закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:21 

Вы просто молодцы, что всей семьей подсели на дюкана. А я своего не уговорю никак, он любит сладенькое на ночь, типа бисквитного рулетика со сметанным кремом и ягодами :blush2: А когда видит мою еду кривится и говорит, что это за гадость. От этого уже отучила, сказала - будешь так говорить, вообще она мне опротивет и я сорвусь. Так что молчит ))
А насчет сына, ему сколько лет? Я где-то читала, что детям худеть лучше сразу на консолидации, чтобы витамины поступали в растущий организм

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:25 

Ему 11) Он хочет: Как взрослый) Витаминки пьет и я пока спокойна)

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:18 

КД в самом разгаре (3-й день) Но лед тронулся!!!!
Сегодня отвес -400 гр. :dance4:
Наделала вкусняшек себе и сыну (муж еССесно присоседился к нам :drinks: ) зефирки, пудинг ванильный и кексики. Жить мона :Yahoo!:
Продолжаю все готовить без масла, никак не могу нарадоваться на свою сковородку с керамическим покрытием и крышкой-конвекцией)))
Вчера жарила в ней стейки из форели...мммммм объеденье...нежные и поджаристые. Сегодня делала в ней котлеты из говяжьего фарша. Поджаристые и без масла)
Мужу с дочкой варила сегодня картошку. Заметила что стала к ней совершенно равнодушна. Хотя раньше очень любила и вареную, и жаренную, и запеченую.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:38 

Я сама в шоке :mosking: отвес в 800 гр.
Я то и не думала что в ближайшие 3-4 дня увижу на весах цифру 104,+
А тут на тебе :Yahoo!:
Скорее всего это результат 2 ЧБ дней и то что КД на спаде.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:56 

Поздравляю с 1 месяцем дюканства!!! Вот классно бы было еслиб остальные ты тоже по 10 кг скидывала !!!:Bravo: :yes4: Отвесы супер!!!Так держать!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:00 

Iriska*** спасибо!
А я и вправду не заметила, ведь сегодня как раз месяц моего Дюканства!
Итог -9,1 кг.
Вот теперь сама в шоке :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 13:11 

Avellia писал(а):

Итог -9,1 кг.

Классно, правда? Всего месяц и уже такие результаты!!!Я вот тоже хочу первый месяц около 10 скинуть :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 13:22 

Iriska*** писал(а):
Avellia писал(а):

Итог -9,1 кг.

Классно, правда? Всего месяц и уже такие результаты!!!Я вот тоже хочу первый месяц около 10 скинуть :blush2:

Я думаю, что у тебя обязательно получится :friends:

С утра на весах -200 гр.
Я счастлива! :tender:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:56 

Кстати о "счастье" :
Стала замечать за собой слабость, причем не так чтобы....а апатия что ли (вообще ничего не хочется, лежала бы целый день и не вставала).
И если присяду на колени (с ребенком поговорить или что-то т.п.) при подъеме чувствую головокружение.
Может это из-за быстрой потери веса?! Организму плохо и он сопротивляется?! Не пойму.
Нет, понятно, что потеря веса идет даже слишком быстро, я так считаю. Но вроде не отказываю себе ни в чем (из разрешенного). Не нарушаю, хотя соблазнов море. Когда хочется чего-нить сладкого - делаю творожные зефирки себе или кексики Дю (иногда даже с какао). Витамины пью.
Правда в последнее время стараюсь по вечерам не есть особо. Если очень хочется - кефирчик, ну или Пепси-лайта стаканчик пропущу.
Чай пью с травками, чтобы с мебелью проблем не было. Но при этом думаю, что все-таки надо что-то выпить, т.к. чувствую, что кишечник полон и "мебели" там много. Может на выходных Гуталакса при приму (мне его во время беременности прописывали из-за проблем с "мебелью"). Прочистится разок не помешает.
Вот так то. :this:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 01:50 

Avellia писал(а):
Всем доброго времени суток!
Я уже пару недель сижу в форуме, нашла много информации, воодушевилась ФОТОотчетам ДО и После, и вот... решила все-таки завести не только дневничок но и друзей :friends:
Сначала о себе.
Меня зовут Елизавета, мне 30 лет, замужем, двое детей.
Всегда была "толстушкой", разве что не в детском саду, поэтому прозвища в школе вроде "жиртрестпромсосиська" были для меня обыденной частью моей жизни, хотя я и не была катастрофически полной. Так вот в 8-м классе после диспансеризации в школе, когда меня взвесили при всем классе - 85 кг. и объявили 2-й тип ожирения (не буду говорить что я ощущала :victory: ) я решилась впервые что-то сделать. При том что каждый день меня мама упрекала в собственном весе и что пора следить за собой, я наслушавшись свою тётку решила отказаться от мясного, мучного и сладкого соответственно. По истечении года примерно объемы и вправду ушли, я и не собиралась бросать свое начинание, т.к. впереди маячил колледж и новые "сотоварищи", но в один прекрасный день мама подарила мне книгу о раздельном питании и, о чудо!, там можно было и мясо и макароны : , на этом все и закончилось.
В 16 я познакомилась с мужем, в 18 мы расписались, вес при этом потихоньку нарастал :popcorm1:
В 20 лет я родила (КС) своего первенца :connie_mama: Какой был вес при взвешивании у врача, честно не помню, но помню что врачиха тогда материлась на мои прибавки :dance: После него я даже не вставала на весы, но по моим прикидкам вес должен был быть не менее 125кг. при моем росте 179 см. Особо с собой ничего не делала. В 28 я забеременела во второй раз. Помню до родов было где-то 115, после родов 120 (сначала я почему-то похудела до 108, а потом набрала в весе : ). Еще одно КС. Так вот когда меня выписывали из роддома с дочкой на руках я для себя и решила: Все! Хватит! Рядом с моей дочкой должна идти красавица мама :tender: , а не бомбовоз. На работу вышла, когда ей было 3 месяца. Работа по 60 часов в неделю, ночи с малышкой, начали давать о себе знать и через полгода я сменила гардероб с 56 на 52-54 размер, + нам с моей подоугой достались абонементы в Планету Фитнесс со скидкой, вот тут дело и пошло :party:
За год я еще раз поменяла гардероб на 50 размер, вес стал 90-89, но... абонемент закончился, с работы я ушла от невыносимых условий, и опять 114 кг. расслабилааааааааась :acute:
Тут недавно моя подруга и спрашивает: Тебе же мама дарила книгу Дюкана? Дай почитать.
И через несколько дней она села на диету. Тут-то я и полезла искать дополнительную инфу (т.к. книгу читала где-то полгода назад, и она меня не задела) и наткнулась на этот форум. Читала, читала.... и решила тоже попробовать.
Начала с 22 июня атаку, к 24 завела пищевой дневник и обнаружила, что эти 3 дня атакой не назовешь :blush2:
И с 25 числа у меня началась полноценная атака. Дю насчитал мне 9 дней, но я решила 10, и сегодня последний день моей атаки.
Результат: отвес 4,8 кг. Я готова прыгать от радости! :girl_in_love:
При том что особо не страдала, т.к. оч. люблю молочку и мясо!!!
Объемы решила померить только сегодня, потому как начиталась по застои в весе.
Так что я тоже теперь в ваших стройнеющих рядах и полна энтузиазма перевернуть свое бытие :thank_you:
Подруга тоже с результатами и оч. надеюсь присоединится к нам :friends:

ой как я вам завидуууую белой завистью :tender: я вот тож решилась и вот уже второй день на атаке надеюсь к концу недели будут ощутимые результаты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа