закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: худею к юбилею!

11 мар 2013, 17:28

Тань, ты где пропала???

12 мар 2013, 15:45

спасибо за поздравления!! и вас всех с праздником женским!!!!

я тута. борюсь с собой.вес застыл на отметке 81.1 ниже не идет,то плюс то минус. жду свои красные дни календаря.вот вот уже близко. у меня жуткий пмс. я вся злая и нервная.

а еще все едят блины :to_take_umbrage: а я не могу сделать свои дюкановские. кукурузный крахмал и сухое молоко у нас не продается. папа смог мне привезти с москвы только заменитель сахара. это единственное что он нашел.короче я на грани :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :help: :help: :help:

12 мар 2013, 21:54

http://www.prodap.ru/contacts продуктовая аптека у метро Текстильщики. Там СОМ есть. Может быть папа сможет найти.

13 мар 2013, 08:13

спасибо!!!передам! :curtsey:

13 мар 2013, 08:54

taja писал(а):спасибо за поздравления!! и вас всех с праздником женским!!!!

я тута. борюсь с собой.вес застыл на отметке 81.1 ниже не идет,то плюс то минус. жду свои красные дни календаря.вот вот уже близко. у меня жуткий пмс. я вся злая и нервная.

а еще все едят блины :to_take_umbrage: а я не могу сделать свои дюкановские. кукурузный крахмал и сухое молоко у нас не продается. папа смог мне привезти с москвы только заменитель сахара. это единственное что он нашел.короче я на грани :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :help: :help: :help:

слушай, тань, ну почта-то в эстонии еще работает? закажи в интернете сухие продукты, на iherb.com. вот человек перечисляет со ссылками, что там есть http://iherbfans.livejournal.com/1557571.html. придет может не быстро, но в конце концов придет же. а пока у себя дома сориентируешься, наверняка у вас все есть, но ты не знаешь, где искать.
я посмотрела, доставка к вам курьерскими службами дорогая, а обычной почтой, как и к нам, с ограничением веса посылки до 4-х фунтов.

13 мар 2013, 09:21

Привет, Танюша! Вот здесь посмотри http://www.looduspere.ee/toidukaubad
а кукурузный крахмал у нас продается в Максиме, мне Света-Светлячек подсказала, я бы никогда не подумала, что в красной пачке с вафелькой-сердечком на картинке, будет крахмал.

13 мар 2013, 14:31

Lemon Juice
почта то конечно работает.но руки до этого еще не дошли. хочется как то попроще :blush2: как мне кажется.но понимаю что сама себе создаю проблемы :fool:
elka74
ого,зайду сегодня гляну,но я спрашивала у продавцов,они сказали такого нет :scratch_one-s_head:

я вот нашла какое порошок типа обезжиренный написано,но посмотрела там жира 11%.как это??? в обычном какао меньше жира :dntknw: сравнила с российским по картинке,там тоже 11% жира. можно им пользоваться?

13 мар 2013, 14:51

elka74
я была по этой ссылке в магазине в виру кескусе,глазами оглядела все,ничего не нашла. а смотрю на сайте есть все и даже ягоды годжи :dance4: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! на выходных наведаюсь туда :Yahoo!: и будет у меня праздник!!!!

завтрак: творог,запеченная куриная голень,чай
второй завтрак: пыталась сделать безе,не удалось,но тоже получилось ничего так
обед: омлет с отрубями,курица,чай
ужин: будет рыбный бульон с рыбкой и яйцами
перед сном коктейль белковый

19 мар 2013, 17:28

всем привет.
по одежде вижу что она становится свободнее,при этом сантиметры пока не уходят.вопрос! как я могу сдуваться не меняя см.? :mosking: забавно!

решила перейти на новый график 2/2. сегодня у меня первый день БО.
так как у меня вообще не получается дюкановский хлеб (горчит) на завтрак кушаю отруби с молочком. уже даже не представляю жизни без этой кашки.(обязательно залитой с вечера молочком)
завтрак2-королевские креветочки.+ БЛИНЫ я их сделала ура ура ура!!!!
обед-запеченый баклажан с куриным филе,помидоркой и немного сыра.
ужин-будет куриное филе в соевом соусе.
няма!

20 мар 2013, 09:50

Привет! Наверное это топится внутренний, а не подкожный жирок. Скоро и по см. будет видно :ok:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13