таня, привет! Я с ответным визитом! Ты красотка! Все у тебя получится - мотивация серьезная! У меня это тоже одна из причин для сброса веса. Тоже с мужем хотим ребеночка - а никак. Правда, тетенька-гинеколог мне про это ничего не говорила, но я думаю лишний вес оказывает свое влияние. Так что будем идти к своей цели и хорошеть.

Очень рада видеть тебя в гостях!!! Как тебя зовут?
Спасибо за "красотку"! Ещё одна будущая стройняшка в рядах будущих мам. Кстати, попробуй обследовать кровь. Это очень серьёзная штука. Я это поняла только после двух выкидышей. Мне назначили анализы на свёртываемость и полиморфизмы генов. Может у тебя тоже дело в крови. Собственно, ничего страшного, но провериться стоит.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:14 

На ужин не стала есть вяленую рыбу. Но поела тунца консервированного, выпила стакан кефира и кусочек мармелада из колы стрескала. Потом ещё кофе с молоком пила.
Душно... не смогла себя заставить заниматься на тренажёре. Утром исправлюсь. Боец я или где?! :x :training1:
Как я и думала, мой медвежонок уничтожил малину - полегчало :heat:
Готовлю на завтра куриные сердечки в молоке и яйцах, с луком и чесноком. Чистила их от жира и тихо выражалась по фене :not_i: Ну не люблю я ковыряться в таких штуках. Но это всё фигня :mosking:
Так хочется жить, когда думаешь, какая жизнь меня ждёт после похудания! Насколько больше возможностей и перспектив!!! :beach: Настрой боевой, чего и вам желаю, мои дрогие!!! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:19 

Удачи!!!! :party:

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:24 

Kerridven писал(а):
На ужин не стала есть вяленую рыбу. Но поела тунца консервированного, выпила стакан кефира и кусочек мармелада из колы стрескала. Потом ещё кофе с молоком пила.
Душно... не смогла себя заставить заниматься на тренажёре. Утром исправлюсь. Боец я или где?! :x :training1:
Как я и думала, мой медвежонок уничтожил малину - полегчало :heat:
Готовлю на завтра куриные сердечки в молоке и яйцах, с луком и чесноком. Чистила их от жира и тихо выражалась по фене :not_i: Ну не люблю я ковыряться в таких штуках. Но это всё фигня :mosking:
Так хочется жить, когда думаешь, какая жизнь меня ждёт после похудания! Насколько больше возможностей и перспектив!!! :beach: Настрой боевой, чего и вам желаю, мои дрогие!!! :kiss2:

Танюша, ой что нас ждет :blush2: Я сердечки и прочие потроха тоже не очень.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:54 

Меня зовут Юля :Rose:
Свою темку не хочу открывать, не очень люблю постоянно писать, да и времени нет...
Буду по "гостям ходить", столько разных людей здесь и всех объединяет общая цель - это вдохновляет :smile3:
Я тоже потроха не очень, вот недавно на даче потроха на решетке сделала, думала пойдет, так нет, давилась пару дней... Зато грудинка куриная хорошо пошла)))
Сейчас пошли мои любимые: вишня, малина, абрикосы и тд, тяжеловато немного, чего греха таить - попробовала по 2-3 штучки утром, не удержалась...
Завтра перехожу на круиз, там овощи, уже полегче будет)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:04 

А кстати получились вкусные сердечки. Может, вам пригодится: Почистила их от жира, помыла. Приготовила заливку из молока, 2 яиц и сушёного укропа. Положила сердечки в форму, сверху - лук и чеснок, залила смесью. Вышло неплохо.
А кстати, девчули, можно на атаке сиропы на сахзаме использовать? И какао я у себя нашла, написано, что жира - 8,1. Нам такое можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа