закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31

Re: Жила была девочка...

27 авг 2012, 14:45

Ну вот, я теперь тоже захотела! Рецептиком поделишься?

27 авг 2012, 15:58

Yanna1585 писал(а):
Сусляшик писал(а):Мороженое вкусное было??? А мне вот лень что-то подобное готовить... :lazy2:

щас я тебе хвастану!

:good: прям желание экран ноута лизнуть :blush2: ...

а я не замахиваюсь на мороженко, хотя в копилочке рецептик припрятала... у меня ж дети как увидят такую вкусняху, оно и мяукнуть не успеет, а я его только во время приготовления и увижу... так что дышу ровно и на мороженко не посягаю даже в мыслях :pardon:

27 авг 2012, 17:49

да тут просто все.
йогурт 100гр, творог170-200гр, ванилин для запаха, молоко 50гр и желатин микро доза 3-5 гр
готовим как творожное бланманже, только сильно взбиваем все. оставляем в холодильник. достаем минут через 10 еще взбиваем. убираем еще на 10 мин и потом снова взбиваем, и последний раз через 10 мин взбиваем и по формам и в морозилку. Класс!!!
4 порции готовы. а если увеличить кол-во продуктов, то и порций будет больше.

27 авг 2012, 17:53

Сусляшик писал(а):Ну вот, я теперь тоже захотела! Рецептиком поделишься?

так что не особо проблематично на самом деле! завтра хочу попробовать на послезавтра себе пироги испечь в духовке (как раз БО денек будет)с начинками из капусты, яйца и лука, грибов. пока не зняю, что полусится... :mosking:
и ВАРЕНЬЕ... из кабачков - тут подсматрела идейку....
уже не терпится!
еще на томатный соус надо созреть: помидор от кожи почистить, размельчить, зелень разная, чеснок, специи. наверно прокипятить, чтоб не забродил и хранился подольше. В одном ресторане пробовала - вкуснятина, лучше, чем томат паста... :good:

27 авг 2012, 17:56

affa писал(а): а я не замахиваюсь на мороженко, хотя в копилочке рецептик припрятала... у меня ж дети как увидят такую вкусняху, оно и мяукнуть не успеет, а я его только во время приготовления и увижу... так что дышу ровно и на мороженко не посягаю даже в мыслях :pardon:

ты попробуй побольше взять продуктов и тогда на всех хватит, оч круто полить будет его сиропом для ребятишек - сегодня хотела на него покуситься - но сдержалась! :yes4: :wink3:

27 авг 2012, 18:11

блин, у меня последнее время прям болезнь, написать и закрыть страницу ,не отправив сообщения..

Я походу момент перемешивания пропускаю, потому как все расслаивается и получается со льдом :dntknw:

27 авг 2012, 18:17

alenkacan писал(а):блин, у меня последнее время прям болезнь, написать и закрыть страницу ,не отправив сообщения..

у меня тоже так бывает! особо обыдно да, когда длинно что нить напечатешь... :hysteric:

alenkacan писал(а):Я походу момент перемешивания пропускаю, потому как все расслаивается и получается со льдом :dntknw:

:yes4: :yes4: :yes4: это у меня уже не первая проба, в прошлый раз я вообще не поняла, что получилось - забыла взбить и забила :pardon: , а в этот оч здорово. :good:

27 авг 2012, 18:20

Аааааа.... еще йогурт беру вместо молока, как соверуют. молоко в воду и превращается.
я думаю... :wink3:

27 авг 2012, 19:22

Надо твою тему перечитывать а то у тебя прям кулинарных идей- фонтан)

27 авг 2012, 20:24

Yanna1585 писал(а):да тут просто все.
йогурт 100гр, творог170-200гр, ванилин для запаха, молоко 50гр и желатин микро доза 3-5 гр
готовим как творожное бланманже, только сильно взбиваем все. оставляем в холодильник. достаем минут через 10 еще взбиваем. убираем еще на 10 мин и потом снова взбиваем, и последний раз через 10 мин взбиваем и по формам и в морозилку. Класс!!!
4 порции готовы. а если увеличить кол-во продуктов, то и порций будет больше.

А творожное бламанже это как? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31