закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничЁк
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:00 

Отчитываюсь :take_example: :
ООООччень вкусненькие...заказывала лосось обычный и копченый...после копченого как то не по себе было...а вот обычный вкуснятина....только порции маленькие по 60гр. Так что я не наелась...А ещё там презент от фирмы был..Сладкие роллы...внутри клубника, банан, сладкий крем завернуто в мягкий сладкий лаваш и все полито вкусной сладкой глазурью...ммммммм :connie_21: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_sigh: НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!!!! но выпила бакал вина :cry: итого у меня привес 500 грам...расстроилась :cry: :cry: :cry:
Короче заказывайте сашими...очень вкусные - буду и дальше их кушать :yes4: :girl_in_love: :girl_wink: :give_heart:
в следующий раз попробую другую рыбку, хотя уважаю лососятину :tender:

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:05 

И да...это сырая рыба, но кушается очень хорошо, без отвращения...главное в закоулках не заказывай и ешь с имбирем и васами...конечно васаби нам много нельзя, но данные ингредиенты очень хорошо обеззараживают...чтобы микробики в тебя плохие не попали...все таки сырая рыба, она и в африке сырая :umnik: ::

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:22 

Нина, привет!
Зашла познакомиться, а ты тут дразнишься :mosking: Мне теперь тоже захотелось сашими, хотя ни разу не пробовала их.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:33 

пушистый бегемот писал(а):
Нина, привет!
Зашла познакомиться, а ты тут дразнишься :mosking: Мне теперь тоже захотелось сашими, хотя ни разу не пробовала их.

Рада знакомству!!!! Ну надо же нам красоткам и вкусненькое поесть :give_heart: :girl_pinkglassesf:
Хотя у нас меню и так прекрасное...все что хочешь можно сделать :tender:
но мне готовить лень, поэтому я в основном ем отварное мясо и суп из рыбы :blush2:
Вкусно, вкусно...если суши любишь, то самое то будет :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:55 

Nyamka писал(а):
НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!!!! но выпила бакал вина итого у меня привес 500 грам...расстроилась

Это ожидаемый результат, алкоголь сильно воду задерживает, последствия могут еще несколько дней ощущаться. Просто стоит для себя решить, так ли нужен этот бокал вина, чтобы потом расстраиваться. Некоторые не сильно переживают, поэтому позволяют себе такие нарушения. Я на той неделе алкогольный коктейль выпила, зная точно, что последствия будут. Но потом думала, что на самом деле дикой потребности в этом коктейле не было, на вкус так себе, я мало где могу переносить вкус алкоголя, для чувства опьянения одной Пины колады мало, так что в следующий раз обойдусь и без этого.
Nyamka писал(а):
конечно васаби нам много нельзя,

А это почему, что в нем такого? Конечно, я и так его много не съем, но просто интересно))
Nyamka писал(а):
.только порции маленькие по 60гр. Так что я не наелась..

Меня больше всего это и смущает, что порции там действительно маленькие, так подумаешь, что проще самой за эти деньги купить кусок лосося, порезать тоненько и кушать с имбирем и соевым соусом.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:05 

Nyamka писал(а):
Рада знакомству!!!! Ну надо же нам красоткам и вкусненькое поесть :give_heart: :girl_pinkglassesf:
но мне готовить лень, поэтому я в основном ем отварное мясо и суп из рыбы :blush2:

Суши обожаю. Возьму на заметку сашими!
Я тоже уже готовить устала, все разное любят, мое никто не ест, вот и приходится три разных ужина готовить постоянно...
А раз на тебя алкоголь так действует, то придется воздерживаться в дальнейшем, если хочешь быстрее похудеть.
Я вчера шампанского выпила (3 бокала), да еще покушала перед сном и сегодня по нулям. Думала тоже привес дикий будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:11 

Всем приветик! Моя история очччень простая - разъелась во время последней беременности до 75 кг. :( До этого более менее держалась. Родила пятерых деток. Сейчас мне 36 лет, 165 см рост и 75 кг веса, вернее уже 72,5. На Атаке 5 день, ещё завтра и круиз :taunt: Настроена серьёзно, надеюсь пройти все этапы. Дюкан насчитал мне минимальный вес 59,6,но мне хотелось бы 57 (раньше всегда столько весила). Так что принимайте меня в свои ряды, одной будет справиться сложно.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:24 

ЛенусяМамуся писал(а):
Всем приветик! Моя история очччень простая - разъелась во время последней беременности до 75 кг. :( До этого более менее держалась. Родила пятерых деток. Сейчас мне 36 лет, 165 см рост и 75 кг веса, вернее уже 72,5. На Атаке 5 день, ещё завтра и круиз :taunt: Настроена серьёзно, надеюсь пройти все этапы. Дюкан насчитал мне минимальный вес 59,6,но мне хотелось бы 57 (раньше всегда столько весила). Так что принимайте меня в свои ряды, одной будет справиться сложно.

Лена, привет! 5 деток - это... даже слов не нахожу! Молодчина!
Заводи свой дневничок и там пиши все о себе, свой рацион. А мы будем заходить к тебе и поддерживать :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:56 

gellochka писал(а):
Nyamka писал(а):
НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!!!! но выпила бакал вина итого у меня привес 500 грам...расстроилась

Это ожидаемый результат, алкоголь сильно воду задерживает, последствия могут еще несколько дней ощущаться. Просто стоит для себя решить, так ли нужен этот бокал вина, чтобы потом расстраиваться. Некоторые не сильно переживают, поэтому позволяют себе такие нарушения. Я на той неделе алкогольный коктейль выпила, зная точно, что последствия будут. Но потом думала, что на самом деле дикой потребности в этом коктейле не было, на вкус так себе, я мало где могу переносить вкус алкоголя, для чувства опьянения одной Пины колады мало, так что в следующий раз обойдусь и без этого.
Nyamka писал(а):
конечно васаби нам много нельзя,

А это почему, что в нем такого? Конечно, я и так его много не съем, но просто интересно))
Nyamka писал(а):
.только порции маленькие по 60гр. Так что я не наелась..

Меня больше всего это и смущает, что порции там действительно маленькие, так подумаешь, что проще самой за эти деньги купить кусок лосося, порезать тоненько и кушать с имбирем и соевым соусом.

Васаби - это как наша горчица, а дядюшка Дюкан писал, что её можно. но в умеренных порциях :umnik:
Да, да порции вообще пипец...4 кусочка - каждый из них в меня за один укус влезает, а стоит 144 рубля...не гуманно... :girl_sigh:
это мысль конечно хорошая, чтобы самой купить и сделать...и думаю даже правильная... :good:
у меня папа спец по рыбе...попрошу сделать мне...
мне проще купить по 199руб/кг, чем 144руб за 60 грамм :friends:
Ещё в инете почитаю...моет её как обрабатывают :) Если сделаешь быстрее меня - гуди...делишь как оно :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:58 

пушистый бегемот писал(а):
Nyamka писал(а):

Суши обожаю. Возьму на заметку сашими!
Я тоже уже готовить устала, все разное любят, мое никто не ест, вот и приходится три разных ужина готовить постоянно...
А раз на тебя алкоголь так действует, то придется воздерживаться в дальнейшем, если хочешь быстрее похудеть.
Я вчера шампанского выпила (3 бокала), да еще покушала перед сном и сегодня по нулям. Думала тоже привес дикий будет.

Не могу воздержаться...люблю вино :cry: и суши :blush2:
и покудать быстрее хочу....ааа...я разрываюсь на части, что мне важнее :laugh3: :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа