Девчата, привет!
я сегодня с привесом... после чб дня... привесилось 300 грамм... может говядину посолила круто... я даже проснулась опухшая малость. Сейчас прямо на глазах уходит все... но факт остается фактом...
Еще читала ж про соотношение БЖУ в дневничке чьем-то - не вспомню!!! - вот девичья память
сколько углеводов максимально для похудения, сколько для сохранения веса и при каком количестве начинаешь расползаться....
Девчат, помогите...
я просто смотрю вчерашний день... блин, превышает 20 углеводы мои - 25. добавок нет никаких из списка, чистые белки, творог молочки и отруби набрали такое количество... не многовато??? творога всего 360грамм...
mishelin писал(а):
насчет желатина. Я не видела чтоб где-то писали его ограничивать. НО! лучше в меру, т.к. желатин не есть полезный продукт. При заболеваниях почек и МКБ его ограничивают.
ну концентрированный белок... конечно... я немного вроде... ну и конечно же не каждый день...
Kanzia писал(а):
Выздоравливайте!
спасибочки!!! прям твоими словами... действительно дочка на поправку пошла... не огурчик еще, но уже сегодня ночь относительно спокойная...