закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

10 июл 2012, 08:35

Дык не хочется, лето же ж. Да и объём желудка нужно чуток уменьшить, раньше жрал лошадиными дозами.

10 июл 2012, 09:13

Привет!
Зашла в гости, разулась у порога... :smile3:
Я - Светлана...
Почитала дневничок начинающего дюкановца...молодец, что внедрился в наши стройнеющие ряды...
Мой любимый супруг скептически хмыкал в начале моего дюканства...А теперь чего-то ежеутренне мостится на весы... :smile3: и лопает мои вкусняшки...то тирамиссу тихонечно стОчит, то спрашивает, когда я буду творожное суфле делать...
курица в рукаве...зразы из говядины...куриная печень с луком и морковкой...это все я делаю для всего семейства...

10 июл 2012, 10:54

Scarab писал(а):Дык не хочется, лето же ж. Да и объём желудка нужно чуток уменьшить, раньше жрал лошадиными дозами.

поэтому и советуют есть часто и понемногу, как язвенникам :)

10 июл 2012, 17:36

Lana Lana писал(а):и лопает мои вкусняшки...то тирамиссу тихонечно стОчит, то спрашивает, когда я буду творожное суфле делать...
курица в рукаве...зразы из говядины...куриная печень с луком и морковкой...это все я делаю для всего семейства...
Вот же повезло твоему мужу с женой-кулинаром! Молодец, я своей тоже начал рецепты подсовывать, хоть ей и немного нужно скинуть, но за компанию все же легче.

10 июл 2012, 23:19

Интересно, бывают ли мужчины-анорексики?

11 июл 2012, 07:08

Минус кило за сутки. Я в шоке, если честно.

11 июл 2012, 07:21

прямо спринтерские темпы!

11 июл 2012, 13:43

Scarab писал(а):Минус кило за сутки. Я в шоке, если честно.

вот все нам не так... :smile3:
минус кило...в шоке...надеюсь, от радости... :smile3:
темп ошеломляющий...молодец!

11 июл 2012, 17:02

Scarab писал(а):Интересно, бывают ли мужчины-анорексики?

почему бы и нет?

"Анорексия - отказ от приема пищи при сохранении аппетита под влиянием психопатологических расстройств. Анорексия наблюдается примерно у 1% женщин и у 0,2% мужчин."

а и правда - с чего бы это мужику психопатологически не расстроиться? :mosking: это целлюлит считается исключительно женским удовольствием :derisive:

12 июл 2012, 10:10

Lemon Juice писал(а):
Scarab писал(а):Интересно, бывают ли мужчины-анорексики?

почему бы и нет?

"Анорексия - отказ от приема пищи при сохранении аппетита под влиянием психопатологических расстройств. Анорексия наблюдается примерно у 1% женщин и у 0,2% мужчин."

а и правда - с чего бы это мужику психопатологически не расстроиться? :mosking: это целлюлит считается исключительно женским удовольствием :derisive:

))) Да только я тоже не слышала о мужской анорексии))))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 151