закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

20 дек 2012, 17:30

Зефирка вышла ничего))) Скорее десерт зефирный. Можно приготовить по формочкам и несколько дней смаковать)))

20 дек 2012, 23:12

мамамамочка писал(а):Леночка, а как ты там в Германии без тараньки живешь???? или там это полно? Ты родом откуда Россия или Украина?

Я такой рыбы и не пробывала, у нас такой нет. Я имела ввиду, что тоже очень люблю рыбу. А родом я из Душанбе, там родилась, потом 2 года жила в Москве и в 94 году переехала в Германию.

22 дек 2012, 21:36

:dance2: :dance2: 68.9 :dance2: :dance2:

22 дек 2012, 22:05

Варюша, умничка!!!!!!!!Изображение
Как твой малыш? Компрессы делаете?

23 дек 2012, 16:18

Привет, Леночка!)))))))))))
Тарань это рыбка, которую поробуешь 1 разочек - и все , капец!

Малюку в пятницу назначили процедуры: кварц, увч и ультразвук. Сказать , что у него не могут - ни пульмонолог , ни педиатр. 2 дня проделали проц. - легче не стало. А начались сопли зеленые, и киснуть глаза. Я просто в отчаянии...
Компресс не делала, сегодня только отыскала барсучий жир. Российский в маленьких баночках.

Сейчас в беготне с документами по квартире. Купили так сказать только стены, с обрезанным газом. Так чтобы подключить газ - огогого прийдется оббегать инстанций.

Сегодня отвес в 100 гр. 68,8
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось мамамамочка 23 дек 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

23 дек 2012, 16:57

Вообще, уже соскучилась за яблочками, апельсинчиками,хурмой. Нужно будет наморозить хурмы на лето)))))))))))))))))) Хочется торта со сливочным кремом. Моя бабушка говорила протяжно: крЭЭЭЭмом)))

Словила себя на мысли, что живу на кухне)))) Постоянно готовлю, готовлю, готовлю. Благо, что простая еда у нас.

Только что готовила шок пудинг на 250 мол. - 1,5 ст.ложки кукур.крахмала, добавила немножко апельсиновой цедры- смешала с кипящим молоком, но пудинг не загустел. Или загустеет когда остынет? Все равно съем - оч вкусно пахнет и на вкус.

И майонез сделала для оливье из целого яйца, 2-х бутылочек масла, соль, сахзам,горч, усус по вкусу. Вкус один в один, а вот консистенция... скорее всего похожа на соус, но со вкусом майонеза)))))))))

23 дек 2012, 19:34

Варюш, привет!!!!! И с отвесиком тебя :Rose:
Малому сейчас обязательно нужен компресс, чтобы его сопельки не затвердели на бронхах. Бедненький малыш.
мамамамочка писал(а):Вообще, уже соскучилась за яблочками, апельсинчиками,хурмой. Хочется торта со сливочным кремом.

Гони эти дурные мысли от себя :acute:

24 дек 2012, 11:11

Сегодня отвесик))) Вес 68,5

Леночка, блин, смотрю в книгу-вижу фигу. Рецепт то я прочитала, но не дочитала, что горчичник нужен. Побегу в аптеку как уложу. Ну капец. Как растеряха какая-то....

З. яичница+дю хлеб+кофемолоко
О.борщ+дю хлеб
У.шуба+дю хлеб
П.Оливье

Что-то рацион маловат

24 дек 2012, 13:39

Варюша, в твоём меню на сегодня очень мало белка, в БО 60% белка и только 40% овощей, а у тебя и борщ и шуба и оливье. С ужина убери шубу, свекла и морковь содержат сахар

24 дек 2012, 17:43

Ленааааааааааа! Нам нельзя морковь и свеклуууууууу? :no:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10