gellochka писал(а):
Nyamka писал(а):
НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!!!! но выпила бакал вина итого у меня привес 500 грам...расстроилась
Это ожидаемый результат, алкоголь сильно воду задерживает, последствия могут еще несколько дней ощущаться. Просто стоит для себя решить, так ли нужен этот бокал вина, чтобы потом расстраиваться. Некоторые не сильно переживают, поэтому позволяют себе такие нарушения. Я на той неделе алкогольный коктейль выпила, зная точно, что последствия будут. Но потом думала, что на самом деле дикой потребности в этом коктейле не было, на вкус так себе, я мало где могу переносить вкус алкоголя, для чувства опьянения одной Пины колады мало, так что в следующий раз обойдусь и без этого.
Nyamka писал(а):
конечно васаби нам много нельзя,
А это почему, что в нем такого? Конечно, я и так его много не съем, но просто интересно))
Nyamka писал(а):
.только порции маленькие по 60гр. Так что я не наелась..
Меня больше всего это и смущает, что порции там действительно маленькие, так подумаешь, что проще самой за эти деньги купить кусок лосося, порезать тоненько и кушать с имбирем и соевым соусом.
Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях
Да, да порции вообще пипец...4 кусочка - каждый из них в меня за один укус влезает, а стоит 144 рубля...не гуманно...
это мысль конечно хорошая, чтобы самой купить и сделать...и думаю даже правильная...
у меня папа спец по рыбе...попрошу сделать мне...
мне проще купить по 199руб/кг, чем 144руб за 60 грамм
Ещё в инете почитаю...моет её как обрабатывают :) Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно