закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: Дневник худеющей Монро...

17 июл 2012, 07:24

лен, а ты где живешь-то?

17 июл 2012, 16:55

в Ялте :beach: :beach: :beach:

Вес с утра 84,4 ! Идет вниз помаленьку.
Сегодня БО. Собираюсь каких нибудь вкусностей настряпать. Вот думаю сгущенку сварить попробовать.

Решила поменять линейку, т.к. на предыдущей неудобно менять текущий вес... теперь будет вот так:

17 июл 2012, 20:34

Привет Леночка и все Дюканочки))))Меня Надя зовут. :smile3: Совсем недавно тут и пока не совсем разобралась насчет общения((((Я с 15 июля на Атаке)))Вопрос возник и даже незнаю к кому обратиться.У Дюкана в книжке не нашла ответа.Можно ли магазинную копченую грудку, ну без кожи конешн :dntknw: ?
Вы все тут так мило общаетесь, такой позитиффчик :good: .Я вот только с дневником никак не разберусь :(
Да и заранее спасибки за ответ))))

17 июл 2012, 20:39

Вкусности сделаны, отчет:

сначала были изготовлены кексики viewtopic.php?f=18&t=4178&start=70

затем попытка сделать творожно-молочно-кефирное желе (полная импровизация), результат кхе, кхе....

НО! Когда намазываешь желе на кексики, то ОГОГО :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июл 2012, 20:46

Пантерка писал(а):Привет Леночка и все Дюканочки))))Меня Надя зовут. :smile3: Совсем недавно тут и пока не совсем разобралась насчет общения((((Я с 15 июля на Атаке)))Вопрос возник и даже незнаю к кому обратиться.У Дюкана в книжке не нашла ответа.Можно ли магазинную копченую грудку, ну без кожи конешн :dntknw: ?
Вы все тут так мило общаетесь, такой позитиффчик :good: .Я вот только с дневником никак не разберусь :(

Привет, Надя! Я тут сама пока новичок вобщем-то. На форуме все очень отзывчивые, всегда подскажут-ответят.

Ну про копченую курицу я поняла, что можно... Он по курице вроде говорит, что нельзя шкуру и то где шкуру нельзя полностью отделить, т.е. крылья... И приготовлено должно быть без масла...

17 июл 2012, 20:58

на копченую курицу в принципе запретов нет, но сколько там всякой гадости использовано при ее приготовлении, чем они ее обмазали, в каких условиях готовили... я бы не стала. ну девчонки, дома курицу запечь - неужели проблема? раз плюнуть же.

леночка, ялта - это ж город-мечта! меня всегда интересовало, вот вы, живущие на море, вы вообще в море купаетесь? или оно вам надоело уже хуже горькой редьки? ты всю жизнь в ялте жила?

17 июл 2012, 21:01

Пантерка писал(а):Привет Леночка и все Дюканочки))))Меня Надя зовут. :smile3: Совсем недавно тут и пока не совсем разобралась насчет общения((((Я с 15 июля на Атаке)))Вопрос возник и даже незнаю к кому обратиться.У Дюкана в книжке не нашла ответа.Можно ли магазинную копченую грудку, ну без кожи конешн :dntknw: ?

надюша, тебе лучше бы свою новую тему завести в этом разделе "Худеем вместе". там сможешь и о сбе рассказать, и вопросы позадавать, и к тебе будут заходить с позитивчиком :party:

про курицу ответила ниже.

17 июл 2012, 21:25

Lemon Juice писал(а):леночка, ялта - это ж город-мечта! меня всегда интересовало, вот вы, живущие на море, вы вообще в море купаетесь? или оно вам надоело уже хуже горькой редьки? ты всю жизнь в ялте жила?

Ага, всю жизнь. На море кто как, большинство ходит, конечно. Лето ждем, ждем пока прогреется и бегом на пляж, а вот мама моя, например, может за лето ни разу и не сходить.. Мы любим и море, и горы и ценим красоту в которой живем. :victory:

18 июл 2012, 08:13

_007 писал(а):
Lemon Juice писал(а):леночка, ялта - это ж город-мечта! меня всегда интересовало, вот вы, живущие на море, вы вообще в море купаетесь? или оно вам надоело уже хуже горькой редьки? ты всю жизнь в ялте жила?

Ага, всю жизнь. На море кто как, большинство ходит, конечно. Лето ждем, ждем пока прогреется и бегом на пляж, а вот мама моя, например, может за лето ни разу и не сходить.. Мы любим и море, и горы и ценим красоту в которой живем. :victory:

море! :give_heart:

18 июл 2012, 08:21

Lemon Juice писал(а):

надюша, тебе лучше бы свою новую тему завести в этом разделе "Худеем вместе". там сможешь и о сбе рассказать, и вопросы позадавать, и к тебе будут заходить с позитивчиком :party:

про курицу ответила ниже.

Спасибо всем:-) :-) :-) :-) обязательно создам свою темку :yes4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19