Спасибо, Ветлана! И всем спасибо за поддержку!
Но я уже не так хорошо иду. Появилось у меня такое себе головокружение от успехов - как же, 62,5, я стройнею на глазах! - и я позволила себе блюдо с неразрешенными продуктами. Мы пошли обедать в венгерский ресторан, и там все рекомендовали заказать настоящий венгерский суп-гуляш, потому что он очень вкусный. И я подумала: один гуляш погоды не испортит. И даже не спрашивала, из чего он состоит - но подозреваю, что свинина, и куча всего еще. И жирный он был очень.
Короче говоря съела я его радостно, и сегодня утром на весах 64,3. Ну пусть часть из них - это вода, которая задержалась в организме, но все равно ужасно.
Ну вот почему бы не учиться на чужих ошибках? Нет, надо делать свои, чтобы понять, что не надо есть запрещенные продукты, потому что поправишься и будешь опять толстой.
Ну теперь я доказала это на практике. Что систему питания надо выдерживать так, как написано в книге. И что реально сразу начинаешь опять прибавлять вес, если кушаешь запрещенные продукты. Пусть мой опыт хоть кому-то послужит предостережением.