закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Отзовитесь Нижегородки!!

31 янв 2013, 06:44

Спасибо Ленок! У меня опять непонятный привес +400 гр.
Вчера был 1 день ЧБ (я чередую 2/2).Меню мое:
Завтрак творожен. запеканка + кофе с молоком
Обед: Куриные тефтели (2 шт)
Полдник: Куриные тефтели (1 шт)
Ужин: Твороженная запеканка+ кофе
В течении дня пью воду, зеленый чай и каркаде.
Вобщем я растроена, думаю может мне не стоит дальше продолжать, может это диета мне не подходит. Короче, помогите советом........... :help: :help: :help: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:
Видимо я что-то делаю не так.

31 янв 2013, 12:17

Катюша, не знаю что тебе посоветовать.
Ты должна сама решить, смотря как ты себя чувствуешь.
Вес у тебя не большой, поэтому он уходит намного медленнее. На какую бы диету ты сейчас не села, ты не будешь сбрасывать большими темпами.

31 янв 2013, 12:43

Кики писал(а):Спасибо Ленок! У меня опять непонятный привес +400 гр.

Вобщем я растроена, думаю может мне не стоит дальше продолжать, может это диета мне не подходит. Короче, помогите советом........... :help: :help: :help: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:
,
Катюш, ты не расстраивайся :friends: , у меня на этой неделе тоже как то странно вес плавает, то -500, потом +400, на след. день. остался такой же, потом опять -200, потом + 300, а сегодня опять - 200, так что, я тоже незнаю от чего это зависит, но я пока держусь. вчера померила брюки, кот. перед новым годом перестали налазить, а вчера даже на колготки налезли, я думаю, что нужно продолжать, только может больше воды пить и гулять, я заметила, если я гуляю около часа, то вес на минус, если меньше то или стоит, или уходит в плюс. Я тебе в личку скину свой № тел, давай созвонимся и будем гулять вместе :kiss3:

31 янв 2013, 21:15

С большим удовольствием!!! :yes4: :yes4:

31 янв 2013, 21:33

Кики писал(а):Спасибо Ленок! У меня опять непонятный привес +400 гр.
Вчера был 1 день ЧБ (я чередую 2/2).Меню мое:
Завтрак творожен. запеканка + кофе с молоком
Обед: Куриные тефтели (2 шт)
Полдник: Куриные тефтели (1 шт)
Ужин: Твороженная запеканка+ кофе
В течении дня пью воду, зеленый чай и каркаде.

катя, а где у тебя отруби?
во первых да, вес у тебя, скорее всего, в норме по ИМТ, поэтому быстро уходить он не будет, будет упираться.
во-вторых, не конец ли цикла у тебя сейчас?
в-третьих, все-таки мало мяса в рационе наверное.
в-четвертых, если ты собираешься из-за каждого привеса так расстраиваться, то да, лучше бросить все прямщас.
и наконец. 400 гр. жира невозможно набрать за день, а 400 гр. воды - запросто. на круизе вода тем и занимается, что ходит туда-сюда. то накопится, то сольется. это нормальное явление, а ежедневных отвесов никто и не обещал.
если будешь делать все правильно, в конечном итоге вес пойдет вниз. надо смотреть динамику за неделю, как минимум.

01 фев 2013, 07:19

Тут ты конечно права, Танюш. ИМТ у меня 23,8 (вес в норме). НО мне тяжело было со своими 65 кг, не мой это вес.
И конечно меня надо было как следует встряхнуть, а то развесила сопли.... :cry: :cry:
А по поводу отрубей у меня действительно проблемы - не могу их есть ни с йогуртом, не в в иде каши - тошнит от них. Но я стараюсь, хотя бы через день норму выполнять. Пекарить тоже пытаюсь, много рецептов уже перепробовала. Единственное что мне из этого всего нравиться, так это шоколадные маффины (не так отруби чувствуются). Буду пробовать еще!!!
Обещаю больше нюни не распускать. :yes4: :yes4:

01 фев 2013, 10:13

Кики писал(а):Тут ты конечно права, Танюш. ИМТ у меня 23,8 (вес в норме). НО мне тяжело было со своими 65 кг, не мой это вес.
И конечно меня надо было как следует встряхнуть, а то развесила сопли.... :cry: :cry:
А по поводу отрубей у меня действительно проблемы - не могу их есть ни с йогуртом, не в в иде каши - тошнит от них. Но я стараюсь, хотя бы через день норму выполнять. Пекарить тоже пытаюсь, много рецептов уже перепробовала. Единственное что мне из этого всего нравиться, так это шоколадные маффины (не так отруби чувствуются). Буду пробовать еще!!!
Обещаю больше нюни не распускать. :yes4: :yes4:

ну хорошо, давай поговорим про отруби.
неужели дю-блинчик тебе тоже не нравится? попробуй сделать его по моему рецепту (у меня в дневнике). недовольных еще не было пока! ты понимаешь, отруби очень важны - это медленные углеводы, они просто необходимы, а других нам пока нельзя.
если есть норму отрубей на завтрак в любом виде, то они дают сытость на несколько часов, снижают тягу к сладкому и прочему запрещенному. это уж я не говорю о прочих, широко освещенных везде их полезных свойствах. обязательно надо найти для себя приемлемую форму употребления отрубей. в конце концов, нравятся маффины, так делай себе маффины каждый день. главное, не превышай норму отрубей. на круизе 2 ст.л. овсяных (обязательно) и 1 ст.л. пшеничных (по желанию).

01 фев 2013, 10:29

Катюш, а я отруби на завтрак нашустрилась каждый день, я или дюлепешки делаю, а последние два дня дю-хлеб, с рыбой кр. малосоленой(мама у меня спец. для меня солит, без масла, в собственном соку, так вкусно), так вот 3-4 кусочка рыбы(они маленькие) с лепешкой или хлебом, плюс кофе и есть до обеда не охото. кстати отруби я немного перемолола, и очень даже ничего :smile3:

01 фев 2013, 14:03

Девочки спасибо за советы. :Bravo: :Bravo:
Буду стараться каждое утро "любимые" отруби есть. Вроде кажется маленькое отступление - а очень важное. В совокупности вот и набегает на застой или привес.

06 фев 2013, 09:13

Доброе утро всем!
Давненько я не заходила и не отчитывалась.... Мои результаты стоят на месте и варируют то +200 то - 200, но отступать явно не собираются.
Я пока стойко держусь............

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8