закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

31 окт 2012, 12:39

Опаньки! ))))))))))))) и в школе училась в Тамбовке??!!!!
Пиши в личку!!!!

31 окт 2012, 13:29

Фима писал(а):Опаньки! ))))))))))))) и в школе училась в Тамбовке??!!!!
Пиши в личку!!!!

Я ответила...

01 ноя 2012, 06:41

Привет, привет! Что у вас новенького.

01 ноя 2012, 15:12

Приветик!!!!
Ох, денек у меня сегодня - первый день каникул у детей. Кроме того, взяла выходной на работе - готовила детям Хэллоуин )) Напекла вкусняшек-печенек в виде приведений, рожиц страшных, мини-пиццы с глазами, тыквенные пончики и прочей ерунды. И ни разу ничего не попробовала!!! горжусь собой страшно )))
Вес мой стоит - но это понятно, вот-вот КД. Главное - не растет! ))) Я очень боюсь увидеть на весах цифру 60 опять, боюсь, разобью весы нафиг )))

01 ноя 2012, 19:36

Фима писал(а):Приветик!!!!
Ох, денек у меня сегодня - первый день каникул у детей. Кроме того, взяла выходной на работе - готовила детям Хэллоуин )) Напекла вкусняшек-печенек в виде приведений, рожиц страшных, мини-пиццы с глазами, тыквенные пончики и прочей ерунды. И ни разу ничего не попробовала!!! горжусь собой страшно )))
Вес мой стоит - но это понятно, вот-вот КД. Главное - не растет! ))) Я очень боюсь увидеть на весах цифру 60 опять, боюсь, разобью весы нафиг )))

пица с глазами :scare: ... мой бы сын сказал С ТАКИМИМ ГАЗАМИМ!!!
хОЗЯЮШКА)
не бей весы! а не то общество по защите весов покарает!!! :black_eye: :mosking:

02 ноя 2012, 09:58

Приветик!!!
Тэкс, вес стоит, ну и хрен с ним. Знаю, что "падеж" не за горами ))
Девочки, ну я вчера выдала - это ж какая силища воли у меня, мамадорохая!!!!
Столько вкусностей мимо меня прошло - даже домашний тортик со сметанным кремом, который так и просил "съешь меня!!", и бумажка от наивкуснейшего воздушного пломбира (делала детям молочный коктейль), которая "до войны" была бы непременно вылизана мной - отправилась в мусорное ведро!!!! Когда я резала торт - испачкала пальцы - в другое время облизала бы, а тут нет - пошла, руки помыла ))))))))))
В общем - праздник не для меня )) Зато детям понравилось!!!!
А я вчера кушала:
Завтрак - галета с йогуртом1%
Обед: салат из редьки+морковка+огурец+перец сладкий, все заправлено йогуртом1%
Ужин - горбуша тушено-жареная (сама не поняла толком - жарилась они или тушилась :yes4: ). Это был второй ОБ день

Сегодня у меня ЧБ: творог0% с ванилином и корицей
Обед: блинчики с горбушей и укропом
Ужин: курицу хочу, аж умираю )))

Сейчас пойду с инспекцией к вам в гости - у кого сколько много отвесилось? )))

02 ноя 2012, 11:20

Вот это сила воли! Ты молодчинка! :Bravo: Я бы точно что-то попробывала, наверное.

02 ноя 2012, 12:47

я вот тоже раньше за детьми подъедала...а сейчас :no: безжалостно, в мусор!

02 ноя 2012, 13:09

Ну и подумаешь что 60 кг? Мне вот тоже всего 8 кг надо скинуть и тоже все считают, что у меня хороший вес сейчас))
Нет предела совершенству!

02 ноя 2012, 13:27

Пеллагея, да, на самом деле - нам-то виднее, что и где у нас лишнее ) А со стороны-то этого и не видно, особенно, если одеждой прикрыть ))
но меня, например, жутко раздражают мои "бока" на боках и на бедрах )) Вот с ними и борюсь )

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68