закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Худею к свадьбе

15 фев 2013, 20:32

Я же не каждый месяц сюда захожу на день и исчезаю, сейчас действительно на диете, пол года до свадьбы, думаю сейчас самое время начать. Извините если что не так, большо пропадать не буду :wink3:
Сегодня первый день БО))) приготовила себе цветную капусту с курочкой ммммм :ok: решила выбрать график 1/1, мне кажется так попроще.

16 фев 2013, 12:20

Вика привет! Отвечаю на твой вопрос про сахарозаменитель. Я использую стевию в выпечку, а если надожидкий,то Милфорд,вот..
А про запеканку...я делаю вообще без отрубей её.. вкусная получается!! может не такая пышная, но очень вкусная

16 фев 2013, 18:09

Беременная кошка писал(а):Вика привет! Отвечаю на твой вопрос про сахарозаменитель. Я использую стевию в выпечку, а если надожидкий,то Милфорд,вот..
А про запеканку...я делаю вообще без отрубей её.. вкусная получается!! может не такая пышная, но очень вкусная

Привет, а можно поподробнее ))) как и из чего делаешь? Я уже не могу без вкусностей(((

17 фев 2013, 12:22

Викторина писал(а):
Беременная кошка писал(а):Вика привет! Отвечаю на твой вопрос про сахарозаменитель. Я использую стевию в выпечку, а если надожидкий,то Милфорд,вот..

Привет, а можно поподробнее ))) как и из чего делаешь? Я уже не могу без вкусностей(((

Приет! вот, сырнички:
творог 0% — 360-400 гр.,
кукурузный крахмал — 2 ст.л.,
яйцо — 1 шт.,
разрыхлитель — 0,5 ч.л.,
ваниль — по вкусу.

Творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель. Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе. Духовку разогреть до 200 гр. Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу. Получается примерно 10-12шт

Запеканка:
Творог 0% — 3 пачки,
сах.зам.- жидкого 2 ст.ложки
ванилин — 1\2 пачки
яйца —3 шт.
кукурузный крахмал — 3 ст. ложки
Всё перемешать и в форму в духовку при 220градусах на 40 минут примерно

17 фев 2013, 17:36

Оксаночка, спасибо большое за рецепты :tender: Завтра закуплюсь творогом и буду лепить сырники)) Эээээээх надеюсь будет вкусно)) потом отчитаюсь ;)
Сегодня были в гостях, я стойко выдержала, хотя мне все усердно пытались впихнуть пирожные, тортик и тд Я лопала только мяяяяясо :girl_devil:

А никто не в курсе, нам язык говяжий можно? Купила сегодня и теперь думаю варить, не варить....

17 фев 2013, 17:38

язык можно, но нежирную часть. я варила весь и делила на жирную и нежирную части)

17 фев 2013, 18:05

Вика, привет! Как проходит подготовка к свадьбе? :smile3:
Сколько ты потеряла на атаке?
Я вот только с сегодняшнего дня села на эту диету :yes4:

17 фев 2013, 20:21

Madina76 писал(а):язык можно, но нежирную часть. я варила весь и делила на жирную и нежирную части)

Спасибо большое за ответ)) так и сделаю ;)

17 фев 2013, 20:24

Svetasik писал(а):Вика, привет! Как проходит подготовка к свадьбе? :smile3:
Сколько ты потеряла на атаке?
Я вот только с сегодняшнего дня села на эту диету :yes4:

Приветик) ох тяжко, я не ожидала что это так сложно будет. Начали с выбора ресторана, следующий этап будет поиск ведущего, фотографа и флориста.
На атака потеряла не так много, но все же приятно - 2.700
Как у тебя первый день проходит?

17 фев 2013, 21:03

Викулька, не за что!!
А ты в каком районе живешь? уже есть наметки ведущих и фотографов?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18