закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Не верится, но результат налицо

01 окт 2012, 20:56

Mint писал(а): Короче пьяная и встревоженная ложусь спать.

да, ладно, не печалься! ну что теперь делать, просто процесс похудения пододвинулся примерно на неделю, мне вот тоже предстоит банкет... :girl_sigh:

02 окт 2012, 12:47

Привет всем! Сегодня у меня была опять ночная работа. Ночью вместо чего-то вредного :mosking: поела сырокопченную рыбу с микс салатом и творогом 0%, получился прямо ресторанный салат! :smile3: И диет-пепси запила :smile3:
Не совсем конечно получилось по диетически, но зато очень вкусно.

Недавно проснулась, взвесилась, 63,9 - и это отлично!

...А только что чуть не испортила все - делаю себе кофе и автоматически бросаю в чашку два сахара. Беру ложечку, чтобы размешать, и ... ВСПОМНИЛА что сахар-то нельзя. ТАК рада, что не выпила на автомате!!! :smile3:

03 окт 2012, 13:28

Сегодня утром - 62,5!!!!!!!!!!!!!!! Ну этот вес еще конечно надо будет закрепить.
Ужинала опять салатом с рыбой - только без творога. Наверное молочку мне нежелательно перед сном есть, без нее лучше вес уходит.

03 окт 2012, 13:42

вот молодец какая - ест и анализирует сразу,что и когда есть ! я тоже эту неделю на вареной рыбе в раннейших ужинах сижу и ...отвешиваю...сььььььььььььь. Но кефирчик жидчайший все же пила поздно вечером - кишечник утром зато еще порадовал и живот к спине прилепиллллллллллл :Yahoo!:

03 окт 2012, 14:25

Mint писал(а):Сегодня утром - 62,5!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, землячка ! :Rose:
почитала твой дневничёк :good: молодчинка !!!! хорошо идёшь !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Удачи тебе !!!!!!!!! :victory:

04 окт 2012, 09:28

Спасибо, Ветлана! И всем спасибо за поддержку!
Но я уже не так хорошо иду. Появилось у меня такое себе головокружение от успехов - как же, 62,5, я стройнею на глазах! - и я позволила себе блюдо с неразрешенными продуктами. Мы пошли обедать в венгерский ресторан, и там все рекомендовали заказать настоящий венгерский суп-гуляш, потому что он очень вкусный. И я подумала: один гуляш погоды не испортит. И даже не спрашивала, из чего он состоит - но подозреваю, что свинина, и куча всего еще. И жирный он был очень.

Короче говоря съела я его радостно, и сегодня утром на весах 64,3. Ну пусть часть из них - это вода, которая задержалась в организме, но все равно ужасно.

Ну вот почему бы не учиться на чужих ошибках? Нет, надо делать свои, чтобы понять, что не надо есть запрещенные продукты, потому что поправишься и будешь опять толстой.

Ну теперь я доказала это на практике. Что систему питания надо выдерживать так, как написано в книге. И что реально сразу начинаешь опять прибавлять вес, если кушаешь запрещенные продукты. Пусть мой опыт хоть кому-то послужит предостережением. :to_take_umbrage:

05 окт 2012, 11:55

63,3. Но для этого пришлось вчера ничего не есть. Мне и не хотелось, потому что от съеденного накануне жирного блюда у меня еще и взбунтовался желудок, и вчера весь день болел, я только водичку могла пить.
Нет, нельзя есть жирное, особенно после того, как почти месяц организм привыкал к новому режиму питания.

05 окт 2012, 12:00

ты вообще ничего не ела ??????????? совсем голодать не надо..., а то организм решит,что кормить больше не будут и станет затариваться ... :mosking:
печени конечно пришлось тяжко... зато понимаешь, как ей было уже тяжело, когда побобные продукты шли ежедневно :scratch_one-s_head:
Отпивайся чаем и все же начинай есть.

05 окт 2012, 14:02

Это для меня самой неприродно - не хотеть есть :) Сегодня утром скушала яйцо и консервированного тунца в собственном соку. Собираюсь весь день сделать рыбным. А завтра например - курицу. Чтобы еда подиетичнее была, а то организм отравлен свининой :smile3:

05 окт 2012, 14:13

отрубей надо было с утра...в чем-то., а не консервы есть... :no:
отруби ка краз ...чистят жжжжжжжжжжжж... :good:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13