закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

09 авг 2012, 22:16

Ага, и еще представь, что килограммовая пачка соли - это аккуратненький брикет, а килограмм жира явно не столь компактен.

10 авг 2012, 17:36

Да. Можно еще одну, пятую пачку соли взять. :smile3:

10 авг 2012, 17:57

Молодчинка)

13 авг 2012, 20:29

Ооой. Ну и устала же я за выходные.

Ко мне приезжали гости из СПб. Обычно гости способствуют пищевому разврату. :smile3: Но я как-то устояла. Но бокал вина сухого выпила. Ну и вроде никак не повлияло на процесс. Закусила ветчиной из индейки.
А я вообще, взяла и накрыла весь стол тем, что по Дюкану. Только кроме меня никто об этом не знал. :mosking:
Тонкие кусочки курицы, обжаренные без масла с добавлением соевого соуса, ветчина из индейки, икра из кабачков без масла. Запекла рыбку конгрио, помидоры, огурцы, зелень. Вполне приличный стол вышел.
Сегодня прибавила 500 г. Это все от соленых грибочков. :blush2: Но я не переживаю - все равно уйдет. Я поняла, что +/-500 г вещь вполне заурядная и не паникую.

И еще у меня дома появился очередной пернатый питомец, уже четвертый. Птичка без клювика, так что внимание ей особое... Кручусь. :smile3:

13 авг 2012, 21:14

Без клювика?? Что это за чудо такое? Покажи фото или хоть название скажи, в яндексе погляжу.

13 авг 2012, 21:20

Вообще попугай был с клювом. Я забрала птичку из зоопарка, ей там клюв-то соседи по вольеру и откусили. :( Отдали мне ее на пожизненное содержание, так как в общей толпе такая птичка не выживет, а кушать ей надо не так уж и мало. Роскошный баррабандов попугай относится к средним попугаям. Он больше волнистиков раз в 5.

13 авг 2012, 22:57

Интересное у тебя хобби.Это же сколько выдержки и труда..Я тобой восхищаюсь.Как успехи?Я знаю много случаев,когда женщины беременели после снижения веса.все будет хорошо.Я смогла забеременеть только в 30 лет,но у меня была киста и еще много всякой дряни.Все равно в конце концов получилось.А сейчас и медицина далеко продвинулась.Главное не зацикливайся на этом.Знаю как это ждать-а вдруг в этот раз получится.Удачи.

14 авг 2012, 00:20

LisaVeta писал(а):Вообще попугай был с клювом. Я забрала птичку из зоопарка, ей там клюв-то соседи по вольеру и откусили. :( Отдали мне ее на пожизненное содержание, так как в общей толпе такая птичка не выживет, а кушать ей надо не так уж и мало. Роскошный баррабандов попугай относится к средним попугаям. Он больше волнистиков раз в 5.

Ух ты!а можно фотку,хоть поглядеть краешком глаза...

14 авг 2012, 19:12

lizazir, ну вот пока детей нет - есть птицы. Мои солнышки. Зеленые.
Послезавтра пойду на фолликулометрию. Говорят, куда как достоверней, чем тесты на овуляцию.

камчадалочка, у меня в дневнике где-то было фото Барабантия с колокольчиком. Но вообще они выглядят так (не мое фото) - Изображение
зеленые - девченки, с желтой головой и красным ожерельем - мальчишки. До 5 месяцев различить невозможно. Так что если кто-то надумает брать птичку домой - не очень дорогую (10 тыс. руб.), но и поумней волнистиков - не пожалеете. Очень нежные птички, некусачие, чистоплотные. Живут до 20 лет.

А это мой... тырит совершенно недиетические семечки. На секунду отвернулась!!! :girl_mad:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось LisaVeta 14 авг 2012, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

14 авг 2012, 19:25

LisaVeta писал(а):Я забрала птичку из зоопарка, ей там клюв-то соседи по вольеру и откусили.

Господи, и такое бывает :swoon2:

Красивые птицы! И название под стать - звучное, яркое.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25