affa писал(а):
Утром поссорилась с мужем

и ведь главное почти из-за ничего, у самого проблемы, а на мне сорвался... можно было конечно промолчать, но я не смогла, в итоге скандал

Сижу теперь как пыльным мешком прибитая, обидно, блин, и тааак фигово... Надо бы покушать, а не лезет ничего....
А, девочки, кто знает, можно печень минтая? там на банке написано натуральная, в составе только печень и соль, но она сама по себе жирная какая-то... вот и не знаю...

чет чердак у меня совсем не соображает

Привет! Первый раз в твоем дневничке и так мне тут понравилось! Такой настрой жизнерадостный! Умничка! А на мужа не обижайся, ты же мудрая женщина, в конце-концов можно по приходу его вечером подойти, обнять и сказать Прости. Знаешь, это действует безотказно. Мужчины они вообще более странные, чем мы

) у них критические дни чуть ли не раз в неделю. Все пройдет. Может я в чем и неправа, но у меня стаж отношений с моим мужем около 20 лет, было всякое и мы вынесли одно правило. Как в "Служебном романе" - Терпение и такт, Терпение и такт...
А печень по моим воспоминаниям можно, если в составе нет масла. Ее иногда в нем готовят. И потом, это полезные жиры, с кучей Омег там всяких, что нам только на пользу