закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддежите меня
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:39 

Подведу итог месяца, он был 6.12, но подведу сейчас. Итого, имею -10,7 кг, радуюсь очень- очень! Убедилась, что похудеть можно:))) Иду к цели! :dance4:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 19:43 

lankis писал(а):
Я вчера жутко разозлилась. По 3 причинам:
1. Отвеса нет давно!
2. Последний отвес был всего 700 гр за 8 дней.
3. После кучи спорта в среду я весила так же как и до этого!!!!
Первые 8 кг сошли с меня как-то волшебно, я каждый день обнаруживала – 300, - 400гр, а тут НИЧЕГО! При чем, я все соблюдаю, отказалась от ВСЕХ доп. Продуктов, НЕ ем йогурт с фруктами, какао, крахмал, горчицу, масло оливковое, я даже сухое молоко на всякий случай не ем! Перенесла отруби на утро, давилась этим чудом. Я уже не знаю, что мне сделать… Пойду сегодня в зал, но времени только 30 минут, после них взвешусь… ХОЧУ ОТВЕС!!!
У кого-то читала, что не стоит переживать из-за отсутствия отвесов, что все нормализируется со временем и главное не сорваться.
Из приятного: люди стали замечать мое похудение. Вчера несколько человек сказали, что я очень похудела, да и одежда вся висит. Но хочется именно уменьшения цифр на весах!

У меня отвес в неделю 500-700 гр. медленно, но верно двигаюсь к цели. Хотя когда вес стоит, то уходят объемы. Так что сильно на весе зацикливаться не стоит. Да и если много спортом занимаетесь, то может это мышечная масса растет? (хотя я в этом ничего не понимаю - я совершенно не спортивный человек :blush2: ) Но Ваш итоговый результат впечатляет :Bravo:
А необходимую порцию отрубей можно есть с выпечкой. Тут многие делают брауни (и я в том числе) Утром с кофе очень даже вкусно :connie_21:

Я Света, мой дневничок тут http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5415
Фото стр.7,8

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:09 

У вас лишнего вес намного меньше, поэтому и темп похудения ниже, это нормально. Просто у меня лишнего веса еще 24 кг, а было вообще 34,7. Поэтому меня 500-700 гр удручали. мышечная масса растет, когда качаешься, а я только хожу на дорожке+ пресс начала.
:smile3: Брауни не пробовала, делаю хлеб, ем с филадельфией.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:35 

lankis писал(а):
У вас лишнего вес намного меньше, поэтому и темп похудения ниже, это нормально. Просто у меня лишнего веса еще 24 кг, а было вообще 34,7. Поэтому меня 500-700 гр удручали. мышечная масса растет, когда качаешься, а я только хожу на дорожке+ пресс начала.
:smile3: Брауни не пробовала, делаю хлеб, ем с филадельфией.

Шоколадное пирожное (брауни)

2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
5 ст. л молока или йогурта
1 яйцо
1 ч.л разрых.
1 ч.л сахарозаменителъ
1 ч.л обезж. какао (11%)

Все перемешиваем, ставим в микроволновку на 3-4 мин.
Можно покрыть сладким творогом.

Да, вес у нас здесь у всех разный - а цель одна! :dance4:
Хочется, очень хочется чтобы вес быстрее ушел, но нужно терпение :training1: (это я так себя успокаиваю :parting: ) Так хочется к новому году уже красивой быть, но придется еще месяцок-другой пухленькой побыть. Ну, а к лету уж точно мы всех сразим :beach:

Фото стр.7,8

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:24 

Спасибо за рецепт, попробую! :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:54 

Короче, я балда! :blush2: Вместо брауни у меня вышли недоделанные сморщенные печеньки, по вкусу отвратительные... Потом додумалась, что забыла разрыхлитель:( Завтра будет дубль 2 :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:28 

lankis писал(а):
Короче, я балда! :blush2: Вместо брауни у меня вышли недоделанные сморщенные печеньки, по вкусу отвратительные... Потом додумалась, что забыла разрыхлитель:( Завтра будет дубль 2 :smile3:

Я делала на йогурте питьевом 0.1 %, тесто получалось полужидкое, по моему вкусу - достаточно приличные. хотя на вкус и цвет- фломастеры разные :pardon: Тогда у меня не было чисто овсяных отрубей, использовала отруби сибирские, содержащие овсяные отруби. Пироженки получались немного суховатые и их нужно было сразу же доставать из форм, а то они быстро отсыревали. сейчас купила овсяные отруби - вкус совершенно другой получается, но я не делала полноценные брауни, сделала без сахара и какао - получилось что-то вроде хлеба.

Фото стр.7,8

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:59 

[/quote]
Я делала на йогурте питьевом 0.1 %, тесто получалось полужидкое, по моему вкусу - достаточно приличные. хотя на вкус и цвет- фломастеры разные :pardon: Тогда у меня не было чисто овсяных отрубей, использовала отруби сибирские, содержащие овсяные отруби. Пироженки получались немного суховатые и их нужно было сразу же доставать из форм, а то они быстро отсыревали. сейчас купила овсяные отруби - вкус совершенно другой получается, но я не делала полноценные брауни, сделала без сахара и какао - получилось что-то вроде хлеба.[/quote]

Ну хлеб-то я делаю регулярно, он у меня воздушный и высокий, а это получилось плохо, просто готовить параллельно 2 разных завтрака: и себе, и мужу, не получилось:)

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:23 

Сегодня делала кашу на завтрак из отрубей на молоке и добавила туда йогурта ароматизированного, получилось вкусно! :smile3:

Результатами своими я довольна, но хочу еще- еще и еще! :smile3:
Скинув 11,1 кг почувствовала, что могу! Осталось 23 кг, т е еще 2 раза по 11:) Надеюсь, все получится!
Расстроилась, что к своему Дню Рождения я явно не буду в двузначном числе:( :cry: А так хотела.... До Дня Рождения осталось 10 дней, а веса целых 2,9 кг... Так что не праздновать мне в весе 99,9....
Есть идея сесть на эти 10 дней на жесткий режим без добавок и только на белок, все равно я овощи не люблю и особо и не ем. Я тут читала рационы, так многие едят в БО прямо много-много овощей. Я если ем, то салата грамм 50, 3-4 черри, ну огурчик бывает. Вот и все.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:26 

Нужен совет. Я приболела, сильно кашляю, слабость, да еще на улице так холодно. В общем, я думаю, стоит ли в таком состоянии мне ходить обязательные 30 минут в тренажерке или на улице, или стоит долечиться, а потом уже начать ходьбу заново. Просто если я не буду заниматься, то результаты будут слабыми, а если буду, то боюсь, что для больного организма после антибиотиков, это тяжело. Что посоветуете?

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа