Настена с покупочками, и пусть все говорят что тебе легко одной-они просто завидывают твоей силе воли, сколько у нас тут девчонок и с мужьями и с тремя детями и еще на грудном вскармливание и ничего худеют.Я когда готовлю вообще никогда не пробовала отрадясь.Как то так нормально выходит моим несолено, но если бы я и пробовало не очень то помогло бы мне то нормально. дОбивай линеечку и ушки исчезнут-хотя эти места моно и приятной округлостью назвать.
За месяц - такой результат! Поздравляю! У меня весы из Икеи - 2 штуки и одни механические, для контрольных замеров. Икеевски иногда глючат, когда батарейка садится, но так вес хорошо показывают. А был Тефаль навороченный, которые процент жира показывали - фигня на постном масле и сломались очень быстро
Спасибо, только теперь непонятки с этим результатом)))
Вчера привезли весы электронные. Вечером показали 67.3. Я аж испугалась, обидно было жуть((( Утром встала 66,5. В общем непонятно пока с этими весами ставишь из на разные точки в доме показывает разный вес))). Но 67.3 и 66.5 на одной точке. теперь они у меня там стоят.