Сегодня 1 ЧБ, перешла на 2\2 По магазинам так и не прошлась, так что в ассортименте опять яйца, курица, креветки, творог, молоко, йогурт. Все это у меня всегда имеется в холодильнике. Вместо магазинов ездили за грибами, так что дневную норму уже прошла. сегодня ела завтрак: курица копченая, творогс сах.замом, чай с конфеткой обед: омлет с креветками, творог с сах.замом. на ужин наверно будут блинчики с творогом
felaris, ты линейку-то чего не двигаешь? Курица копченая.... мне так утром ее хотелось, но не было. Сейчас есть. Но не хочу. У меня почему-то в последние два дня никак не совпадают желания и наличие продуктов.
LisaVeta писал(а):felaris, ты линейку-то чего не двигаешь?
Я двигаю, а когда привес в ПМС был не двигала, поэтому и получается, что минусы есть, а сдвигов нет В этом месяце, что-то тяжело кгшки отваливаются, видимо в таком весе была длительное время. Но окружающие говорят, что объемы уходят, и на этом спасибо. Сегодня ела завтрак: курица копченая. лепешка, конфетка обед: мидии с грибами ужин: 2 яйца вареных с йогуртом(типа майонез), творог с молоком и сах.замом, кофе с молоком
А, поняла. Ну это у всех так. Я вот сама в привесе... И холодно на улице, пить вообще не хочется ничего, но пью. И не выходит ничего. Ну и ладно, потом каааак - тыц! и само уйдет, уже убеждалась в этом неоднократно.
Эх, сегодня +, линнечку не меняю. сегодня ела: завтрак: 2 яйца, лепешка с сыром, конфетка, кофе с молоком обед: куриная грудка копченая, ужин: отварная телятина, творог с молоком и сах.замом, чай Утром посмотрим что будет.
Эх,что-то совсем я на работе подустала, даже отчеты не пишу.
сегодня -100 1 ОБ завтрак: лепешка , кура жареная, огурец, чай с конфеткой обед; кура копченая, творог с молоком и сах.замом ужин: салат с краб. палочками, кура жареная мнжду делом 3 копченые рыбки, завтра наверняка дадут о себе знать привесом