lankis писал(а):
Я вчера жутко разозлилась. По 3 причинам:
1. Отвеса нет давно!
2. Последний отвес был всего 700 гр за 8 дней.
3. После кучи спорта в среду я весила так же как и до этого!!!!
Первые 8 кг сошли с меня как-то волшебно, я каждый день обнаруживала – 300, - 400гр, а тут НИЧЕГО! При чем, я все соблюдаю, отказалась от ВСЕХ доп. Продуктов, НЕ ем йогурт с фруктами, какао, крахмал, горчицу, масло оливковое, я даже сухое молоко на всякий случай не ем! Перенесла отруби на утро, давилась этим чудом. Я уже не знаю, что мне сделать… Пойду сегодня в зал, но времени только 30 минут, после них взвешусь… ХОЧУ ОТВЕС!!!
У кого-то читала, что не стоит переживать из-за отсутствия отвесов, что все нормализируется со временем и главное не сорваться.
Из приятного: люди стали замечать мое похудение. Вчера несколько человек сказали, что я очень похудела, да и одежда вся висит. Но хочется именно уменьшения цифр на весах!
У меня отвес в неделю 500-700 гр. медленно, но верно двигаюсь к цели. Хотя когда вес стоит, то уходят объемы. Так что сильно на весе зацикливаться не стоит. Да и если много спортом занимаетесь, то может это мышечная масса растет? (хотя я в этом ничего не понимаю - я совершенно не спортивный человек

) Но Ваш итоговый результат впечатляет

А необходимую порцию отрубей можно есть с выпечкой. Тут многие делают брауни (и я в том числе) Утром с кофе очень даже вкусно