Natusia писал(а):
Маша, привет! приятно познакомиться!
смотрю ты активно вписалась в ряды Дюканцев

Удачного продолжения начатого!
лично мой совет - побольше мяса, разного, или рыбы, только не консервы! я замечаю за собой, как только много соли, все, вода задерживается и вес хуже уходит..палочками крабовыми тоже не балуйся особо, крахмал - тоже вещь стремная
и насчет "рот на замок после 18-00"...ИМХО, организм когда ограничиваешь, и не даешь ему есть во время, он это воспринимает как сигнал к тому, что надо срочно копить и запасать, и следующий прием пищи как раз идет на это дело....так что лучше за несколько часов до сна сьешь кусок мяса или стакан кефира (только не превышай 800гр в день на атаке)....организм доволен, и ты потом тоже будешь

лучше чаще понемногу кушать, и не голодать, чем заставлять себя не есть!

Привет. Взаимно. Да я стараюсь быть активной что бы кг улетали быстрее)Но я не голодаю, поверьте. Да и по моему меню имхо это заметно. Пока после 18.00 рот не затыкаю. И вчера вообще в 11 вечера пробовала свою Дю-запеканку. Правда уснула я только ближе к 4. Так вышло- дела были. И в чем-то я с вами соглашусь, тк когда сидела на минус 60, то там не ела после 18.00 как же мне было плохо.
Консервы знаю, что не есть гуд, но я вчера брала тунец, а он очень хорошо влияет на процесс стройнения. Вот от крабовых палок пока отказаться не могу. Я себя хорошо знаю и пуст лучше будут они, которые по сути разрешены, чем мне потом снесет голову.
ira2606 писал(а):
Ну вот видишь! Отлично идешь!
Для пополнения организма витаминами овощей достаточно, а фрукты - это овощи с сахаром.

А еще одна моя знакомая-врач говорит, что только на фруктах (в смысле без тортов и прочего) может ого-го как разнести.
В какой-то передаче слышала, что ожирение бразильцев в последние годы обусловлено модой на потребление свежевыжатых соков. Вот так-то.

Про фрукты спорить не возьмусь. Не могу сказать, что я их прям вот так люблю и ем, а если по секрету, то могу вообще месяцами не есть.Это же не конфеты)) Вот к тортикам слабости вообще не питаю. И выпека- для меня пустой звук.
Сегодня я приготовила такую штуку.
3шт крабовые палочки(развернуть) беру вичи.
ветчина из куриных грудок (реально постная)буквально два тонюсеньких ломтика.
творог нулевка мягкий
капля соевого соуса и капля горчицы(вот реально прям по капельки)
Так вот ветчину мелко мелко режем. добавляем творог и соевый соус с горчицей. И начинку эту закатываем в крабовую палку. Вкусно очень!