закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59

Re: Для начала -35!!!

02 янв 2013, 21:08

Ой! Так приятно!Большое спасибо! :friends:

02 янв 2013, 21:28

НатальяЯ писал(а):Ой! Так приятно!Большое спасибо! :friends:

Наташа...меня такое любопытство разбирает...прям сил нет...и дневник твой перечитала...но вот ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла...шепни мне на ушко...не сочти за наглость...а то ночь спать не буду... :mosking: :mosking: :mosking: :cry: сколько тебе лет?

02 янв 2013, 21:44

А у меня два вопроса:

1 - у тебя на графике нету привесов. Как ты это делаешь?))
2 - вопрос интимный - живот подтянулся?

02 янв 2013, 21:46

Наташенька, просто красотка стала!!! Удачи тебе, и в Новом году обязательно достичь цели и показать нам фото полного похудения. Легкой тебе дороги к мечте и исполнения всех желаний!!!!!!!!!

03 янв 2013, 00:34

Наталья,поздравляю!
Какая огромная разница! Помолодела и похорошела в 100 раз! :good: :good: :good: :good:

03 янв 2013, 03:48

Софья-Софьюшка писал(а):
НатальяЯ писал(а):Ой! Так приятно!Большое спасибо! :friends:

Наташа...меня такое любопытство разбирает...прям сил нет...и дневник твой перечитала...но вот ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла...шепни мне на ушко...не сочти за наглость...а то ночь спать не буду... :mosking: :mosking: :mosking: :cry: сколько тебе лет?

Привет Софьюшка!Секрета нет,мне 37лет.Где то в профиле написанно,я не скрывала! :yes4: Ну,а скажи ты подумала сколько мне может быть? :girl_wink:

03 янв 2013, 04:08

Леди писал(а):А у меня два вопроса:

1 - у тебя на графике нету привесов. Как ты это делаешь?))
2 - вопрос интимный - живот подтянулся?

1-Нет,Жень,есть привесы,но редко и не большие! :yes4: Так и есть реально,в основном пока отвесы! :blush2: Зато ,блин, щас привес не хилый,с этими праздниками,вот вчера так всё хорошо начиналось :sorry: потом подруга заглянула на рюмку чая :drinks:Сегодня значит не жди отвесов :cry:
2-А вот интимный ответ, это серьёзная проблема!Живот конечно стал меньше,но не подтянулся,надо ещё дальше худеть,а потом лишнюю кожу куда то нафиг девать :dntknw: Пользуюсь антицилюлитными скрабами,делаю массаж с эфирными маслами,но особого эффекта я не вижу! :girl_mad: Наверное надо начинать качать пресс,тогда наверное и всё подтянится :training1: но чё то никак, заставить себя не могу! :punish:

03 янв 2013, 04:15

vesta писал(а):Наташенька, просто красотка стала!!! Удачи тебе, и в Новом году обязательно достичь цели и показать нам фото полного похудения. Легкой тебе дороги к мечте и исполнения всех желаний!!!!!!!!!

Спасибо vesta! :Rose: Меня это дело так захватило,что прям остановиться никак нельзя! :yes4: Фотки будут,самой интересно! :tender: Я вам всем тоже желаю идти уверенно к цели и никуда не сворачивать! :friends:

03 янв 2013, 04:19

Alenoys писал(а):Наталья,поздравляю!
Какая огромная разница! Помолодела и похорошела в 100 раз! :good: :good: :good: :good:

Спасибо огромное,за поддержку, :Rose: продолжаем с новыми силами дальше! :girl_witch:

03 янв 2013, 09:37

:superstition: -800 сегодня :yes4: Надо возвращать ранее завоёванные рубежи!)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59