закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: Дружно! всей семьёй!

22 фев 2013, 18:17

БО:
1. Завтрак: бульон с отрубями, кусочек мяса, кофе с кусочком морковного пирога.

далее пошли сплошные нарушения...
2. Обед: чебурек :sorry: но он был ужасно вкусным!, кусок мяса, кусочек Дю-Хлеба, огурчик, помидорчик.
3. Полдник: кальмары сушонные с водой.
4. Ужин: Борщ с мясом и чай с шоколадкой :sorry:

в общем дружно приговорили шоколадку на троих.

23 фев 2013, 11:41

ЧБ:
1. Завтрак: кусочек языка, кусочек конинки, Дю-Хлебушек и творожок с кофе.
2. Обед: блинчики с чаем
3. Ужин: творожная запеканка, мясо запечонное в духовке
4. Очередной сбой: яблочки из компота :sorry:

25 фев 2013, 18:17

БО:
1. Завтрак: творожная запеканка, с кусочком мяса.
2. Обед: куриная печёнка
3. Ужин: Фаршированные перчики.
4. Поздний перекус: йогурт

25 фев 2013, 18:31

ЧБ:
Сегодня встала в хорошем настроении, всё было в норме. Весы показали 57 :whistle2: сама понимаю, что быть такого не может, но всё же, показали. Пошла завтракать, осилила только малюсенький кусочек мяса и кофе.
На работу пришла, коллега принесла новую шоколадку, короче съели мы её :connie_21:
На работе с пятницы какое то нервное напряжение, не знаю как ещё с ним бороться, раньше всегда выручал Шоколад.
2. Обед: чай, немножко мяса, сырники.
3. Полдник: сырники с чаем
пришла домой, безумно интересно было разобраться с весами, взвесилась, опять 57! Включила электронный, эти вообще превзошли все мои ожидания 142 кг!!! Не пойму что с весами случилось, при чём со всеми.

4. Ужин: мясо, чай и десерт панакота по Дюкану.
5. Перекус: яблочки из компота.

в общем нужно срочно успакаиваться, иначе вся диета коту под хвост пойдёт. Девочки, как вы стресс переживаете? помогите советом пожалуйста :help: :help: :help:

26 фев 2013, 15:54

я страшная мясоедка, мясо могла есть сколько угодно, из за чего мне и приглянулась диета Дюкана. А вот теперь поражаюсь сама себе... на мясо смотреть не могу, не лезит оно в меня, ни в каком виде...

БО:
1. Завтрак: кофе
2. Перекус: чай с яичком, сырничек.
3. Обед: взяла печонку куриную, но так и не смогла осилить ни кусочка, поела шаурму без картофеля фри.
4. Полдник: доела шаурму с чаем.
5. Ужин: куринный бульончик с отрубями, как я соскучилась по бульончику!!!

купила гематогенку, нам её можно есть? а то у меня без яблок анемия начинается...

26 фев 2013, 22:10

КсенияM писал(а): в общем нужно срочно успакаиваться, иначе вся диета коту под хвост пойдёт. Девочки, как вы стресс переживаете? помогите советом пожалуйста :help: :help: :help:

Ну если тебя в стрессовых ситуациях так тянет на сладкое - то приготовь себе Дю - сладостей побольше и заедай ими стресс. Бери с собой на работу. А яблочки из компота нельзя! Иначе действительно всё пойдёт насмарку.
Так что держись! :smile3:

27 фев 2013, 16:29

Iriska писал(а):Ну если тебя в стрессовых ситуациях так тянет на сладкое - то приготовь себе Дю - сладостей побольше и заедай ими стресс. Бери с собой на работу. А яблочки из компота нельзя! Иначе действительно всё пойдёт насмарку.
Так что держись! :smile3:

Iriskaспасибо за поддержку, приятно осознавать что ты не один. Домашние просто понимают в каких стрессовых ситуациях я бываю, и не вмешиваются, а иногда и за компанию могут нарушить :mosking:

сегодня ЧБ:
1. Завтрак: Кофе с гематогенкой.
2. Обед: куриная печёнка с чаем и сырничками.
3. Полдник: йогурт
4. Ужин: куриная грудка с бульончиком и отрубями. Чай с аскорбинкой.

Вроде немного пришла в себя, с завтра надеюсь опять на строжайшее меню.

с весами опять засада: механические показывают 56, электронный 66.6 :girl_devil:

а ещё у нас уже какую неделю стоит просто отвратная погода! не зима и не весна, не понятно. Везде грязь и слякоть, бррр. В общем настроение ещё и из за погоды плохое.

28 фев 2013, 19:55

Обновила линеечку, результат не утешительный... но ни чего, буду теперь опять стараться.

сегодня БО:
1. Завтрак: кофе с запеканкой твороженной, бульон с отрубями.
2. Обед: куриный рулет с грибами, чай, йогурт.
3. Полдник: йогурт с чаем
4. Ужин: мясо в горшочках с цветной капустой, запеканочки кусочек, чай.

Подружка звонила, она какой то магазинчик диетический нашла, покупает там шоколадки, так смеётся, что ни чего "вкуснее" не ела :smile3: Всё познаётся в сравнении

28 фев 2013, 20:13

Нужно попробовать будет http://dukandiet.ru/oladushki-ochen-vku ... /#comments

01 мар 2013, 19:32

эх, ходила сегодня за молочкой, всё купила, а про кефир забыла! теперь оладушки переносятся на завтра.

сегодня ЧБ.
1. Завтрак: запеканка с кофе
2. Обед: куринный рулет
3. Ужин: бульон с отрубями и курочка, кусочек запеканки с чаем, йогурт.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19