закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52

Re: когда-нить похудею до 66 кг... наверное)

21 июл 2012, 20:18

Сегодняшний рацион - ЧБ
Завтрак: много кофе с молоком вперемешку с болтовней с мамой
Обед: курица тушеная со специями
Типо ужин: та же курица, 2 яичных белка, кетчуп без сахара 1 ложка
Далее была тренировка 2 часа (час тренажеры, час растяжки всяко различные)
А теперь ВНИМАНИЕ - сожрана горсть ягод (смородина, крыжовник) :girl_devil:

И еще я забыла про отруби сегодня.....
Пойду добью себя дю-трюфелями с чаем :ireful1:

21 июл 2012, 21:24

annakonda писал(а):Сегодняшний рацион - ЧБ

Ну вот еще чего за новости :acute: Эт ты чего во все тяжкие там пускаешься)))))фу эти ягоды всякие не вкусные изо рта.....И рыбки, корочки, мяска....смотри сколько всякой вкуснятинки......Назад уже низя!!!!Раз собрались надо стройнеть и красиветь :girl_drink1: :girl_sigh: :girl_wink:
А как трюфеля то делаешь? :blush2: :connie_21: :mosking: Вкусно хоть?У тебя после них привесов нет?

21 июл 2012, 21:25

ух я тож пойду рыбоньку кусочек схомячу.А то чет там внутри ктото ругается сильно больно :connie_21:

21 июл 2012, 21:59

Пантерка писал(а):

Ну вот еще чего за новости :acute: Эт ты чего во все тяжкие там пускаешься)))))фу эти ягоды всякие не вкусные изо рта.....И рыбки, корочки, мяска....смотри сколько всякой вкуснятинки......Назад уже низя!!!!Раз собрались надо стройнеть и красиветь :girl_drink1: :girl_sigh: :girl_wink:
А как трюфеля то делаешь? :blush2: :connie_21: :mosking: Вкусно хоть?У тебя после них привесов нет?

да блин зашла после спорта к тетке, а она не в курсе, что я вся такая на диете. Подвела меня к кусту смородины и говорит - давай витаминофффф отведаем. Тьфу.... Может хоть спорт спасет меня от привеса завтра :tender:

От трюфелей не будет привеса, если с'есть их 2 штуки. Если безмерно потреблять допустимые продукты, то привес случится наверняка.
Рецепт трюфелей есть на сайте в рецептах.
Состоят они из:
1 ст.л мягкого творога смешать с 4 ч.л какао до однородной массы, добавить туда 2 желтка, сахарозам. Добавить сухого молока до такой консистенции, что можно было ложкой сформировать конфетки (в рецепте на сайте написано мало сух молока, конфетки получаются как блинчики)))))))). Выкладываешь конфетки на фольгу и в морозильник на несколько часов.
Вкуснотища :connie_21:

Пробел по отрубям ликвидирован. Стакан кефира, 2 ст.л отрубей, корица, сахарозам по вкусу.

С нетерпением жду утра 8)

22 июл 2012, 07:24

annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):

да блин зашла после спорта к тетке, а она не в курсе, что я вся такая на диете. Подвела меня к кусту смородины и говорит - давай витаминофффф отведаем. Тьфу.... Может хоть спорт спасет меня от привеса завтра :tender:

От трюфелей не будет привеса, если с'есть их 2 штуки. Если безмерно потреблять допустимые продукты, то привес случится наверняка.
Рецепт трюфелей есть на сайте в рецептах.
Состоят они из:
1 ст.л мягкого творога смешать с 4 ч.л какао до однородной массы, добавить туда 2 желтка, сахарозам. Добавить сухого молока до такой консистенции, что можно было ложкой сформировать конфетки (в рецепте на сайте написано мало сух молока, конфетки получаются как блинчики)))))))). Выкладываешь конфетки на фольгу и в морозильник на несколько часов.
Вкуснотища :connie_21:

Пробел по отрубям ликвидирован. Стакан кефира, 2 ст.л отрубей, корица, сахарозам по вкусу.

С нетерпением жду утра 8)

Ну бум надеяться что привеса не будет :smile3: .

22 июл 2012, 11:23

Вес - 79.400, то есть привеса не случилось, а даже отвес в 700 гр :party:

Завтрак: рыба палтус х/к, кофе с молоком и корицей.

Не обедала еще.
Сегодня у меня концерт, иду на РХЧП в лужники, причем в фан-зону, причем задорого))))) напляшусь там до одури, надеюсь завтра на отвес :parting:

22 июл 2012, 11:44

annakonda писал(а):Вес - 79.400, то есть привеса не случилось, а даже отвес в 700 гр :party:

Завтрак: рыба палтус х/к, кофе с молоком и корицей.

Не обедала еще.
Сегодня у меня концерт, иду на РХЧП в лужники, причем в фан-зону, причем задорого))))) напляшусь там до одури, надеюсь завтра на отвес :parting:

Ух вот эт отвесище поздравляю :Bravo:

22 июл 2012, 17:44

Анна, ты молодец! Держись! Смотри, как вес тает! Уррраа! Цель все ближе!

23 июл 2012, 10:26

Мармеладка писал(а):Анна, ты молодец! Держись! Смотри, как вес тает! Уррраа! Цель все ближе!

держусь)
вчера ночью трескала сашими с соевым соусом. утром проснулась как главный китаец.
Решила не расстраиваться и не взвешиваться))

23 июл 2012, 17:58

Главный китаец, главное, чтобы настроение было хорошее, а вес уйдет! Но себе взяла на заметку про соевый соус с сашими. Я все жду, когда домой вернусь, чтобы заказать на дом, а это только вечером возможно. ))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52