1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19
17 июл 2012, 07:24
17 июл 2012, 16:55
17 июл 2012, 20:34
17 июл 2012, 20:39
17 июл 2012, 20:46
Пантерка писал(а):Привет Леночка и все Дюканочки))))Меня Надя зовут.Совсем недавно тут и пока не совсем разобралась насчет общения((((Я с 15 июля на Атаке)))Вопрос возник и даже незнаю к кому обратиться.У Дюкана в книжке не нашла ответа.Можно ли магазинную копченую грудку, ну без кожи конешн
?
Вы все тут так мило общаетесь, такой позитиффчик.Я вот только с дневником никак не разберусь
![]()
Да и заранее спасибки за ответ))))
17 июл 2012, 20:58
17 июл 2012, 21:01
Пантерка писал(а):Привет Леночка и все Дюканочки))))Меня Надя зовут.Совсем недавно тут и пока не совсем разобралась насчет общения((((Я с 15 июля на Атаке)))Вопрос возник и даже незнаю к кому обратиться.У Дюкана в книжке не нашла ответа.Можно ли магазинную копченую грудку, ну без кожи конешн
?
Вы все тут так мило общаетесь, такой позитиффчик.Я вот только с дневником никак не разберусь
![]()
17 июл 2012, 21:25
Lemon Juice писал(а):леночка, ялта - это ж город-мечта! меня всегда интересовало, вот вы, живущие на море, вы вообще в море купаетесь? или оно вам надоело уже хуже горькой редьки? ты всю жизнь в ялте жила?
18 июл 2012, 08:13
_007 писал(а):Lemon Juice писал(а):леночка, ялта - это ж город-мечта! меня всегда интересовало, вот вы, живущие на море, вы вообще в море купаетесь? или оно вам надоело уже хуже горькой редьки? ты всю жизнь в ялте жила?
Ага, всю жизнь. На море кто как, большинство ходит, конечно. Лето ждем, ждем пока прогреется и бегом на пляж, а вот мама моя, например, может за лето ни разу и не сходить.. Мы любим и море, и горы и ценим красоту в которой живем.
18 июл 2012, 08:21
Lemon Juice писал(а):Пантерка писал(а):Привет Леночка и все Дюканочки))))Меня Надя зовут.Совсем недавно тут и пока не совсем разобралась насчет общения((((Я с 15 июля на Атаке)))Вопрос возник и даже незнаю к кому обратиться.У Дюкана в книжке не нашла ответа.Можно ли магазинную копченую грудку, ну без кожи конешн
?
![]()
надюша, тебе лучше бы свою новую тему завести в этом разделе "Худеем вместе". там сможешь и о сбе рассказать, и вопросы позадавать, и к тебе будут заходить с позитивчиком![]()
про курицу ответила ниже.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19