закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

10 июл 2012, 20:41

Хи-хи-хи... шаманишь :mosking:
Помогает встать на носочки?

11 июл 2012, 15:28

Настена с покупочками, и пусть все говорят что тебе легко одной-они просто завидывают твоей силе воли, сколько у нас тут девчонок и с мужьями и с тремя детями и еще на грудном вскармливание и ничего худеют.Я когда готовлю вообще никогда не пробовала отрадясь.Как то так нормально выходит моим несолено, но если бы я и пробовало не очень то помогло бы мне то нормально. :derisive: дОбивай линеечку и ушки исчезнут-хотя эти места моно и приятной округлостью назвать.

11 июл 2012, 17:13

Спасибо девченки)) на днях мне новые весы привезут. Уже боюсь на них вставать_)))) Ато покажут мне мои точные =2 кг. и тут носочки не помогут ))))

12 июл 2012, 09:28

ОО я и не заметила, что вчера был ровно месяц как я Дюканюсь))) Вот это срок))) Горжусь собой.

За этот месяц сбросила 6,2кг. Сегодня мои пока еще старые Весы показывали 65,8кг))) :smile3:

Но я знаю что через 3 дня организм наконец-то прекратит удерживать вожу и все будет быстро идти на убыль)))

12 июл 2012, 09:57

С первым юбилеем на дюкане Изображение, и за твой результат Изображение

12 июл 2012, 10:36

За месяц - такой результат! Поздравляю! :Bravo:
У меня весы из Икеи - 2 штуки и одни механические, для контрольных замеров. Икеевски иногда глючат, когда батарейка садится, но так вес хорошо показывают. А был Тефаль навороченный, которые процент жира показывали - фигня на постном масле и сломались очень быстро

12 июл 2012, 11:04

Спасибо девочки))

Та я своим заказала, они купили вот и жду когда привезут))) но все равно буду по механическим мерить сколько сбросила

12 июл 2012, 11:09

Boynty писал(а):Спасибо девочки))

Та я своим заказала, они купили вот и жду когда привезут))) но все равно буду по механическим мерить сколько сбросила

лучше выбрось сразу механические и смотри правде в глаза :) всегда лучше знать, чем не знать.

12 июл 2012, 21:52

Какой чудесный результат за месяц! МОЛОДЕЦ!

13 июл 2012, 09:51

Спасибо, только теперь непонятки с этим результатом)))

Вчера привезли весы электронные. Вечером показали 67.3. Я аж испугалась, обидно было жуть((( Утром встала 66,5. В общем непонятно пока с этими весами ставишь из на разные точки в доме показывает разный вес))). Но 67.3 и 66.5 на одной точке. теперь они у меня там стоят.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39